| ||
Джуманжи - это даже не совдепия!))) Были у друзей на Таирова, они предложили взять деток и пойти посмотреть (там они раньше не были).. короче, находится это горе в мясном отделе(!) )), надо пройти всю Таврию, чтобы добраться до входа на 2й этаж, в этот ""развлекательный центр"". Там вообще не понятно, где Джуманжи, а где просто чьи-то старые автоматы... между всем этим какие-то теннесные столы, парикмахерская..))) Никакого ремонта, ноль интерьера, посетителей нет.. - как они еще не обанкротились с таким подходом??
Короче, мы оттуда выбежали..)))))
Девочки!расскажите за Лимпопо - как цены,кухня, программа.моему будет 7 лет
Смотря для чего.. - если просто покормить ребенка, то в кафе Пинокио, а если еще и поиграть в игры, покататься на аттракционах - то в Колорито на поселок. У нас их два уже - один в торг.центре Семья на 2м этаже, второй - на Добровольского/Бочарова, в ТЦ Мой дом.
В Семье побольше (весь второй этаж), с рестораном, пиццерией, большим лабиринтом, аттракционами... в общем, как Игроленнд, только больше.. , а в Моем доме детская пиццерия и цены нереально низкие - лабиринт-14гр., автоматы (видео,гонки и пр.) - от 3.90гр. до 5.50.. Почти вдвое ниже чем везде. И все в коврах, очень стильно и красиво. Потолок мне понравился - весь центр завит листвой.. как живой!))
В колорито мой дом еще суши неплохие задешево (сам не ем такое, но жена сказала не плохо) и пицца ничего так (пицца.од.юа называется). А вот женщина на входе в лабиринт спит. Малый неоднократно выбегал, доганяли вместе. Вообще лабиринт лучше в колорито в семье.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
О Колорито на поселке в Семье слышала, говорят, что супер, но не были. Нам нравится Колорито на Таирово, возле Макдональдса. Он конечно летний (хотя и работает зимой), зато на свежем воздухе для нас лучше. Там и аттракционы по-серьезней - карусель и паровозик мы очень любим! И автоматы с билетиками, все новые каждый год. В лоторею два раза карточки с деньгами выигрывали (на 50 и на 200гр.)
А в Семье тоже по выходным лотореи? Кто-то знает?
Вообще-то Джуманджи не находится в мясном отделе. На его месте раньше продавали книги и диски. Рядом - бесплатная площадка Вузовского с их же автоматами, на второй половине этажа - переехавший Джуманджи, с их автоматами.
Хотя выбирая или-или, я бы повела ребенка лучше на бесплатную площадку Вузовскогону или в Папашон в соседнем здании. сходите в тему Детские дни рождения, там только-только это все обсуждали.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки,я не была в лимпопо.....но была в Колорито на бочарова,кстати случайно с мужем заехали...потом пришли с ребенком!Остались оооооооочень довольны!Небольшой уютный зал,видела всего лишь 2 сотрудника...но внимания конечно нам уделили (извените)))как царям!Очень вежливые работники,а в зале спокойно.уютно!Оставили ребенка на лабиринте(где 30мн-14грн,чему я весьма удивилась)и пошли в пиццерию,За ребенком присмотрели,в туалет сводили...я вобщем.осталась довольна...и цэнами в том числе!Будем ходить постоянно!
Хоть я и не "девочки", но в колорито либо 20 за пол часа, либо 40 безлимит. Как у Вас на 14 вышло? Там же с карты снимает автоматом.
Мне администратор обьяснила,что у них стартанула новая акция"цэны тают" и там на каждом автомате старый цэнник зачеркнутый и рядом новый с уже пониженой цэной!И точно так же на лабиринт!Да админ. сказала,что было 20грн........а теперь 14!А в будние...если я правельно поняла.с 12 до 16...вобще еще +скидки до 50%..получается,что в будние в акционное время лабиринт вобще стоит 11грн с копейками.Я еще планирую День рождение в Колорито на Бочарова провести ,надеюсь буду довольна,а там кто его знает)))потом отпишусь...
Мой дом
Расскажите мне пожалуйста про Игроленд на среднефонтанской ,хочу малую сводить на день рождение (3 года),есть там где провести время покушать поиграть побегать??спасибо
Покушать--"О нет"-могу согласится дважды!!!)))!,да и отношение там ...как будто я к ним домой пришла....а они меня не ждали...Все сотрудники ходят такие в своих "делах"...(
еды в Игроленде нет! Это точно! Кухня есть - а еды нет!)))
Кроме шуток.. всего несколько блюд в меню - фастфуд-пицца, картошка фри... и те не съедобные. Можно в автоматы поиграть, в лабиринте побегать детишкам... но кушать - нет!
Кстати, по ценам на игры - они очень бодрые - 7.70 минимальная (если не ошибаюсь), 9гр., 10... и выше. Лабиринт - 55гр. - самый дорогой в Одессе!
Социальные закладки