|
Тягныбоку нацики до одного места. У него своя мета - трон царя. А кто ему поможет этот трон занять - глубоко фиолетово. Он завтра коммунистом станет, если это ему поможет.
Настоящие нацики - они ублюдочны во всем. У них Атрофированный моСк и обезображенные лица. У таких нет ничего, только схрон. Если бы у них были дети, бизнес, друзья - они бы такой х не страдали.
Дата основания ВО "Свобода" 1995, но набрала политический вес (вдруг) только в последние годы. Цели и задачи "Свободы" это как раз то, что нужно, что бы друг-другу в чубы вцепиться.
Мадам или по старинке мадемуазельтема о Свободе, речь шла о Фарион, как о конкретном человеке и политике. Вы свои домыслы выдаете за правду, относящуюся к данной персоне, я прошу подтверждения и это логично)
В конце концов я не в восторге от нее и я не сторонник крайностей! но вы заявили это бездоказательно, и будьте любезны подтвердить свои слова или забрать обратно) и если доказательства отсутствуют следовательно данные тенденции не имеют никакого к данному человеку отношения.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки