Добрый вечер! кто нибудь делал или может делает полы по регулируемым лагам или регулируемую фанеру типа такого. Можно ли сделать деревянные полы высотой 5-7 см??
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Добрый вечер! кто нибудь делал или может делает полы по регулируемым лагам или регулируемую фанеру типа такого. Можно ли сделать деревянные полы высотой 5-7 см??
Последний раз редактировалось Grafitor; 26.01.2013 в 19:23.
Мне нужно поменять окно в какую фирму лучше идти (с рекламой не обращаться ) нужен совет.
True love is not about perfection.
Дело не в цене, а качестве. Охота поставить и забыть о проблеме, а не заработать новую, ремонт.
Так всем охота)) Как с установщиками повезёт)) У Вас даже критериев качества нет, на что опираться будете?
Разберитесь, что надо, там поймёте, у кого заказывать.
Всё остальное - это принятие решение на основании чужого опыта, который точно отличается от Вашего.
Мне окна ставили два предпринимателя, в комнате - один, на кухне - другой. И всё равно я недовольна, потому что сейчас я хочу деревянные, а не пластиковые. А ответственна за выбор я сама, надо было расширить круг вопросов перед заказом.
True love is not about perfection.
если нужен металлопласт, то рекомендую обратиться к Тимарт (только кажись англицкими) здесь на форуме. я по роду деятельности видел много разных фирм, но себе заказывал все окна именно у него. наблюдал их подход к работе на многих своих объектах - нареканий практически небыло. если и случались мелкие казусы, то по первому требованию всё исправлялось. мне всё сделали отлично, второй год без нареканий.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Дешевле, но не весь.
Я не совсем то имел в виду. Я вот мог себе позволить евробрус, но просчитав варианты остановился на дорогом КВЕ профиле 88мм. И не потому, что дешевле. А потому, что я знаю, что он прослужит намного дольше.
Про эмоциональную я не так выразился.
Сам люблю натуральные вещи, но тут скорее просто понты - "я вот поставил себе крутые окна".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О, дааа.... докатились... если речь заходит об эстетическом восприятии, то надо срочно выдыхать...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки