|
Наверное, не зря так назвали))) Ингуз является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от вложенных средств и действий. А ещё так звали собаку-пограничника в далекие времена СССР. Вместе со своим хозяином Н. Ф. Карацупой за время службы на границе они задержали свыше 400 нарушителей. Ингус погиб в бою с диверсантами. Вот. Хоть не совсем и по теме, но из рубрики "это интересно"![]()
Я уже стока живу, что кое-что помню без википедии![]()
В общем вернулась только что с ХиБАРки, рассказываю))
Ела: солянку сборную, картофель фри с грибами и сыром, крылышки фри и запивала коктейлем "Шмель". В Итоге я сытая и довольная, и это всё вроде 110 или 112 гривен))
П.С. ещё по дороге домой нашла 75грн., та как не поняла чьи они, возвращать некому было, так что в итоге ужин мне обошёлся даром))))
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 26.01.2013 в 22:53.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Слишком хорошо думаете об одесских заведениях) даже в Беллини не поменяли не понравившееся и едва попробованное блюдо)))
BarBQ, понравились салаты, щучья икра, а вот мясные блюда на 4, хотя думали, что именно мясо должно быть их коньком,но мы попросили без крови и было жестковато, возможно с рекомендуемой по меню прожаркой было бы лучше, обслуживание на 5.
Последний раз редактировалось Kara_09; 26.01.2013 в 23:39.
у Ангеловых на Жуковского десерты вкусные, но парень официант-просто хам(
Алтан,с днем рождения...дорогой!!!!!!!!!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки