| ||
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Мы сегодня тоже погуляли хорошо. Ре снег в радость))) а мне в глаза) метет))) так что уговаривала его домой идти.
У нас наоборот проблема с поздним засыпанием/подъемом. Утром бужу в 8-8.30, если не будить будет спать до 9, а может и дольше. В обед ели засыпает в 14-14.30, бужу в 16-16.30. Ночью с трудом к 12 отбой, а иногда и позже. Тяжело... Когда случается, что засыпает в 11 вечера - для нас с мужем это праздник)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в сад бужу около 8,00. встает с трудом. в саду спит всегда. вечером - не могу уложить раньше 23,00.
На выходных просыпается ближе к 10,00, дома днем тож спит. только нужно с ним вместе спать, а то 30 мин. и все...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Я думала у меня только дети поздно ложатся спать и муж иногда донимает почему у всех дети в 21.00 спят, а наши тусят до 23.00, ложишь раньше засыпают все равно в 23.00-24.00
Девочки, добрый день!
Собираем СП из Китая (хочется быстрее собрать), может кого-то заинтересует)))
Никаких процентов к стоимости добавлять больше не нужно Доставка по Китаю 12ю=18,80грн будет делится между всеми участниками СП , и + оплата за вес из расчета 16 уе /кг.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1683627
У нас проблемы с дневным.((Не спит,не хочет.
На ночь засыпаем в 22.00.Если не положить в это время,может и до 24 крутится.Просыпается в 8.30-9 часов.
Утром(не проверяла во сколько) может встать водички попить и лечь,или бормочет что-то,каждый раз разное.Сегодня например"книжжжку дай!"))))покрутится и уснет,частенько так.
Младший ложится в 22-22,30, встаем в 10-10,30-но нас устраивает пока такой график,т.к. старший сын на второй смене. Но было пару раз,что неожиданно просыпался в 4-4,30 и будил старшего-у нас горит всю ночь ночник у детей,старший часок с ним игрался и укладывал спать. Но это слава Богу больше не повторялось.
моей 4г будет в мае, точно не помню, но лет с 2х мы совсем ушли от дневного сна... не хотела, и все тут... и до вечера энергии хватает всегда. У нас совсем "не правильный" режим дня: ложимся в 23.00 минимум, просыпаемся между 11 утра и часом дня))) ночью не просыпаемся совсем, завтракаем, когда дети обедать идут и т.д....все сдвинуто.. Честно, мне удобно, поэтому ничего пока не меняю.. главное Ре свое отсыпает
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Социальные закладки