| ||
Тема: Все о йорках
И мы сейчас на этом корме и всех устраивает.Морга,может немного уменьши порцию+масло и может проблема уйдет.
Ну вот,у нас с ЖКТ нормально,даю ему по 2 ложки,наверное надо 1 ст. ложку давать...Но ,я боюсь,что Боня его съест...
Ира возми акану маленький пакет 340гр минималка только по возврастной категории противоалергеннон телятина с яблоком очень хороший.нам Люда его советовала и кушаем долго все хорошо......у меня барби на акане а ляля на телятине и плюс ворует у барби корм)))
Алена,спасибо,Акану мы уже прошли-какашки не правильные были...Мне надо что-то с меньшим процентом жиров
В КАЖДОМ КОРМЕ РАЗНЫЙ ПРОЦЕНТ ЖИРНОСТИ..МЫ КУШАЕМ 15%...МОЖЕТ НА НАТУРАЛКУ ЕГО ПЕРЕВЕСТИ?? ИЛИ МОЖЕТ ЭТОТ ЖЕ КОТОРЫЙ КУШАЕТЕ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ЖИРНОСТЬ,ИЛИ НИ КАК??
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 24.01.2013 в 23:41.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, у вас собаки боятся высоты? Я свою утром на руках держала и чисто случайно поднесла к окну, показать снег. Она как стала гавкочать, рычать, с рук спрыгнула и носилась по всем углом по квартире минут 15.
Тоже поздравляю всех Татьян с днем ангела.Пусть ангел всегда будет с вами и вас охраняет от всех бед и невзгод.
Мария,так это хорошо,что собики имеют страх.В следующий раз 100 раз подумаю прежде чем подойти близко к высоте.
а у меня с восьмого тоже боялся когда на подоконник сажала что бы глазки протирать( а потом перестал) теперь через стекло выглядывает, кто где) а увидит собачку так вообще скачет)
Девочки,пожалуйста,не надо....
Девочки,ну не нужно садить малышей на подоконник.Ведь летом окно открытое!Лучше пусть боятся!
Кирюха любит сидеть на окне-но я окна не открою... Не хочу рисковать-он же ребенок прыгучий)))
конечно, во всем нужна осторожность!
Девочки,никому ничего не надо в интернет магазине ? http://petmarket.ua Мне там несколько мелочей надо,а мин.заказ от 300гр.
Социальные закладки