| ||
Тема: Тимошенко
Адреса и имена пишутся в документах Гамбургского суда так, как их написал истец (Тимошенко). Требуй исковое заявление. Если не предоставят, то клейми позором.
Все щирые украинцы твердо считают, что во всех странах фамилии пишут по правилам украинской транслитерации!Плюс правила транслитерации.
Кстати, у меня с 1992 года (с незалежности Украины) сейчас четвертый загранпаспорт. Ни в одном паспорте мои фамилия и имя не повторялись по написанию ни разу. Потому как такого дебилизма в этих делах как в Украине нет нигде (особенно это видно при переводе русских имен и фамилий на украинский манер. У меня дочь - Елена, и никогда я её не буду звать Олена, так как её переименовали в паспорте.)
Конечно, подделка. Как и видео с Сирожой, битьем туфлей по двери, разговором с Алехандро по телефону и всё остальное.Думаю, что этот "документ" из Гамбургского суда - грубая подделка.
И ваще, в турме сидит двойник кыци, а вона живет себе спокойно на Лазурном берегу.
Шо, и это тоже неправда?
Последний раз редактировалось Akoma; 27.01.2013 в 14:47.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Открою великую тайну-бизнес можно продать,что сейчас и делают иностранные компании,банки.........инвестиционный климат в нынешних условиях ниже плинтуса.......Никто не хочет вкладывать в Украину деньги:ни зарубежные компании,ни люди внутри страны...................
Кстате я в февраля тоже буду закрываться......
Акома, у Вас, очевидно, черно-белое зрение.
"Кто не с нами, тот против нас."(с) Знакомо.
Я указал что такого адреса как Володимирская 1А в Киеве на картах доступных к просмотру(google и яндекс) нет.
Очевидно, Вы пытаетесь отвечать в формате "сам дурак" восприняв мою критику(мне ока кажется обоснованной) этого "докумнта", читай выше о адресе, как что то личное. В любом случае, прошу себя вести корректней. В мое сообщении было именно то, что в нем было. Ваших фантазий в нем не было. Они лишь Ваши.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки