Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1880 из 4089 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 81780
  1. Вверх #37581
    User banned
    Добрый вечер! кто нибудь делал или может делает полы по регулируемым лагам или регулируемую фанеру типа такого. Можно ли сделать деревянные полы высотой 5-7 см??

2. Вверх #37582
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! кто нибудь делал или может делает полы по регулируемым лагам или регулируемую фанеру типа такого. Можно ли сделать деревянные полы высотой 5-7 см??
    Вполне можно делать . Только сами лаги должны быть из бруска 60-70мм. поэтому и не будет необходимости в болтах ,а делать подкладки . 70мм это уже чистый пол .

А если детально то такой вариант нельзя будет делать потому что У Вас многопустотные плиты.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 26.01.2013 в 19:23.

3. Вверх #37583
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    А чем вам простые лаги не подходят?
    И дешевле и надежней.

4. Вверх #37584
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Мне нужно поменять окно в какую фирму лучше идти (с рекламой не обращаться ) нужен совет.

5. Вверх #37585
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    Мне нужно поменять окно в какую фирму лучше идти (с рекламой не обращаться ) нужен совет.
    Реклама - от латинского "рекламе", - "кричать".

Как Вы отличите рекламу от не рекламы в таком случае? Какие у Вас критерии ориентирования в информации, и что они обеспечивают, эти критерии?

Могу отвести за ручку. Дорого.
    Фирме тоже могу предложить свои услуги))) Тоже дорого)))
    True love is not about perfection.

6. Вверх #37586
    Дело не в цене, а качестве. Охота поставить и забыть о проблеме, а не заработать новую, ремонт.

7. Вверх #37587
    Страничку я переверну
    Дело не в цене, а качестве. Охота поставить и забыть о проблеме, а не заработать новую, ремонт.
    Так всем охота)) Как с установщиками повезёт)) У Вас даже критериев качества нет, на что опираться будете?
    Разберитесь, что надо, там поймёте, у кого заказывать.
    Всё остальное - это принятие решение на основании чужого опыта, который точно отличается от Вашего.
    Мне окна ставили два предпринимателя, в комнате - один, на кухне - другой. И всё равно я недовольна, потому что сейчас я хочу деревянные, а не пластиковые. А ответственна за выбор я сама, надо было расширить круг вопросов перед заказом.
    True love is not about perfection.

8. Вверх #37588
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У меня в нескольких квартирах окна от Моримото. В основном - алюминиевые, но есть и с внутренней отделкой деревом. А в кладовках их двери из металлопластика. Качеством доволен.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #37589
    Оптимист

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Так всем охота)) Как с установщиками повезёт)) У Вас даже критериев качества нет, на что опираться будете?
    100%. Окна делают хорошо многие. А вот с установкой бывают неожиданности. Подробнее в теме про металлопластиковые окна...

Евробрус сегодня не решение. Хороший МП профиль его делает по всем характеристикам.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #37590
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    если нужен металлопласт, то рекомендую обратиться к Тимарт (только кажись англицкими) здесь на форуме. я по роду деятельности видел много разных фирм, но себе заказывал все окна именно у него. наблюдал их подход к работе на многих своих объектах - нареканий практически небыло. если и случались мелкие казусы, то по первому требованию всё исправлялось. мне всё сделали отлично, второй год без нареканий.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #37591
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100%. Окна делают хорошо многие. А вот с установкой бывают неожиданности. Подробнее в теме про металлопластиковые окна...

Евробрус сегодня не решение. Хороший МП профиль его делает по всем характеристикам.
    совершенно согласен).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

12. Вверх #37592
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    если нужен металлопласт, то рекомендую обратиться к Тимарт (только кажись англицкими) здесь на форуме. я по роду деятельности видел много разных фирм, но себе заказывал все окна именно у него. наблюдал их подход к работе на многих своих объектах - нареканий практически небыло. если и случались мелкие казусы, то по первому требованию всё исправлялось. мне всё сделали отлично, второй год без нареканий.
    А где офис?

13. Вверх #37593
    Не покидает форум Аватар для плутовка

на счет установки согласна.Нам один раз так установили окна,что дуло со всех щелей,скотчем заклеивала окнаСейчас вот тоже в поиске...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #37594
    User banned

С эстетической точки зрения намного выигрышнее евробрус, а с практической чем же МПО лучше?

15. Вверх #37595
    Оптимист

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    С эстетической точки зрения намного выигрышнее евробрус, а с практической чем же МПО лучше?
    С эстетической или эмоциональной? Я не вижу никакой эстетической составляющей. Я вот ламинированные поставил "под дуб" - у соседа Евробрус смотрится тусклее
    МПО менее капризен, намного дешевле и практичнее.

16. Вверх #37596
    User banned
    С эстетической или эмоциональной? Я не вижу никакой эстетической составляющей. Я вот ламинированные поставил "под дуб" - у соседа Евробрус смотрится тусклее
    МПО менее капризен, намного дешевле и практичнее.
    Ламинированный пластик не намного дешевле евробруса.
    А разве эстетическое наслаждение не является эмоциональным ?

17. Вверх #37597
    Оптимист

Ламинированный пластик не намного дешевле евробруса.
    А разве эстетическое наслаждение не является эмоциональным ?
    Дешевле, но не весь.
    Я не совсем то имел в виду. Я вот мог себе позволить евробрус, но просчитав варианты остановился на дорогом КВЕ профиле 88мм. И не потому, что дешевле. А потому, что я знаю, что он прослужит намного дольше.
    Про эмоциональную я не так выразился.
    Сам люблю натуральные вещи, но тут скорее просто понты - "я вот поставил себе крутые окна".

18. Вверх #37598
    User banned
    Дешевле, но не весь.
    Я не совсем то имел в виду. Я вот мог себе позволить евробрус, но просчитав варианты остановился на дорогом КВЕ профиле 88мм. И не потому, что дешевле. А потому, что я знаю, что он прослужит намного дольше.
    Про эмоциональную я не так выразился.
    Сам люблю натуральные вещи, но тут скорее просто понты - "я вот поставил себе крутые окна".
    Смотреть намного приятнее все-таки на натуральное дерево (понты тут совершенно ни при чем), хотя ламинированный пластик тоже может радовать глаз , но тут все зависит от ламинации.

19. Вверх #37599
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    О, дааа.... докатились... если речь заходит об эстетическом восприятии, то надо срочно выдыхать...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #37600
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Смотреть намного приятнее все-таки на натуральное дерево (понты тут совершенно ни при чем), хотя ламинированный пластик тоже может радовать глаз , но тут все зависит от ламинации.
    теж згоден, але скільки й якої хімії треба напхати в дерево, щоб воно мало не гірші механічні властивості, ніж метало-пластик чи алюміній? і що з тією хімією відбувається в процесі експлуатації вікна?

Ответить в теме
Страница 1880 из 4089 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права