Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 196 из 826 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 16501
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, вариант они предлагают один - не бегать. и говорят, что бегание маленького ребенка от топота ног всей семьи они отличить могут. Утверждают, что бегаем за малым всей семьёй. Взрослый человек будет каждый день после работы пару часов бегать по комнатам? О чем с ними ещё разговаривать?
    капец клиника. единственный вариант забить. Ну что они сделают? Аж ничего.

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Если живешь в многоквартирном доме - будь готов к тому, что соседи могут шуметь. Не знаю, что слышат мои соседи, но я постоянно слышу музыку, собачий лай, перфоратор, кто-то ругается, дети смеются/плачут/кричат/бегают. Ко всему этому шуму привыкаешь и перестаешь обращать внимание.

3. Вверх #3903
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Здравствуйте, подскажите что делать, у меня маленький ребенок 1,8 лет. Дома иногда бегает с комнаты в комнату, вокруг игрушек, вокруг машинки, на месте сидит максимум 15 минут, потом играет-бегает, требует повышенного внимания к себе и т.д.
    Соседи снизу каждый день жалуются, что не могут выносить топота, якобы бегает стадо коров наверху, они ложатся в 20:00 спать и днем мы им жутко мешаем, а им надо отдыхать, люди не старые.
    После 22:00 и по ночам не шумим естественно. Что делать в такой ситуации?
    Не гулять же на улице теперь целыми днями....
    Согласна с вышенаписанным,предложите,действительно,купить частный дом.Или они предлагают связывать ребенка?
    Сынок Максимка 26.10.2011

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Здравствуйте, подскажите что делать, у меня маленький ребенок 1,8 лет. Дома иногда бегает с комнаты в комнату, вокруг игрушек, вокруг машинки, на месте сидит максимум 15 минут, потом играет-бегает, требует повышенного внимания к себе и т.д.
    Соседи снизу каждый день жалуются, что не могут выносить топота, якобы бегает стадо коров наверху, они ложатся в 20:00 спать и днем мы им жутко мешаем, а им надо отдыхать, люди не старые.
    После 22:00 и по ночам не шумим естественно. Что делать в такой ситуации?
    Не гулять же на улице теперь целыми днями....
    девочки, вы не злитесь, поверьте такое бывает.

у меня мама живет в квартире, над ней молодая семья, так когда младшая начинает бегать то шум реально такой - как будто там стадо гоняет =)
    Мама с ними в хороших отношениях, поговорила однажды, они решили проблему - постелили толстый (густой) ковролин. Шум это конечно полностью не убрало, но все же топот почти не слышно =)

а вообще проблему можно решить по разному=)
    попробуйте играть с малым в активные игры днем а вечером, читайте, рисуйте =)

Я днем,вместе, с ребенком, даже попрыгать могу, а вечером, мы складываем конструктор, рисуем, лепим, читаем=)

Нужно учится жить дружно, сегодня вы к ним по человечески отнесетесь - завтра они к вам =)
    Последний раз редактировалось Belandra; 23.01.2013 в 16:40.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,всем приветик))))мы из младших.....подскажите,интересуют первые босоножки.типо таши-орто или шалунишка......17-18 р-р....мож уже кто-то "вырос" с них.....рассмотрю варианты..а то новые не хочется покупать на месяц-второй...сколько они там в них "походят".....если у кого-то остались-предложите))))спасибки)))
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #3906
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,всем приветик))))мы из младших.....подскажите,интересуют первые босоножки.типо таши-орто или шалунишка......17-18 р-р....мож уже кто-то "вырос" с них.....рассмотрю варианты..а то новые не хочется покупать на месяц-второй...сколько они там в них "походят".....если у кого-то остались-предложите))))спасибки)))
    шалунишка кажется идет только с 20 размера
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #3907
    Новичок
    А можно подробнее описать процесс покупки,как подсчитать конечную цену,оплата товара и поучение

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    почитай первую страничку таких тем, там все описано у каждого свои условия, если есть вопросы их лучше задавать в конкретной теме
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #3909
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    меня бы мало волновало что нравится, а что нет соседям, коль уж они не понимают что такое ребенок..
    главное что бы с 10 вечера и до утра было тихо, а все остальное не колышет!
    раз они не понимают что такое ребенок, значит с ними не о чем говорить - послать куда подальше и не париться!!!
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Забить на соседей! Вы ж не перфоратором каждый день играетесь. А для ребенка движение - это норма.
    Я своих соседей иногда жалею, но они только один раз попросили не сильно шуметь после 22:00 - у них тоже малыш и его уже спать укладывают.
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    полностью согласна с девочками. Если соседи хотят тишины - посоветуйте им приобрести частный дом и не обращайте особого внимания. Пусть скажут спасибо, что малыш ночами не плачет!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Согласна с вышенаписанным,предложите,действительно,купить частный дом.Или они предлагают связывать ребенка?
    Девочки, читаю ваши кометнты и просто прозреваю, Надо мной живет семья которая ЗАБИЛА на соседей, т.е на меня и на мою семью, так же как и у меня 2е детей, старшому 10 лет младший на месяц младше Жоры, в той семье ни кто не разговариват - там все время ОР, если бы моя 11 летняя дочь носилась так же как их старший сын, я ее бы к радиатору приковала, чесное слово, ладно маленькие дети, им положено и ночью плакать, и бегать, и скакать и т.д., но старшим детям надо объяснять как себя надо вести в многоквартирном доме, дети же берут модель поведения с родителей, если я звоню своим соседям в 4 утра и прошу быть потише, в ответ слышу что на меня ... ложили и что в своей квартире они ведут себя так как считают нужным, то что можно требовать от детей, да мои дети тоже бегают, играют, плюс у меня собака, но ко мне ни разу почему то не звонили и не приходили соседи снизу. А на счет купите частный дом - ПОМОГИТЕ ВСЕМ МАТЕРИАЛЬНО (прежде чем такое писать промониторьте стоимость частных домов и квартир). Даже если я сейчас продам свою квартиру, всю мебели и технику, дом купить я не смогу, хоть очень хочется.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #3910
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю ваши кометнты и просто прозреваю, Надо мной живет семья которая ЗАБИЛА на соседей, т.е на меня и на мою семью, так же как и у меня 2е детей, старшому 10 лет младший на месяц младше Жоры, в той семье ни кто не разговариват - там все время ОР, если бы моя 11 летняя дочь носилась так же как их старший сын, я ее бы к радиатору приковала, чесное слово, ладно маленькие дети, им положено и ночью плакать, и бегать, и скакать и т.д., но старшим детям надо объяснять как себя надо вести в многоквартирном доме, дети же берут модель поведения с родителей, если я звоню своим соседям в 4 утра и прошу быть потише, в ответ слышу что на меня ... ложили и что в своей квартире они ведут себя так как считают нужным, то что можно требовать от детей, да мои дети тоже бегают, играют, плюс у меня собака, но ко мне ни разу почему то не звонили и не приходили соседи снизу. А на счет купите частный дом - ПОМОГИТЕ ВСЕМ МАТЕРИАЛЬНО (прежде чем такое писать промониторьте стоимость частных домов и квартир). Даже если я сейчас продам свою квартиру, всю мебели и технику, дом купить я не смогу, хоть очень хочется.
    я своим не звоню и не жду когда они меня пошлют, а звоню в милицию)
    тут речь по-моему не идет о гипер-активных детях и нереальном шуме.
    я стараюсь соблюдать тишину в квартире в любое время суток и ребенка к этому приучаю, несмотря на то что с соседями "повезло", но ребенок есть ребенок..
    у меня и сбоку, и снизу, и сверху такие соседи, что маманегорюй..
    снизу уже около 2х лет 12 часов/день жужжит перфоратор и не смотря на мои просьбы хотя бы в обеденное время выполнять более тихие работы, люди не идут на встречу. соседи сбоку ходят возмущаются что у меня ребенок плачет по ночам (бывает пару раз/неделю, лезут зубы), соседи сверху, муж с женой - мат перемат 24часа/сутки..у еще одних ребенок постоянно бегает и пищит, но мне даже в голову не приходило идти к ним и жаловаться, потому что это РЕБЕНОК!!
    теперь у меня не к кому из них в дневное время суток претензий нет, но и мое человеческое отношение к ним поменялось, днем - терплю, а в вечернее/ночное время суток действую по закону - вызываю ментов!
    Одно дело когда взрослые ведут себя как...а другое - дети!
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 24.01.2013 в 17:35.

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Танюш... Ну тут же рассматривается частный случай - когда бегает ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ребенок. И советы относились именно к этому варианту. Я понимаю, что каждый сразу проецирует на себя и воспринимаем со своей стороны. Но опять таки - твоя история страшна, но она отличается от рассказа выше))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

12. Вверх #3912
    Посетитель
    Принимайте новеньких,нам уже неделя как годик)
    Последний раз редактировалось Диско:))); 25.01.2013 в 14:09.

