Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 166 из 240 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4791
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    да? Это прям рядом со мной, каждый раз иду в Таврию и прохожу мимо, снаружи симпатично выглядит, но я думала это для взрослых, типа играть там в разные настольные игры... Надо зайти на разведку)))
    ПС а сразу рядом с этим кафе стрип-клуб, и малый вечно у меня допытывается, что там такое... Так что если соберетесь туда с детьми, пусть они не смотрят влево от входа))))
    Я тоже обратила на это внимание, хорошое соседство стрип- клуб и детки.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #3302
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    да? Это прям рядом со мной, каждый раз иду в Таврию и прохожу мимо, снаружи симпатично выглядит, но я думала это для взрослых, типа играть там в разные настольные игры... Надо зайти на разведку)))
    ПС а сразу рядом с этим кафе стрип-клуб, и малый вечно у меня допытывается, что там такое... Так что если соберетесь туда с детьми, пусть они не смотрят влево от входа))))
    я тоже думала для взрослых,там по поводу детской направленности никаких вывесок нет,да и соседи отличные))но надо зайти ,может получиться хороший вариант для старшей,а то уже голова пухнет как развлекать тех кто постарше)

3. Вверх #3303
    Новичок Аватар для Валери К

По умолчанию Джуманжи - что это!??))

Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Были вчера в Джуманджи, что переехал на второй этаж Вузовского. Лабиринт там интересный, большой по площади и не высокий, хорошо для самых маленьких (начинающих). Над стойкой кассы висит объява - требуется официант и консультант. Чуть позже я понял, что это правда. Консультанта на лабиринте нет - никто не следит, что ребенок может выйти за пределы. Правда и оплату требовать некому, картой я не проводил, никто не был этим обеспокоен в дальнейшем (20грн./час). Заказали с женой по кофе, какие-то блинчики и пюрешку ребенку. Еды так и не дождались, как и официанта (похоже о нас просто забыли), после того как кофе принесли. Оставили деньги за кофе и ушли (прошел час или около того). Короче организация на высшем уровне
    Джуманжи - это даже не совдепия!))) Были у друзей на Таирова, они предложили взять деток и пойти посмотреть (там они раньше не были).. короче, находится это горе в мясном отделе(!) )), надо пройти всю Таврию, чтобы добраться до входа на 2й этаж, в этот ""развлекательный центр"". Там вообще не понятно, где Джуманжи, а где просто чьи-то старые автоматы... между всем этим какие-то теннесные столы, парикмахерская..))) Никакого ремонта, ноль интерьера, посетителей нет.. - как они еще не обанкротились с таким подходом??
    Короче, мы оттуда выбежали..)))))

4. Вверх #3304
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Девочки!расскажите за Лимпопо - как цены,кухня, программа.моему будет 7 лет

5. Вверх #3305
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Валери К Посмотреть сообщение
    Джуманжи - это даже не совдепия!))) Были у друзей на Таирова, они предложили взять деток и пойти посмотреть (там они раньше не были).. короче, находится это горе в мясном отделе(!) )), надо пройти всю Таврию, чтобы добраться до входа на 2й этаж, в этот ""развлекательный центр"". Там вообще не понятно, где Джуманжи, а где просто чьи-то старые автоматы... между всем этим какие-то теннесные столы, парикмахерская..))) Никакого ремонта, ноль интерьера, посетителей нет.. - как они еще не обанкротились с таким подходом??
    Лабиринт там отличный, правда уже посадили консультанта, так что шара закончилась что бы не идти через всю Таврию нужно парковаться у входа со стороны Тополевой (там где хозотдел)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #3306
    Новичок Аватар для Валери К
    Цитата Сообщение от 3 D Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре какие есть детский развлекательный комплекс??? Платформа закрыта, Мультивиль тоже (
    Смотря для чего.. - если просто покормить ребенка, то в кафе Пинокио, а если еще и поиграть в игры, покататься на аттракционах - то в Колорито на поселок. У нас их два уже - один в торг.центре Семья на 2м этаже, второй - на Добровольского/Бочарова, в ТЦ Мой дом.
    В Семье побольше (весь второй этаж), с рестораном, пиццерией, большим лабиринтом, аттракционами... в общем, как Игроленнд, только больше.. , а в Моем доме детская пиццерия и цены нереально низкие - лабиринт-14гр., автоматы (видео,гонки и пр.) - от 3.90гр. до 5.50.. Почти вдвое ниже чем везде. И все в коврах, очень стильно и красиво. Потолок мне понравился - весь центр завит листвой.. как живой!))

7. Вверх #3307
    Не покидает форум
    Смотря для чего.. - если просто покормить ребенка, то в кафе Пинокио, а если еще и поиграть в игры, покататься на аттракционах - то в Колорито на поселок. У нас их два уже - один в торг.центре Семья на 2м этаже, второй - на Добровольского/Бочарова, в ТЦ Мой дом.
    В Семье побольше (весь второй этаж), с рестораном, пиццерией, большим лабиринтом, аттракционами... в общем, как Игроленнд, только больше.. , а в Моем доме детская пиццерия и цены нереально низкие - лабиринт-14гр., автоматы (видео,гонки и пр.) - от 3.90гр. до 5.50.. Почти вдвое ниже чем везде. И все в коврах, очень стильно и красиво. Потолок мне понравился - весь центр завит листвой.. как живой!))
    только там для совсем малышей (на Бочарова)
    Последний раз редактировалось Аня и К; 27.01.2013 в 14:36.

