SDO, сегодня стоял в кассе пивденного - на просьбу женщины купить доллар кассир сказала что у нее есть 120 долларов которые она может продать![]()
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
SDO, сегодня стоял в кассе пивденного - на просьбу женщины купить доллар кассир сказала что у нее есть 120 долларов которые она может продать![]()
хотелось бы услышать мнение на эту статейку)))
http://www.rusbeseda.ru/index.php?PHPSESSID=84c15cf4daf3c78f021446c4ed6994e8&topic=3691.0
Jany, предлагаю для полного понимания ситуации прокомментировать парочку статей об американском долларе изданий палестинской ХАМАС и сирийской БААС.
мы тоже жертвуем прибылью. закупаем товар уже по более высоким ценам, а продажу оставили старую.. народ нельзя отпугивать резким повышением, оборот важнее, будем постепенно повышать.
ПАНДЕмия!
Ни в коем сучае незя поднимат, так деают не даёкие хозяйва. Разве что зазор 20%, тогда да.
заменить на сало!!!!! а еще можно все расчеты вести в векселях, подкрепленных салом, а сало в это время проедать. когда наступит время платить по векселям тем салом которое давно съели, мы поедем в китай и займем там дешевого китайского сала, чтобы им рассчитаться с кредиторами. теперь мы голодные и должны в два раза больше сала чем до этого.![]()
Итак закрытие межбанка - 578.0000 579.0000
Значит я думаю первое место
Enivid 5,7
2-е место - Monty
Monty 5,6 5,9
3-место Александр Игоревич 5,9 6
И еще Скрытик < 6.0 - но это если убрать знак меньше будет 4-е место.
Остальные не попали.
Поздравляем победителя - Envid, Monty и Александр Игоревич Ставим плюсы не стесняемся. для этого пусть победители хоть напишут чего-то.
Бабло побеждает зло !!!
Поздравляем победителей!
А я сегодня купил 500 по 5.8 в обменнике банка.
Просто работающие по агентским продают своим. А в банковских обменниках, что купили то и продали. Люди несут сдавать доллары на поесть, на коммунальные услуги, на погашение кредита.
Капитан знает все, но крысы знают больше
Да... "И где мои сто грамм за сбитый?" (с)![]()
Социальные закладки