| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мы поставили "Рехау", пользуемся не долго, но установили хорошо, я полностью довольна.
До этого в прошлой квартире ставила "Алупласт" - так зимой у меня в квартире между подоконником и рамой был лёд и вообще я им названивала несколько раз в году, приезжали подкручивали.. то не закрывалось нормально окно, то балконная дверь отваливалась.. установили ногами..
а чем надежней?А чем вам простые лаги не подходят?
И дешевле и надежней.
Даже если все будете читать в интернете то это ничего не даст .Нужно по крайней мере выбирать окна между крупным производителем и мелкокустарным . Точность кострукций будет разной. Проверка уровнем.и уголками ничего не даст .Обычному потребителю это не нужно ни знать и уметь, делать якобы проверки .Самая простая проверка будет когда косой дождь в окно.
Последний раз редактировалось Grafitor; 27.01.2013 в 13:14.
На этой неделе буду делать подобные полы, вот только конструкцию немного видоизменил, а при высоте в 5-7см, уж проще лагами заменить.
При такой высоте вполне приемлимо, а вот преставь нюанс: предстоит сделать участок пола в двух плоскостях, оба лекалены. При этом одна высота от чистового 196мм, а второй 88мм, брусок при таких раскладах будет коробить как прокаженного, мало того, кратность толщины бруска определяеся целым числом, значит недостающую толщинуфанерой или шпоном добирать?
Можно возразить- зачем столь точные заморочки. Да затем, что уже существует декор торцов и привязка к расположенному интерьеру.
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, кто-то пользуется ванной с гидромассажем??? Как нормально работает?? Есть ли смысл покупать, а то наш сантехник отговаривает от этой затее
Всем большое спасибо за внимание!!!
2/3 моих клиентов уверяют, что зря выкинули деньги, ибо времени понежиться в ней.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Социальные закладки