Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 245 из 440 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 8783
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Ребята, напомните пожалуйста правила для автостоянок временного хранения(или как там их, которые вдоль дорог) продолжают грузить на еврейской\пушкинской.
    вы попросите у них посмотреть договор с парксервисом )) и прочтите название договора )

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    вы попросите у них посмотреть договор с парксервисом )) и прочтите название договора )
    Договор с парк сервисом мне не показали, показали "паспорт" автостоянки временного хранения (я не помню как именно там было написано но точно автостоянка и точно временная) на котором размечены места.

3. Вверх #4883
    Договор с парк сервисом мне не показали, показали "паспорт" автостоянки временного хранения (я не помню как именно там было написано но точно автостоянка и точно временная) на котором размечены места.
    какого года?!))

4. Вверх #4884
    вот я фоткал договор на "стоянку" по еврейской угол преображенской
    там вроде все новые договора с 2012 года... а они скорее всего Вам впаривали старый паспорт... когда еще никто и нигде не знал разницу между парковкой и стоянкой

5. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Парковщиков "воспитали" люди, которые НЕ платят за незаконные парковки, а не Дубенко.
    Я, например, не платил за парковки задолго до того, как узнал кто такой ОКД.
    Сергей своей деятельностью преследовал немного другие цели...
    Хотя нужно признать, что свой вклад в просветительскую деятельность он внёс, но далеко не решающий.
    "Не сотвори себе кумира" - слыхала ? )
    А как эти люди об этом узнали?
    Таких как вы, которые и так не платили - видимо было недостаточно.
    А кто сделал решающий вклад, благодаря которому они исчезли с улиц?

Причем тут кумир? Это простая человеческая благодарность. Не люблю, когда люди не ценят ничего.

6. Вверх #4886
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Если я Вас правильно поняла, то Вы говорите что мы прикрываем свою нищету понятием "принципиальность"? При чем слово "нищебродство" имеет более глубокий смысл чем просто нищета, имеется ввиду нищета как материальная, так и моральная. Я Вас правильно поняла?
    Вы меня поняли абсолютно правильно. Каюсь, употребила некрасивый термин, но то, что принципиальностью пытаются прикрыть бедность и жадность (сорри, забыла) уверена.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 22.01.2013 в 21:07.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы меня арнялм абсолютно правильно. Каюсь, употребила некрасивый термин, но то, что принципиальностью пытаются прикрыть бедность и жадность (сорри, забыла) уверена.
    у меня почему то сложилось впечатление что у Вас кто то из близких работает(работал) парковщиком. Большинство людей , присутствующих здесь, с большим удовольствием отдадут деньги старушке , просящей милостыню, чем здоровому парню(мужчине) требующему деньги за "просто постоять" т.е. за ветер. Я понимаю что парковщики - это наемный рабочий персонал и они ничего не решают и с них требуют определенную сумму в конце дня, НО... я не хочу спонсировать бандитов, пусть даже и через посредников-парковщиков. Можете считать меня нищебродом, увы жалко денег для здорового мужика... я лучше на эти 5 гр. куплю сыну конфет и пусть он зубы себе портит.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

8. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Вы меня арнялм абсолютно правильно. Каюсь, употребила некрасивый термин, но то, что принципиальностью пытаются прикрыть бедность и жадность (сорри, забыла) уверена.
    а как называются люди на лексусах или с мигалками, которые показывают удостоверения и у них обычно типа пропуск и парковка везде?
    хотя почему то парканавты предпочитают к ним не подходить и выбирают жертву для вымогательства по беззащитнее...
    Nothing exciting comes in silence

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а как называются люди на лексусах или с мигалками, которые показывают удостоверения и у них обычно типа пропуск и парковка везде?
    хотя почему то парканавты предпочитают к ним не подходить и выбирают жертву для вымогательства по беззащитнее...
    Потому что парковщики сочувствуют их скудному материальному положению. Они не могут платить. Они на гос.службе
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 22.01.2013 в 21:04.

