Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1881 из 4089 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 81780
  1. Вверх #37601
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    А где офис?
    понятия не имею. у них несколько офисов по всем районам города. сами у него и спросите. мне офис не нужен был. все документы оформили у меня на дому, а качество изделий и подход к работе я видел своими глазами неоднократно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #37602
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    теж згоден, але скільки й якої хімії треба напхати в дерево, щоб воно мало не гірші механічні властивості, ніж метало-пластик чи алюміній? і що з тією хімією відбувається в процесі експлуатації вікна?
    Дерево плохо наш климат терпит. За уход и ремонт... молчу. Для души приятней я не спорю.

3. Вверх #37603
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100%. Окна делают хорошо многие. А вот с установкой бывают неожиданности. Подробнее в теме про металлопластиковые окна...
    А что мешает перед расчетом взять уровень, угольник и проверить. Ну и зазоры все отрегулировать. И чтобы показали как регулировать самостоятельно. Обычно все проблемы от перекоса
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #37604
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    А что мешает перед расчетом взять уровень, угольник и проверить. Ну и зазоры все отрегулировать. И чтобы показали как регулировать самостоятельно. Обычно все проблемы от перекоса
    подозреваю что далеко не все понимают с какого боку их прикладывать).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #37605
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    подозреваю что далеко не все понимают с какого боку их прикладывать).
    Да нужно просто прежде чем чтото заказывать (устанавливать) т.с. изучить вопрос. Я думаю что все гуглят перед покупкой чего либо. Тоже самое и тут. Не забываем в какой стране живем
    YAHOO с наших дорог)

6. Вверх #37606
    Оптимист

Нет, я не про это. Если интересно, то моя эпопея в теме про МП окна, где-то в середине лета...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #37607
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Мы поставили "Рехау", пользуемся не долго, но установили хорошо, я полностью довольна.
    До этого в прошлой квартире ставила "Алупласт" - так зимой у меня в квартире между подоконником и рамой был лёд и вообще я им названивала несколько раз в году, приезжали подкручивали.. то не закрывалось нормально окно, то балконная дверь отваливалась.. установили ногами..

8. Вверх #37608
    User banned
    А чем вам простые лаги не подходят?
    И дешевле и надежней.
    а чем надежней?

9. Вверх #37609
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Да нужно просто прежде чем чтото заказывать (устанавливать) т.с. изучить вопрос. Я думаю что все гуглят перед покупкой чего либо. Тоже самое и тут. Не забываем в какой стране живем
    Даже если все будете читать в интернете то это ничего не даст .Нужно по крайней мере выбирать окна между крупным производителем и мелкокустарным . Точность кострукций будет разной. Проверка уровнем.и уголками ничего не даст .Обычному потребителю это не нужно ни знать и уметь, делать якобы проверки .Самая простая проверка будет когда косой дождь в окно.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 27.01.2013 в 13:14.

10. Вверх #37610
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а чем надежней?
    Не так боится воды
    Не скрипит
    Не барабанит.
    Если так уже стяжка не нравится,рассмотрите лучше КНАУФ супер пол.

11. Вверх #37611
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Даже если все будете читать в интернете то это ничего не даст .Нужно по крайней мере выбирать окна между крупным производителем и мелкокустарным . Точность кострукций будет разной. Проверка уровнем.и уголками ничего не даст .Обычному потребителю это не нужно ни знать и уметь, делать якобы проверки .Самая простая проверка будет когда косой дождь в окно.
    Да ладно, пугать народ. Наблюдаю разные окна разных про. работают и те и другие долго.
    YAHOO с наших дорог)

12. Вверх #37612
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! кто нибудь делал или может делает полы по регулируемым лагам или регулируемую фанеру типа такого. Можно ли сделать деревянные полы высотой 5-7 см??
    На этой неделе буду делать подобные полы, вот только конструкцию немного видоизменил, а при высоте в 5-7см, уж проще лагами заменить.

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А чем вам простые лаги не подходят?
    И дешевле и надежней.
    При такой высоте вполне приемлимо, а вот преставь нюанс: предстоит сделать участок пола в двух плоскостях, оба лекалены. При этом одна высота от чистового 196мм, а второй 88мм, брусок при таких раскладах будет коробить как прокаженного, мало того, кратность толщины бруска определяеся целым числом, значит недостающую толщинуфанерой или шпоном добирать?
    Можно возразить- зачем столь точные заморочки. Да затем, что уже существует декор торцов и привязка к расположенному интерьеру.

13. Вверх #37613
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение

При такой высоте вполне приемлимо, а вот преставь нюанс: предстоит сделать участок пола в двух плоскостях, оба лекалены. При этом одна высота от чистового 196мм, а второй 88мм, брусок при таких раскладах будет коробить как прокаженного, мало того, кратность толщины бруска определяеся целым числом, значит недостающую толщину фанерой или шпоном добирать?
    Можно возразить- зачем столь точные заморочки. Да затем, что уже существует декор торцов и привязка к расположенному интерьеру.
    А где гарантия что в таком варианте не покоробит? С сухим лесом проблемы большие.
    По моему стяжку при таком раскладе проще сделать.

14. Вверх #37614
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Да ладно, пугать народ. Наблюдаю разные окна разных про. работают и те и другие долго.
    Согласен работают как стекло.,но при дожде текут и замачивают откосы потому что не совпадают геометрические размеры. и герметики не примыкают .

15. Вверх #37615
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется ванной с гидромассажем??? Как нормально работает?? Есть ли смысл покупать, а то наш сантехник отговаривает от этой затее
    Всем большое спасибо за внимание!!!

16. Вверх #37616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется ванной с гидромассажем??? Как нормально работает?? Есть ли смысл покупать, а то наш сантехник отговаривает от этой затее
    В том случае, если набор ванны проводите горячей водой из бойлера то при использовании гидромассажа, температура набранной воды в ванной, будет намного быстрее понижаться, чем без гидромассажа, а покупать или нет, дело такое, вдруг будет в стояке горячая вода круглый год ))

17. Вверх #37617
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    В том случае, если набор ванны проводите горячей водой из бойлера то при использовании гидромассажа, температура набранной воды в ванной, будет намного быстрее понижаться, чем без гидромассажа, а покупать или нет, дело такое, вдруг будет в стояке горячая вода круглый год ))
    Я бы к проблеме с другой стороны подошел. Если у Вас стоит фильтр на всю квартиру (дом) то вполне можно покупать себе гидромассаж, если нет, то будет большая головная боль с чисткой форсунок.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #37618
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    це не від сантехніка взагалі-то залежить, а від Вашого бажання приймати ванни з гідромасажем!!! і це питання вже неодноразово в цій темі обговорювалось!!!
    і чому ми сьогодні такі емоційні

19. Вверх #37619
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Я бы баньку построила, по цене одно и тоже, а толку больше
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #37620
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    2/3 моих клиентов уверяют, что зря выкинули деньги, ибо времени понежиться в ней.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

Ответить в теме
Страница 1881 из 4089 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 2881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права