Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 250 из 1702 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #4981
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    http://www.kassir24.com.ua/od/events/for_kids

интересно, что за Белоснежка в Украинском? неужто все та же "папина дочка Маша"? в Музкомедии все на них плевались, перебрались в другое место, что ль?
    Ну плевались на качество звука, было плохо слышно... Я думаю организаторы этот момент учли на этот раз, а сам спектакль нам с дочерью понравился, мы получили удовольствие, в партере 7 ряда было хорошо слышно, а если бы дети вокруг еще не шуршали пакетами с чипсами, то вообще замечательно было.

3. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Ну плевались на качество звука, было плохо слышно... Я думаю организаторы этот момент учли на этот раз, а сам спектакль нам с дочерью понравился, мы получили удовольствие, в партере 7 ряда было хорошо слышно, а если бы дети вокруг еще не шуршали пакетами с чипсами, то вообще замечательно было.
    Не знаю, что они там учли, два года подряд катали свой спектакль в Музкомедии - и два года подряд одни и те же жалобы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #4983
    Частый гость Аватар для Лена23
    Девочки,а кто сегодня ходил в цырк,на московское представление?мы собираемся,завтра и интерестно,как там холодно или нет,сколько длиться представление,и несильно ли заливает водой?))))

5. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки как в кукольный одеваться завтра?

6. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто сегодня ходил в цырк,на московское представление?мы собираемся,завтра и интерестно,как там холодно или нет,сколько длиться представление,и несильно ли заливает водой?))))
    Интерисует тот же вопрос..

7. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Были вчера на представлении Московского цирка. И мы и дети в полном восторге! Ни минуты не было скучно, артисты молодцы! Как по мне, то всего было достаточно: и сложных номеров, и ловкости, и юмора, и дрессуры. В общем очень насыщенная, красочная, запоминающаяся программа, всем советую!

8. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Мы были вчера.Не холодно.не обливает.Представление больше 2 часов(почти 2.5)Представление не плохое.

9. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    В зале тепло, представление длится больше двух часов, мы сидели в седьмом ряду и водой конечно же нас не заливало ))), не знаю, как первый ряд, но по моему тоже не сильно страдали от этого. Как по мне, то первые ряды не очень, многого, что происходит в воде видно не будет, правда сравнивать мне не с чем, я там не сидела. Но если хотите, чтобы был шанс вам или ребёнку попасть на сцену, то первые ряды самое то!

10. Вверх #4989
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    А какие животные были в цирке?

11. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    А какие животные были в цирке?
    а разве потом интересно будет? ))))))

12. Вверх #4991
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Мне да,а детям не скажу!

13. Вверх #4992
    Были кошки.крокодил,удав.,котики

14. Вверх #4993
    а еще голуби(забыла)

15. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А кто-то в 1,5 года водил деток в цирк, им интересно?

16. Вверх #4995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    маленькие для цирка,может испугаться)для начала попробуйте в дельфинарий,но все равно мне кажется,что рановато

17. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Только что с Цирка....Зал был свободен на 20%...в первых рядах вообще не удобно ..оптимальные места с 3го...очень понравилось..

18. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы ходили как раз в 1,5 в шапито. Но там, по-моему, программа покороче, 2.5 часа вряд ли бы высидела.

Были сегодня с ребенком на "Щелкунчике детском", походу, ажиотаж спал, было много свободных мест. Думала, малая испугается мышиного короля (она у меня сильно впечатлительная на отрицательных героев), нет, прошло нормально. Но и особого восторга у нее тоже не было, сначала вообще сказала, что не понравилось, было скучно и больше она сюда не пойдет. Стала позже расспрашивать подробнее, оказалось, что некоторые моменты и герои все-таки понравились. Отдельно возмутилась, что Щелкунчик-принц был в синей одежде (все второе отделение), когда в книге он остается в красном. А когда он в первом отделении немного побыл в красном, удивилась, почему у него нет штанов )))

Сегодня другой артист был Щелкунчиком, мне понравился больше предыдущего. И показалось, что пару танцев в 1 отделении чуть изменили.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки как в кукольный одеваться завтра?
    были сегодня в кукольном на Снежных человечках.
    девченки мне писали что было тепло, но там наверное было тепло когда на улице было тепло
    мы с амлым совсем легко оделись и просто задубели
    со второго ряда нам было видно нормально, но я малого сразу на руки посадила(4,5 года!) т.к. он мне сразу сказал что ему НИЧЕГО не видно! так что мой совет-берите в кукольный билеты или 1-й ряд или с 4-го...
    а так все очень(!) понравилось! легко и приятно было смотреть зимнее представление!
    п.с. кашляющих пол-зала меня просто убивают...
    ну а жующие дети уже даже не удивляют
    безумно понравился ремонт, освещение, холл, где можно попозировать перед кривыми зеркалами))))
    масяник мой был в восторге -а это самое главное))

20. Вверх #4999
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    маленькие для цирка,может испугаться)для начала попробуйте в дельфинарий,но все равно мне кажется,что рановато
    К сожалению про цирк не подскажу, но вот в дельфинарий мы первый раз в 1.7 ходили. Я думала, что не высидим, что не интересно будет, но в итоге дете потом еще полтора года вспоминал про дельфинарий) А в четыре года его уже это не впечатлило)))

21. Вверх #5000
    Частый гость Аватар для Лена23
    Сходили,мы сегодня в цирк,всей семьей,очень много впечетлений!!!!Очень все понравилось и артисты молодцы!!!Неуспевали даже передохнуть и голову опустить)))разве,что в антракте)))

Ответить в теме
Страница 250 из 1702 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права