10. Вверх #4890
    Хахаха
    Это настолько искаженное представление не только о действительности, но и вообще о нормах законодательства, что .... ахтунг.

Ну скажите, если вам форумчанин расскажет о том, что у него Лексус новый и дом частный и дача и вилла - и даже докажет это, вы все равно будете настаивать, что он бедный, потому что не хочет давать денег прохожему?

А вы на каждом перекрестке даете 5 гривен калекам? Цыганам?

П.С. Получается, что давание денег прохожим на парковках города - для вас способ финансового самоутверждения? А все , кто не хотят - нищета? =)
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 22.01.2013 в 21:05.

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Потому что парковщики сочувствуют их скудного материальному положению. Они не могут платить. Они на гос.службе
    только в случае использования личного авто)
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #4892
    А личного у них нет - откуда? вы что?

13. Вверх #4893
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    у меня почему то сложилось впечатление что у Вас кто то из близких работает(работал) парковщиком. Большинство людей , присутствующих здесь, с большим удовольствием отдадут деньги старушке , просящей милостыню, чем здоровому парню(мужчине) требующему деньги за "просто постоять" т.е. за ветер. Я понимаю что парковщики - это наемный рабочий персонал и они ничего не решают и с них требуют определенную сумму в конце дня, НО... я не хочу спонсировать бандитов, пусть даже и через посредников-парковщиков. Можете считать меня нищебродом, увы жалко денег для здорового мужика... я лучше на эти 5 гр. куплю сыну конфет и пусть он зубы себе портит.
    Глупость, у меня с равным успехом может сложиться мнение, что Вы, или Ваши родственники просят милостыню. Кому это интересно.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #4894
    Евгения - лучше передайте в приют, через год сохранения всех этих 5 гривен, что-то полезное. Или просто деньги или вещи. Это будет лучшим способом вашего финансового самоутверждения.

15. Вверх #4895
    Обаятельный злодей
    А кто сделал решающий вклад, благодаря которому они исчезли с улиц?
    Ты удивишься, но это - АзИров. И я более, чем уверен, что он слыхом не слыхивал о человеке по фамилии Дубенко.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #4896
    Заклинатель крыс

Вы меня поняли абсолютно правильно. Каюсь, употребила некрасивый термин, но то, что принципиальностью пытаются прикрыть бедность и жадность (сорри, забыла) уверена.
    ну вот такие тут жлобы-нищеброды собрались...

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Ну так и я о чем. Некоторые думают, что замена понятий принципиальность и нищебродство не заметна.
    Какая прелесть,а я думала тема затихает!А ну-ка философ ты наш,забацай под аплодисменты публики что-нибудь про смысл жизни

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты удивишься, но это - АзИров. И я более, чем уверен, что он слыхом не слыхивал о человеке по фамилии Дубенко.
    А что он тогда ДО этого, Дубенко какого-то, ничего не знал ... и вдруг его осенило?
    Или по-другому - почему отмена парковщиков коснулась только Одессы? Я это пишу исходя из отзывов людей, которые говорят, что в их городах все по-прежнему.

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Какая прелесть,а я думала тема затихает!А ну-ка философ ты наш,забацай под аплодисменты публики что-нибудь про смысл жизни:D
    В подаянии, я так понимаю.

20. Вверх #4900
    Обаятельный злодей
    А что он тогда ДО этого, Дубенко какого-то, ничего не знал ... и вдруг его осенило?
    Или по-другому - почему отмена парковщиков коснулась только Одессы? Я это пишу исходя из отзывов людей, которые говорят, что в их городах все по-прежнему.
    Давай будем писАть на основании того, что видим лично, а не "исходя из..." ? )))
    Ты действительно считаешь, что указ издали потому, что испугались Дубенко ? Или из большого уважения ? :rzhu_nimagu
    Там корни намного глубже и причины серьезней....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 245 из 440 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права