ДОБРОЕ утро, мне бы то же в город нужно выбраться....... вчера делала солянку.. на вечер лазанью... так что еда на сегодня есть
|
ДОБРОЕ утро, мне бы то же в город нужно выбраться....... вчера делала солянку.. на вечер лазанью... так что еда на сегодня есть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я вчера делала голубцы из листьев кислой капусты))
all what you want you get it !
Так здесь про диеты будет офтоп?
Если я не ем мяса, а мне по этой диете предписано. Я люблю овощи, не ем картошку да и возраст, метаболизм - нет диета должна быть индивидуально, только не ходите к диетологам от интернета. Мне показали две странички "Диеты" заплатили за это $250, скачено с интернета - как люди деньги умеют зарабатывать
Я похудела на 9 кг без екстримов. Я "работаю над собой" последние 10 лет за это время перелопатила интернет, форумы, книги ( и по группе крови куплена мною ещё в 2005/6 году) ничего нового нет - для начало, как сказала Фаина Раневская :" Надо закрыть рот".
Последний раз редактировалось ValVed; 27.01.2013 в 08:32.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Джули, я не платила $250 это другие платили. Я сама читаю, изучаю и подбираю то что мне подходит. В "без труда" похудеть не верю.
Нет, я не сдавала кровь - я не верю в ету диету, и не признаю слово ДИЕТА.
Есть ли есть проблема с весом надо искать в чём проблема, и делать выводы, и строить соответсвующе отношение с "едой"!
Последний раз редактировалось ValVed; 27.01.2013 в 09:10.
тут особо не трудно, но дорого.
в книге все общими фразами, а мне расписали все пошагово.
а принцип монодиеты циклов в 4 дня с определенным набором продуктов.
есть можно все.
у меня запрет на шесть продуктов
груша
коровье молоко
курятина
пшеница
тв сыр
белок яичный
все , а остальное можно, Н О в определенный день.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Вот нравятся мне такие ученые высказывания. И наплевать на то, что раньше, в давние времена те у кого была корова считались богатыми. Т.к. при этом семья выживала и в голодовку. Народ выживал на молоке и свинине. У меня мама всегда с благодарностью вспоминала то что в голодное время у них была корова. А гибель коровы - это все, смерть всей семье. Про более старшое поколение вообще молчу. А вы про ферменты...
Зато более старшее поколение, воспитаное на молоке и сале, не знало, что такое фуа гра, тирамису и панакотта. И как они жили- выживали без всего этого?
![]()
Социальные закладки