| ||
Тема: Все о йорках
Ваш Лакки просто одно очарование)) я вот еле мужа переубедила, что по стандарту они должны перецветать- ему хочется чтобы она осталась без перецвета... мне тоже нравятся темненькие))) но это дело вкуса, да и вообще - йорики в любом цвете это любовь на всю жизнь!
Показала фото Лакки мужу - просто обомлел.)))))
но все же интересно, как это, два разных стандарта получается...
у нас же тоже выставляются черные йорки, если я не ошибаюсь, то как же это брак?
самочувтвие Лакки отлично(ТТТ),какбудто и не было ничего, прошло бесследно!
врач сказал что мы все таки Lucky
первое время он боялся лестницы, теперь так и хочет подойти к крааю, а если сам выходит из комнаты сразу смотрит вниз(там где упал)
не узнаю как отучить, он когда возле каря у меня сердце замирает...
понятно, что любые йорки-это любовь!а у меня с моим вообще любовь всем "любовям")))))))
мне и всем моим близким тоже больше нравятся черные, потомучто в перецвете то сильно светлый,то сильно темный, то рыжый через чур и тд
я рада очень, что купила его там, и рада что он маленький по весу и размеру, потомучто мы постоянно летаем, и довольна что он черный!)))
всем йоркам Лакки облизует носссики)))))))
Мы в ответе за того,кого приручили.
Читая форум, когда у вас была беда, переживала всем сердцем! Хорошо, что все у вас обошлось! Берегите масика!
А вы на лестнице пролёты перекрыли чем то? Страшно... Я ни в коем случае не пугаю... Но у меня знакомая в Трускавце за масиком не уследила и он слетел на кафель с лесницы... 3 метра высоты. Может это врожденно было и не связанно с падением... в 2 года у собани начались жуткие приступы похожие на эпилепсию.. Не спасли(((( Берегите масюнь! Ой, ну прям серце разрывается... Простите, если чем то задела... Так как то вспомнилось. Просто это наша первая любовь Трускавецкая... Пять лет назад я увидела его у хозяйки и влюбилась в йориков. Пять лет ныла мужу))) Хотела щенулю.
не перкрыли, потомучто большая мраморная лестница с красивыми перилами, у нас часто дома важные люди, и если там чем-то закрыть вид будет ужасный, понимаю что здоровье важнее вида, не както не все понимают..поэтому самого не пускаем ходить по дому
Мы в ответе за того,кого приручили.
йорки черные выставляются,мы даже одному из своих кобелей закрыли юного чемпиона украины-но дальше все,выставлять то можно ,но больше чем *очень хорошо* собака не получит-в разведение не пускаем,хотя кобель идеален для выставок и экстерьеру-ищем ему /хозяина,хозяйку /в частный дом-поэтому с черными собаками вот такая история получается к сожалению,а брали в свое время у Отябрины в донецке,за очень приличные деньги,но что делать -так повезло
А почему не перецветают йорки? Есть какая то версия?
покупали-блестит,она уже сидит и думает ну сколько можно))ну покупали ,расчесали да еще и фото сессию хотят.....))
Сегодня покупала малышей и пока они чистые,решила немного пофоткать.
Немного семейного фото.
Все.Маленькие звезды окончательно уморились,ну а Флора так и быть,разрешила себя еще поснимать.
![]()
Сегодня все купались в одно время,вот и пофоткала их."Медвежонок" вообще был звездой.Он ловил объектив и старался именно в него смотреть.На него смотришь и кажется,что он в 2 раза больше Шарлотты,но на самом деле,всего на 200 грамм,а все остальное-шерсть.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 27.01.2013 в 22:26.
красивые у Флоренции дети, все в родителей!![]()
Но Шарлотта мамина принцесса видно вся в мамочку внешностью,а Шерхан как мужчина в Папу!!!! ))
Да,Шарлотточка просто абсолютная копия мамы,только немного светлее будет,а Шерхаша-это маленький папа.
Социальные закладки