Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 251 из 1702 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #5001
    User banned
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы ходили как раз в 1,5 в шапито. Но там, по-моему, программа покороче, 2.5 часа вряд ли бы высидела.

Были сегодня с ребенком на "Щелкунчике детском", походу, ажиотаж спал, было много свободных мест. Думала, малая испугается мышиного короля (она у меня сильно впечатлительная на отрицательных героев), нет, прошло нормально. Но и особого восторга у нее тоже не было, сначала вообще сказала, что не понравилось, было скучно и больше она сюда не пойдет. Стала позже расспрашивать подробнее, оказалось, что некоторые моменты и герои все-таки понравились. Отдельно возмутилась, что Щелкунчик-принц был в синей одежде (все второе отделение), когда в книге он остается в красном. А когда он в первом отделении немного побыл в красном, удивилась, почему у него нет штанов )))

Сегодня другой артист был Щелкунчиком, мне понравился больше предыдущего. И показалось, что пару танцев в 1 отделении чуть изменили.
    Тоже сегодня были на Щелкунчике - мне очень понравилось,сыну вроде тоже понравилось,очень красочно, доступно для деток, артисты маленькие просто очаровашики. Сын у меня тоже пугливый, поэтому ему больше всего понравилась Маша, хотя и короля мышиного не испугался.

п.с. в Оперном тепло

3. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Сходили,мы сегодня в цирк,всей семьей,очень много впечетлений!!!!Очень все понравилось и артисты молодцы!!!Неуспевали даже передохнуть и голову опустить)))разве,что в антракте)))
    сколько длится представление? это вы на московском цирке на воде были? я правильно поняла?

4. Вверх #5003
    Новичок Аватар для - Nila -
    Отличное представление цирк на воде! Два полных отделения, четко 2,5 часа. Малые (4, 8 и 8) в восторге! Первого ряда не было, его разобрали из-за бассейна.во втором и третьем было плохо видно. Четвертый-пятый - самое оно! Только спрашивайте билеты у входа, напротив сцены - представление ориентировано, как на обычной сцене. Перед нами сидели с малышом годика полтора - высидели до конца!
    Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.

5. Вверх #5004
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня были на Щелкунчике - мне очень понравилось,сыну вроде тоже понравилось,очень красочно, доступно для деток, артисты маленькие просто очаровашики. Сын у меня тоже пугливый, поэтому ему больше всего понравилась Маша, хотя и короля мышиного не испугался.

п.с. в Оперном тепло
    и мы были, очень понравилось, слышу малый с лего возится и постоянно мурлычет под нос музыку из Щелкунчика

очень воздушно и легко проходит время, я сама так хлопала в конце, что руки от плеч болели)) и дети в зале махали ручками артистам на прощание, в общем, довольны очень)

6. Вверх #5005
    Посетитель
    И мы были!!! Супер!!! Какие дети талантливые! Встречаемся 3 февраля на "Дюймовочке"?

7. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    были сегодня в кукольном на Снежных человечках.
    девченки мне писали что было тепло, но там наверное было тепло когда на улице было тепло
    мы с амлым совсем легко оделись и просто задубели
    со второго ряда нам было видно нормально, но я малого сразу на руки посадила(4,5 года!) т.к. он мне сразу сказал что ему НИЧЕГО не видно! так что мой совет-берите в кукольный билеты или 1-й ряд или с 4-го...
    а так все очень(!) понравилось! легко и приятно было смотреть зимнее представление!
    п.с. кашляющих пол-зала меня просто убивают...
    у нас такие же впечатления
    очень нам второй ряд не понравился. в третьем все видно, а во втором нет.
    но ничего, у мамы на коленях все равно видно было.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

8. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Сегодня муж с сыном и крестником (6 и 9) ходили на "Принцессу Пирлипат" в ТЮЗ. Очень понравилось и детворе и мужу, представление шло почти 2 часа с антрактом. Актеры выкладывались по полной.

9. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А кто-то в 1,5 года водил деток в цирк, им интересно?
    Мы водили малую в 1.6 - она посмотрела все представление, но часто отвлекалась и смотрела на детей рядом сидящих И мы конечно очень пугались громкого оркестра и когда выключали свет. На следующий раз испуга было меньше, так что думаю для начала посещения цирка наш возраст был самый раз

10. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от - Nila - Посмотреть сообщение
    Отличное представление цирк на воде! Два полных отделения, четко 2,5 часа. Малые (4, 8 и 8) в восторге! Первого ряда не было, его разобрали из-за бассейна.во втором и третьем было плохо видно. Четвертый-пятый - самое оно! Только спрашивайте билеты у входа, напротив сцены - представление ориентировано, как на обычной сцене. Перед нами сидели с малышом годика полтора - высидели до конца!
    соседи мои ходили с ребетенком 1,8 - мелкий был счастлив и не отрывал взгляд от сцены ни разу))поэтому и мы решили, что тоже пойдем))

11. Вверх #5010
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от - Nila - Посмотреть сообщение
    Чего это вы решили что во втором и третем ряду плохо видно!???
    Мы сидели во втором все супер!!!!!! Только брызги были чуть чуть!)))
    Все прям напротив нас было ,голову не задирали!!!))) крокодила прям возле нас положили, змею хорошо увидели , котики морские так близко ,потрогать можно было!)))) мы остались в восторге.
    Из животных еще были голуби, коты!
    Были в прошлом году в цирке на воде ,сидели в 4 ряду тоже видно супер!
    Кстати мы были на 16-00 зал не полный!!! Наверное погода напугала многих!))))
    Завтра выставлю пару фоток!!!

12. Вверх #5011
    Новичок Аватар для - Nila -
    Бантику
    А, знакомые в антракте жаловались, что борт бассейна высокий и неудобно смотреть и пересели в четвертый после антракта. Может вам больше повезло с ростом или с местами
    Я не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.

13. Вверх #5012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были, и мне и сыну (6 лет) понравилось, хороший спектакль. Сын так впечатлился, что, как только вышли из ТЮЗа, спросил, когда пойдем еще раз на этот же спектакль. Актеры, конечно, большие молодцы, вообще ТЮЗ очень радует своими постановками (были до этого еще на Карлсоне), 30 грн. билет, а удовольствия при этом вагон и маленькая тележка)
    а температура в зале по-прежнему низка?

14. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Ну плевались на качество звука, было плохо слышно... Я думаю организаторы этот момент учли на этот раз, а сам спектакль нам с дочерью понравился, мы получили удовольствие, в партере 7 ряда было хорошо слышно, а если бы дети вокруг еще не шуршали пакетами с чипсами, то вообще замечательно было.
    Да, столько голодных детей
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

15. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    как с билетами на водный цирк?? где барть и обязательно ли заранее?

16. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Я забронировала в субботу на воскресенье 2 ряд! Приехала за пол часа к кассе в цирк и забрала!
    Четвертый ряд еще неделю назад раскупили!сказала бабуля в телефоне!(((
    Но видела люди перед представлением брали!(какие места не знаю) Очередь приличная была!!!

17. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для More po Koleno

По умолчанию Детские утренники в Ривьере!

Каждое воскресенье Ривьера ждет своих юных гостей на увлекательные утренники, мастер-классы и приключения!
    Изображения

18. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Я забронировала в субботу на воскресенье 2 ряд! Приехала за пол часа к кассе в цирк и забрала!
    Четвертый ряд еще неделю назад раскупили!сказала бабуля в телефоне!(((
    Но видела люди перед представлением брали!(какие места не знаю) Очередь приличная была!!!
    вчера забронировала на 2 февраля четвертый ряд, сегодня забарала. Девушка по тел говорила, что еще оставалось пару мест в 4 ряду.

19. Вверх #5018
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Скопировала в теме Поляны Сказок, запись у них или по тел.

Приглашаем завтра, 30.01 среда, в 11-00 всех дошколят на программу Маша и медведь.

Программа бесплатная!!!

Ждем вас.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки, для меня просто загадка, как достать приличные билеть в Оперный? Нужно знать волшебное слово когда подходишь к кассе? Бельэтаж вообще поступает в продажу? Поделитесь, как достаете билеты?!
    Спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

21. Вверх #5020
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня просто загадка, как достать приличные билеть в Оперный? Нужно знать волшебное слово когда подходишь к кассе? Бельэтаж вообще поступает в продажу? Поделитесь, как достаете билеты?!
    Спс
    бельэтаж, бенуар, ложа 1 яруса - приличные, не очень далеко от сцены и даже партер 1 ряд, но угловые места - в кассир24
    партер ряд 5 (а также 7-8) - в тикетстриме, ложи мне у них не нравятся
    только надо в первый день продажи брать, а то быстро разбирают
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 251 из 1702 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права