|
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
ну насчет глупости это два раза посмотреть еще нужно. и если бы я агитировала народ раздавать деньги, а кто не раздает тот "нищеброд" (даже рифма получилась) вот тогда можно было бы говорить о том что я заинтересована в подачках. А вообще Вы правы, это никому не интересно, ни Ваши откровенные оскорбления, ни завуалированные .
Чистая совесть, признак плохой памяти
Давно ко мне не приставали попрошайки.
И такие вежливые: добрый вечер, аккуратно открывайте двери - рядом машина, Вы в театр?
Я: что Вы еще хотите обо мне знать???
Он: денег оставите?
Я: ага, мне бы кто оставил!
Он: на такой машине и ...
на какой на такой?! моей тойоте 12 лет! бензин жрёёёт!ну от жигулей он ее отличил. короче я иду, а он рядом топает и ведет со мной непринужденную беседу, пока я не спросила: Вы что попрошайничаете? взрослый дядька у девушки? не стыдно?
фсё, конец истории.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Слава Богу, многие (таковых 99% в этой ветке форума) могут отказать аферистам, в т.ч. парковщикам. Но абсолютное большинство продолжает исправно спонсировать всевозможные виды коррупционных схем, и ни один политик, ни одно общественное движение не сможет исправить колоссальный процент лохов среди населения. Мы можем лишь увеличить число тех, кто не платит за то, чего не получает.
В общем, Хватит плакаться и кормить аферистов: просто не платите им
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 24.01.2013 в 13:41.
Интересно со школами справиться. Алгоритм выработать.
Переведя из ранга лохов в "нормальные".Прям,как дорога в светлое будущее).Звучит неприятно.Слишком далеко и глубоко разрослись те самые схемы..одним "не платить" от них не избавишься.Не надо все сваливать на людей.Этим должны заниматься соответствующие органы и структуры,а пока они активно "питаются",вы и мы,к сожалению,их не остановим.Сожрут.Хотя,вас,может и нет...
Социальные закладки