|
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 22.01.2013 в 21:07.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
у меня почему то сложилось впечатление что у Вас кто то из близких работает(работал) парковщиком. Большинство людей , присутствующих здесь, с большим удовольствием отдадут деньги старушке , просящей милостыню, чем здоровому парню(мужчине) требующему деньги за "просто постоять" т.е. за ветер. Я понимаю что парковщики - это наемный рабочий персонал и они ничего не решают и с них требуют определенную сумму в конце дня, НО... я не хочу спонсировать бандитов, пусть даже и через посредников-парковщиков. Можете считать меня нищебродом, увы жалко денег для здорового мужика... я лучше на эти 5 гр. куплю сыну конфет и пусть он зубы себе портит.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Nothing exciting comes in silence
Хахаха
Это настолько искаженное представление не только о действительности, но и вообще о нормах законодательства, что .... ахтунг.
Ну скажите, если вам форумчанин расскажет о том, что у него Лексус новый и дом частный и дача и вилла - и даже докажет это, вы все равно будете настаивать, что он бедный, потому что не хочет давать денег прохожему?
А вы на каждом перекрестке даете 5 гривен калекам? Цыганам?
П.С. Получается, что давание денег прохожим на парковках города - для вас способ финансового самоутверждения? А все , кто не хотят - нищета? =)
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 22.01.2013 в 21:05.
Евгения - лучше передайте в приют, через год сохранения всех этих 5 гривен, что-то полезное. Или просто деньги или вещи. Это будет лучшим способом вашего финансового самоутверждения.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки