Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 244 из 4034 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 80674
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А мы вышли, часик прогулялись, на больше нас не хватило!

По поводу книг, у нас уже их столько, все равно каждый раз заказываю что-то новое, вот вчера заказала, сборник Н.Носова "Фантазеры" помню очень любила эти рассказы "Живая шляпа" "Мишкина каша"...., но не могу найти свою книгу А так читаем, тоже читаем уже много книг их моего детства, а еще очень любит про диснеевских принцесс!
    Мы сегодня весь день ждали, что снег перестанет идти - не дождались и уже вечером вышли - вывались в снегу, на санях накатались правда в ту сторону, куда шли - снег в лицо метет и пришлось ехать на санках задом наперед - еще больше восторга было.

Мы как раз дочитываем сейчас за ужином Мишкину кашу )))

Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Я думала у меня только дети поздно ложатся спать и муж иногда донимает почему у всех дети в 21.00 спят, а наши тусят до 23.00, ложишь раньше засыпают все равно в 23.00-24.00
    Вот и мой муж тоже так говорит - я думала все дети в 9 спать ложаться, одни мы такие неправильные ))) Когда в сад ходим, то пораньше все-таки ложимся, а так - раньше 22 нет смысла ложить - все равно не уснет, а в 22 если ложимся, то в редкие праздничные дни усыпаем минут за 15-20, а так по полтора часа можем не усыпать - меня, если честно, это просто бесит - потому что хочется и с мужем хоть парой слов перекинуться, чайку пошвыркать с пироженками - при Маше говорить невозможно - только к себе внимания требует, а пока уснет, то уже и говорить ниочем не хочется - только спать.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вот и мой муж тоже так говорит - я думала все дети в 9 спать ложаться, одни мы такие неправильные ))) Когда в сад ходим, то пораньше все-таки ложимся, а так - раньше 22 нет смысла ложить - все равно не уснет, а в 22 если ложимся, то в редкие праздничные дни усыпаем минут за 15-20, а так по полтора часа можем не усыпать - меня, если честно, это просто бесит - потому что хочется и с мужем хоть парой слов перекинуться, чайку пошвыркать с пироженками - при Маше говорить невозможно - только к себе внимания требует, а пока уснет, то уже и говорить ниочем не хочется - только спать.

Это про нас!!!

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение

Это про нас!!!
    та же ситуация!!!! Но муж как муж. А бабушки просто в шоке, что мы ДИТЁ мучаем и спать не даем. Когда делали ремонт (малой было около 1,5-2года и засыпали мы тогда около 24,00-1,00 ночи)жили у моей мамы, так она "взяла все в свои руки" и начала укладывать Машу в 9,00. Так она из комнаты выходили около 23-24.00 вся В МЫЛЕ! Со словами, ниче-ниче завтра я ее точно уложу!..... и следом появлялась веселая МАША(напоминаю в 23-24.00!!!!!!!!!!). Короче, бабушка своего не добилась и смирилась с тем что РЕ спать так рано не хочет!

Сейчас правда укладываемся в 21,00-22,00. может и позже конечно. и просыпаемся в 8,00-9,30, когда как. И все это само собой произошло, без вмешательства принудительного. Правда в обед мы с двух лет уже не ложимся

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение

Ага, и мы также живем Пока я Макса уложу - прихожу с мужем пообщаться, а он уже на диване уснул
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для Ониксо
    А мы только недавно вернулись с прогулки)Получили море удовольствия.Накатались на саночках,пофоткались и бегали,и в снегу валялись)Правда у Сони комбез не промокает,а я как в детстве домой пришла,вся мокрющая)))))Но довольная)))

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Мы тоже сегодня уже оторвались. И на санках и в снегу по пояс . Только вот сфотать гнома забыла

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Да, я решила сегодня тоже отрываться, так что фотоаппарат с собой решила не брать, но зато пока я ходила к соседке, мои умудрилиь снеговика построить... дома!!!! Я была в шоке - вот он пример папиной безграничной любви - на улице снега мало, так папа сбегал набрал в тазик и прямо в комнате лепят - я была немного скажем удивлена.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #4868
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Да, я решила сегодня тоже отрываться, так что фотоаппарат с собой решила не брать, но зато пока я ходила к соседке, мои умудрилиь снеговика построить... дома!!!! Я была в шоке - вот он пример папиной безграничной любви - на улице снега мало, так папа сбегал набрал в тазик и прямо в комнате лепят - я была немного скажем удивлена.
    Круто!!!
    тем более, что вечером прохладнее и снег не лепится, а дома самое оно ))))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Мы сегодня тоже нагулялись-нафоткались! Пробовали снеговика слепить - не получалось.снег не лепится. Хотя вооружились и морковкой и фломастерами и голубыми глазами

10. Вверх #4870
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Девочки, нужен совет. Моя дочь последние три дня просыпается ночью с истериками,я уже в панике. ей 2,4г .если раньше я понимала что это из-за животика, так как бывают небольшие запоры, то сейчас прикоснуться к себе не дает(( к какому врачу обращаться? невропатологу или гастроэнтерологу. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите что делать, педиатр говорит что пройдет, это возрастное и надо менять меню периодически или ей что-то плохое снится...но все становится еще сложнее и сложнее. Особенно такая реакция после поездки к кому либо в гости (( хотя кормлю только дома.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    почитала про поздние засыпания и полегчала на душе. только что рыдала у мужа на плече, что на выходные ребенка раньше трех уложить невозможно и как же я так.
    уф
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #4872
    Зарченок, это скорее всего к неврологу. У моего гнома такое было в1,5-2 года. Как мне объяснили, что это из-за быстрого развития нервная система сбоит и это может приводить к т.н. ночным кошмарам у деток.
    Так как Вы пишите, что кушать что-то не то ребенку - негде.

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Моя дочь последние три дня просыпается ночью с истериками,я уже в панике. ей 2,4г .если раньше я понимала что это из-за животика, так как бывают небольшие запоры, то сейчас прикоснуться к себе не дает(( к какому врачу обращаться? невропатологу или гастроэнтерологу. Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите что делать, педиатр говорит что пройдет, это возрастное и надо менять меню периодически или ей что-то плохое снится...но все становится еще сложнее и сложнее. Особенно такая реакция после поездки к кому либо в гости (( хотя кормлю только дома.
    у моей после сильного перевозбуждения днем бывают ночные истерики - 10-15 минут непрерывного плача, к себе не подпускает, не дает обнять, на все вопросы (где болит? хочешь водички? что-то страшное приснилось?) кричит "нет" и отбивается, потом сама успокаивается, идет на руки и засыпает. утром даже не помнит, что кричала.
    К врачу не ходили, т.к. увидела четкую связь с дневным перевозбуждением, которого теперь просто стараюсь не допускать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

14. Вверх #4874
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    это от избытка эмоций за день
    у нас тоже иногда такие ночи бывают
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #4875
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Девочки,кому нужны Буквари для малышей-очень хорошие отзывы.Присоединяйтесь.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1739785

16. Вверх #4876
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Счастливые...
    А были периоды таких ранних подъемов просто на ровном месте?
    У нас иногда наступают такие периоды, один-два дня и возвращаеться в привычный режим. А так доже в 4-5 утра просыпается, в такие периоды..
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

17. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у моей после сильного перевозбуждения днем бывают ночные истерики - 10-15 минут непрерывного плача, к себе не подпускает, не дает обнять, на все вопросы (где болит? хочешь водички? что-то страшное приснилось?) кричит "нет" и отбивается, потом сама успокаивается, идет на руки и засыпает. утром даже не помнит, что кричала.
    К врачу не ходили, т.к. увидела четкую связь с дневным перевозбуждением, которого теперь просто стараюсь не допускать.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    это от избытка эмоций за день
    у нас тоже иногда такие ночи бывают
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Зарченок, это скорее всего к неврологу. У моего гнома такое было в1,5-2 года. Как мне объяснили, что это из-за быстрого развития нервная система сбоит и это может приводить к т.н. ночным кошмарам у деток.
    Так как Вы пишите, что кушать что-то не то ребенку - негде.
    Большое спасибо, немного успокоили,значит мы не "особенные". посмотрим как пройдет эта ночь и если неспокойно пойдем в поликлинику.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

18. Вверх #4878

Большое спасибо, немного успокоили,значит мы не "особенные". посмотрим как пройдет эта ночь и если неспокойно пойдем в поликлинику.
    У нас такое 3-4 месяца продолжалось. После курса от невролога только попустило.

19. Вверх #4879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У нас иногда наступают такие периоды, один-два дня и возвращаеться в привычный режим. А так доже в 4-5 утра просыпается, в такие периоды..
    Сегодня было счастье всем - проснулся в 5.30 где-то, правда, часа в 2 ночи рыдал с закрытыми глазами, дала в руки молоток (игрушечный))), он с ним засыпает всегда) - успокоился. Наверное, поэтому так долго и проспал. Созванивалась с подругой-невропатологом, она сказала, не допускать перевозбуждения днем и пока не водить в сад, посоветовала на ночь давать глицисед, а я в раздумьях, нужно ли. А малый утром, увидев пришедшую няню, стал биться в истерике, мол, не хочу дома, хочу в сад.

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Сегодня было счастье всем - проснулся в 5.30 где-то, правда, часа в 2 ночи рыдал с закрытыми глазами, дала в руки молоток (игрушечный))), он с ним засыпает всегда) - успокоился. Наверное, поэтому так долго и проспал. Созванивалась с подругой-невропатологом, она сказала, не допускать перевозбуждения днем и пока не водить в сад, посоветовала на ночь давать глицисед, а я в раздумьях, нужно ли. А малый утром, увидев пришедшую няню, стал биться в истерике, мол, не хочу дома, хочу в сад.
    Так может с няней у него что-то случилось?
    Глицисед - это аминокислота, она вреда не принесет. мы пили.
    Про молоток - вот это рассмешила с утра)))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 244 из 4034 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права