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Танюш... Ну тут же рассматривается частный случай - когда бегает ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ребенок. И советы относились именно к этому варианту. Я понимаю, что каждый сразу проецирует на себя и воспринимаем со своей стороны. Но опять таки - твоя история страшна, но она отличается от рассказа выше))))
    вот-вот! умничка) это я и хотела сказать)

14. Вверх #3914
    Диско)), добро пожаловать и с прошедшим годовасием!!))

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    вот-вот! умничка) это я и хотела сказать)
    Все что вы хотели сказать, я выделила в своем сообщении жирным шрифтом. А Именно:
    Алёна 007
    меня бы мало волновало что нравится, а что нет соседям
    desmodus
    Забить на соседей
    Lady Starlight предложите,действительно,купить частный дом
    А свою история я как сосед на которого забили написала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #3916
    Все что вы хотели сказать, я выделила в своем сообщении жирным шрифтом. А Именно:
    А свою история я как сосед на которого забили написала.
    )))) Ты выделила фразы, выдернутые из контекста. Которые при твоей таковой трактовке - конечно ужас и фи как некрасиво))) Но ведь писалось все исключительно маме маленького ребятенка, на которую давят) О истории с твоими соседями - искренне жаль. Не красиво и некультурно поступают (это красиво о и культурно выразившись). Просто это две РАЗНЫЕ истории)))

17. Вверх #3917
    )))) Ты выделила фразы, выдернутые из контекста. Которые при твоей таковой трактовке - конечно ужас и фи как некрасиво))) Но ведь писалось все исключительно маме маленького ребятенка, на которую давят) О истории с твоими соседями - искренне жаль. Не красиво и некультурно поступают (это красиво о и культурно выразившись). Просто это две РАЗНЫЕ истории)))
    Это предложения мам, маме у которой конфликт с соседями и вот таким образом люди предлагают решить вопрос, а это не есть выход из ситуации, выходом из сложившейся ситуации я лично вижу, постелить палас, одевать дитю дома не тапки ортопеды, а мягкие тапочки и т.д. А не купить дом и забить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #3918
    Это предложения мам, маме у которой конфликт с соседями и вот таким образом люди предлагают решить вопрос, а это не есть выход из ситуации, выходом из сложившейся ситуации я лично вижу, постелить палас, одевать дитю дома не тапки ортопеды, а мягкие тапочки и т.д. А не купить дом и забить.
    Разумно, логично, правильно. Но ранее предложенное - легче и привычней)))))
    П.С. Не серчай, на нас, гадин таких и эгоисток. Мы будем читать тебя, Беландрочку и исправляться. Честно-честно (без капли сарказма).

19. Вверх #3919
    каждый видит то что хочет...

20. Вверх #3920
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девченки =) ну правда не опускайтесь до уровня ваших не хороших соседей=)

Нам вон тоже "безумно повезло" с соседями, под нами семейка (бабушка, мама, и дочка в однокомнатной квартире) маты которые я слышу утром от внучки к бабушке - врагу не пожелаешь такой старости, но при этом они умудряются ругаться со всеми!!! (мамаша нет чтобы дочку воспитать- воспитывает всех вокруг),

рядом молодая семья, их дочка на 1,5 года старше Даньки, они когда родились, так ни разу к нам не приходили по поводу шума, мы как-то сами поняли что там маленький ребенок, даже ремонт делали, и то они не жаловались. А когда у нас ребенок родился, (их соответственно подросла) так они сутками сверлят и что-то долбят, я один раз подошла и попросила на часик прекратить работы чтобы Данька поспать мог - на что меня тупо послали... Но при этом Оба взрослые "строят из себя порядошных" здороваются иногда...

сверху - на вид очень интеллигентная женщина лет 50, при это постоянно уходящая в запой, однажды она нас затопила, о том что она, прибывая в угаре бьет бутылки об пол, я промолчу о том что это чаще всего в 2-3 ночи.....

И тем не менее я стараюсь не опускаться до их уровня, я знаю что я лучше. (Хотя я спокойно могу даже элементарно музыку врубить на полную и пойти гулять - дабы отомстить)
    Аленка правильно написала - что если народ "шалит" после 11 то без зазрения совести вызывайте милицию =)
    не порте отношения с соседями если их можно спасти небольшой уступкой =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

Ответить в теме
Страница 196 из 826 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права