8. Вверх #3308
    В колорито мой дом еще суши неплохие задешево (сам не ем такое, но жена сказала не плохо) и пицца ничего так (пицца.од.юа называется). А вот женщина на входе в лабиринт спит. Малый неоднократно выбегал, доганяли вместе. Вообще лабиринт лучше в колорито в семье.

9. Вверх #3309
    Новичок Аватар для Marysh
    О Колорито на поселке в Семье слышала, говорят, что супер, но не были. Нам нравится Колорито на Таирово, возле Макдональдса. Он конечно летний (хотя и работает зимой), зато на свежем воздухе для нас лучше. Там и аттракционы по-серьезней - карусель и паровозик мы очень любим! И автоматы с билетиками, все новые каждый год. В лоторею два раза карточки с деньгами выигрывали (на 50 и на 200гр.)
    А в Семье тоже по выходным лотореи? Кто-то знает?

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вообще-то Джуманджи не находится в мясном отделе. На его месте раньше продавали книги и диски. Рядом - бесплатная площадка Вузовского с их же автоматами, на второй половине этажа - переехавший Джуманджи, с их автоматами.
    Хотя выбирая или-или, я бы повела ребенка лучше на бесплатную площадку Вузовского ну или в Папашон в соседнем здании.
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Девочки!расскажите за Лимпопо - как цены,кухня, программа.моему будет 7 лет
    сходите в тему Детские дни рождения, там только-только это все обсуждали.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #3311
    Новичок Аватар для Ангелина2013
    Девочки,я не была в лимпопо.....но была в Колорито на бочарова,кстати случайно с мужем заехали...потом пришли с ребенком!Остались оооооооочень довольны!Небольшой уютный зал,видела всего лишь 2 сотрудника...но внимания конечно нам уделили (извените)))как царям!Очень вежливые работники,а в зале спокойно.уютно!Оставили ребенка на лабиринте(где 30мн-14грн,чему я весьма удивилась)и пошли в пиццерию,За ребенком присмотрели,в туалет сводили...я вобщем.осталась довольна...и цэнами в том числе!Будем ходить постоянно!

12. Вверх #3312
    Хоть я и не "девочки", но в колорито либо 20 за пол часа, либо 40 безлимит. Как у Вас на 14 вышло? Там же с карты снимает автоматом.

13. Вверх #3313
    Мне администратор обьяснила,что у них стартанула новая акция"цэны тают" и там на каждом автомате старый цэнник зачеркнутый и рядом новый с уже пониженой цэной!И точно так же на лабиринт!Да админ. сказала,что было 20грн........а теперь 14!А в будние...если я правельно поняла.с 12 до 16...вобще еще +скидки до 50%..получается,что в будние в акционное время лабиринт вобще стоит 11грн с копейками.Я еще планирую День рождение в Колорито на Бочарова провести ,надеюсь буду довольна,а там кто его знает)))потом отпишусь...

14. Вверх #3314
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Ангелина2013 Посмотреть сообщение
    Мне администратор обьяснила,что у них стартанула новая акция"цэны тают" и там на каждом автомате старый цэнник зачеркнутый и рядом новый с уже пониженой цэной!И точно так же на лабиринт!Да админ. сказала,что было 20грн........а теперь 14!А в будние...если я правельно поняла.с 12 до 16...вобще еще +скидки до 50%..получается,что в будние в акционное время лабиринт вобще стоит 11грн с копейками.Я еще планирую День рождение в Колорито на Бочарова провести ,надеюсь буду довольна,а там кто его знает)))потом отпишусь...
    А где на Бочарова там Колорито находится?

15. Вверх #3315
    Мой дом

16. Вверх #3316
    На добровольского угол Бочарова!

17. Вверх #3317
    Частый гость
    Расскажите мне пожалуйста про Игроленд на среднефонтанской ,хочу малую сводить на день рождение (3 года),есть там где провести время покушать поиграть побегать??спасибо

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Расскажите мне пожалуйста про Игроленд на среднефонтанской ,хочу малую сводить на день рождение (3 года),есть там где провести время покушать поиграть побегать??спасибо
    покушать - о нет!)

19. Вверх #3319
    Покушать--"О нет"-могу согласится дважды!!!)))!,да и отношение там ...как будто я к ним домой пришла....а они меня не ждали...Все сотрудники ходят такие в своих "делах"...(

20. Вверх #3320
    Новичок Аватар для Marysh
    еды в Игроленде нет! Это точно! Кухня есть - а еды нет!)))
    Кроме шуток.. всего несколько блюд в меню - фастфуд-пицца, картошка фри... и те не съедобные. Можно в автоматы поиграть, в лабиринте побегать детишкам... но кушать - нет!
    Кстати, по ценам на игры - они очень бодрые - 7.70 минимальная (если не ошибаюсь), 9гр., 10... и выше. Лабиринт - 55гр. - самый дорогой в Одессе!

Ответить в теме
Страница 166 из 240 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права