| ||
Тема: Все о йорках
Красотки! А Ляля - чих? не много путаюсь ))))
СПАСИБО...НЕТ ЛЯЛЯ ТОЙ-ТЕРЬЕР))
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 26.01.2013 в 15:07.
спасибо за плюсики нам приятно))
Малышам исполнился 1 мес
Blue Amulet Wealthy Jewel и ЮЧУ YAKS-VONAVI INFANTA DELUXE
(в стоечке мальчик,ожидаемый вес 2200грм,не для продажи)
здравствуйте девушки!примите нас в свою армию?)))))))я марина.моих казявок зовут Лёва и Майя.
Девочки, а Ваши красопеты семечки любят? Вы их балуете ими?
не знаю как у кого, а мой абормотик душу продаст за семечки, правда он знает что у меня их просить без толку, а вот у мужа это с радостью) едят почти на равных)))))))))) надеюсь в этом не чего страшного нет!
СЕМЕЧКИ относятся к категории плохо перевариваемых продуктов. А из-за высокого содержания масел могут вызывать проблемы с печенью. Семечки собакам давать не рекомендуется , поскольку они могут вызвать воспаление поджелудочной железы
Ээээ... Но как же просят они эти вредности))) Я даю пять- семь штучек, но !!! не каждый день.
Моя Флоренция тоже за семечки папу и маму продаст.Я подсолнечные стараюсь ей не давать,а кабачковые даю немного(они более полезные,глисты прогонят и меньше жира).
Всем доброй ночи, не спится чтото и решила почитать всю темку,всю конечно не прочитала но многое))
И вот назрел вопрос, по поводу "жестиков", "брак по цвету" и "черный йорк"
Как уже тут многие знают Лакки из питомника Таиланда, несет в себе лучшие гены собак всего Королевства.
Я там на улицах(Бангкок),выставках и тд, ни разу не встречала йорка с перецветом, там считается что "пепельный йорк" это брак, а у нас наоборот...почему так?
выставлю фото, "профи" увидят что шерсть не пушистая, не жесткая, а шелковистая но черная.
Мы хоть и "звездные дети", но мы не вяжемся, не выставляемся, и документы наши остались в Бангкоке, так как это был неожиданный для нас переезд в Одессу.
Чучуть о нем, вес 1,5кг,20 января было 2 года,прикус правильный, мордочка коротенькая.
Кстати о здоровье минников,многие тут наблюдали как мы страдали когда упали с лестницы вниз головой, и вот когда делали полностью узи всех органов,врач сказал что редко у больших йорков все до одного органы в порядке, а у нас все идеально(ТТТ)(а все говорят минники доходяжные)
!!!Никого не хочу обидеть, хочу просто услышать мнение о моем,как тут говорят "жестике")))))
![]()
Последний раз редактировалось ПусичкА; 27.01.2013 в 02:12.
Мы в ответе за того,кого приручили.
[QUOTE=ПусичкА;35754284]Всем доброй ночи, не спится чтото и решила почитать всю темку,всю конечно не прочитала но многое))
И вот назрел вопрос, по поводу "жестиков", "брак по цвету" и "черный йорк"
Как уже тут многие знают Лакки из питомника Таиланда, несет в себе лучшие гены собак всего Королевства.
Я там на улицах(Бангкок),выставках и тд, ни разу не встречала йорка с перецветом, там считается что "пепельный йорк" это брак, а у нас наоборот...почему так?
выставлю фото, "профи" увидят что шерсть не пушистая, не жесткая, а шелковистая но черная.
Мы хоть и "звездные дети", но мы не вяжемся, не выставляемся, и документы наши остались в Бангкоке, так как это был неожиданный для нас переезд в Одессу.
Чучуть о нем, вес 1,5кг,20 января было 2 года,прикус правильный, мордочка коротенькая.
Кстати о здоровье минников,многие тут наблюдали как мы страдали когда упали с лестницы вниз головой, и вот когда делали полностью узи всех органов,врач сказал что редко у больших йорков все до одного органы в порядке, а у нас все идеально(ТТТ)(а все говорят минники доходяжные)
!!!Никого не хочу обидеть, хочу просто услышать мнение о моем,как тут говорят "жестике")))))
а вы никого и не обидете
есть нормы и правила,принятые в ЕВРОПЕ ,ну естественно и у нас
черный перецвет у нас считается браком по шерсти-вот и все -рассуждать о том хорошо это или плохо-можно,но безперспективно,на мой взгляд-цвет -золото со сталью намного красивее,чем чисто черный
по поводу здоровья-миники/,но не карлики/ничем особо не отличаются от стандарта,единственное чаще встречаются проблемы с зубами/недокус,нехватка зубов/-но это дань моде и отсюда никуда не деться
ПусичкА,тяжело о перецвете говорить по фото,но кажется,что голова у него немного серебристая.Он может до 2-х лет перецвести.
ПусичкА, как самочувствие Лакки? А то Вы как-то пропали...
Социальные закладки