|
у меня есть черепаха, но я ее в суп не отдам))))))))))))))
all what you want you get it !
Ой, мне от таких пирожков тоже должно быть хорошоГораздо лучше, чем от эклеров с заварным или тем более, масляным кремом
Ладно, пока тут калории подсчитывают и диетами за 250 баксов за пару "волшебных советов" пугают, пойду мясо с картошкой в горшочках готовить
Поклонникам обезжиренного йогурта и рукколы со спаржей посвящается:
У меня есть рыбки, я очень люблю уху, но тоже не настолько![]()
Чебурген, а зачем Вы так агрессивно - "поклонникам у йогурта и руколлы" Вы прочтите, что я написала - а потом агрессивно ставьте фото мяса.
Каждый для себя решает чем себя травить - здоровых продуктов на территории Европы нет. Тем более красного мяса. Да, между прочим, есть люди кот. и нельзя по медицинским показаниям, а Вы так небрежно об этом.
Я, наоборот, не сторонник никаких диет, я за разумное знание всего что отправляется в рот. И очень индивидуальный подход, без фанатизма, ко всему и к питанию тоже. Если кому интересно спрашивайте в личку, больше в этой теме писать не буду об этом.
Это смешно сравнивать всё что было и что есть.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Это не совсем верное утверждение, вернее, частично верное.
Если человек с раннего детства не прекращал пить молоко в нормальных количествах, то его организм и дальше умеет расщеплять лактозу. Т.е., грубо говоря, я с детства любила и много пила молоко, до сих пор его пью много и часто, до литра в день, и у меня нет никаких проблем с расщеплением.
А в основном свежее молоко практически уходит из рациона взрослых, поэтому они так остро реагируют на его возвращение, нет механизмов для расщепления. Это верно. Под это еще можно подвести чисто историко-экономические моменты, кстати.
Всем утро![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я про медицинские показания не говорил. Я скорее про "модные увлечения". И что агрессивного в мясном ассорти?
Действительно, каждый для себя выбирает сам, что есть, но нельзя заставлять себя есть одно, а не есть другое. Для меня только два основных принципа: есть всё, но по чуть-чуть и побольше двигаться. Другое дело- вкусовые предпочтения, но это уж точно "совсем другая история". Я например куску наполеона предпочту кусок хлеба с салом, кто-то наоборот![]()
Миллионы-не значит ВСЕ, не так ли?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Козье молоко очень жирное, может поэтому организм ему начал "противиться"?
У жены тоже можно сказать, непереносимость молока, но она это компенсирует любовью к сыру и почти ежедневным обычным простым кефирчиком, но не потому, что это полезно, а просто хочется. А вот сметану не ест, просто не любит, и творог под настроение, не жирный
У меня непереносимост молока нет. Могу за пару присестов литр выпить, просто вместо воды или сока, а могу месяц не притрагиваться. Как организм скажет, так и делаю![]()
Когда дети были маленькие и ходила с ними вместе в магазин, так всем пирожным и булочкам они предпочитали простой черный хлеб. Пока доходила очередь до кассы, корочка бывала благополучно сгрызенаЧто практически и осталось до сих пор, я про отношение к черному хлебу, а не, слава богу, про очередь за хлебом
).
Кстати, заметь, что "глупые" это не мое утверджение, я сказала, что реплика частично верная.
Утрируя, можно сравнить с мышцами - есть нагрузка - мышца задействована, все ок. Ломаешь позвоночник, лежишь в гипсе, со временем мышцы ног атрофируются. Начинаешь (если начинаешь) снова двигаться - она сначала возмущается (боль, микроразрывы волокон из-за нагрузок), но она снова в работе и со временем все снова ок.
Способность расщеплять атрофируется за ненадобностью, это естесственное явление.
В более ранние времена, крупный рогатый скот действительно могли позволить себе держать и пользоваться продуктами - только богатые люди. Люди победнее, кто был в состоянии держать КРС, но не в состоянии пользоваться этими продуктами, выращивали коров, коз и были вынуждены продавать свежее молоко, чтобы обеспечить приток финансов в семью. Соответственно, если и пили свежее молоко, то по иерархии, либо из принципа "кому нужнее" - т.е., богатые люди (могли позволить себе купить у селян), дети в период лактации и раннего детства (все лучшее детям). По этой же причине взрослые люди практически не пили молоко и со временем в разрезе столетий эта способность потихоньку атрофировалась к взрослому возрасту.
и тд и тп![]()
Глупое-это в мою сторону)))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кстати, еще скажу про один момент - часто женщины сравнивают себя с мужчинами в контексте - вот он хомячит булки на ночь и как скелет, а я съем конфетку и плюс один размер.
Так вот, опять-таки, есть такая вещь, как процентное соотношение жира и мышц. Исторически у мужчин процент мышц больше, чем жира, еще с незапамятных времен беготни за мамонтами, а у женщин процент жира больше, что опять-таки, тоже обосновано. Им нужно выкармливать потомство, они сидят в пещере и готовят мамонта и все такое. Поэтому мужчина, при прочих равных, может есть с женщиной одинаковое количество еды при одинаковом изначальном весе и не толстеть, потому что у него больше процент мышц и он тратит больше энергии в состоянии покоя![]()
Ерзуля,ты так все понятно и доступно объясняешь! Не преподаешь,не?
Всем добрый день!
А я борщ постный с фасолькой сварила.Буряк какой-то темно-фиолетовый попался,борщ аж темно-красный,как я люблю.Сейчас пообедаем и в город.
Erzulie, сейчас мужчины очень много времени проводят в офисных креслах и за рулём авто, поэтому это "историческое соотношение" тоже нарушается![]()
Доброе день!
На санках покатались, в снежки поигрались. В магазине была- пошла крем-суп варить, первый раз)) Только чаю попью и вас почитаю- понапысувалы)))
Социальные закладки