Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2231 из 5489 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 109772
  1. Вверх #44601
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    плохо , когда сладкое разочаровывает)
    а мы на Рождество ехали мимо, так как это кафе в теме звучало- решила взять на вынос, самих профитролей не было, был только торт из них же-взяла из белого шоколада и из черного. Такой вкуснятины я давно не ела, или сильно хотелось сладкого , или звезды так сталив праздничный вечер, но их белый тортик из профитролей на мой вкус был -очень-очень вкусный ...внутри еще свежая и клубничка..
    плохо нельзя расплатиться картой
    Насчет карты - согласна ! Надо бы им что-то предпринять уже

2. Вверх #44602
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А что и в Одессу самолётом с Антлантики "туна летает? Я ж написала редко могут. другое дело, что у 99% "бедных" там нет таких гастрономических желаний - "т-бон сtейк" это для них вершина вершин.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #44603
    Живёт на форуме
    "Бунин" сегодня разозлил.Знаю,что штрудель пекут долго около 30 минут.Прождали мы его минут 40 не меньше, это при том что кроме нас там две девушки пили капучино, и парень кофе.В итоге штрудель сырой, показали официанту, он его забрал, через две минуты вернулся с фразой, что его дожарят.К тому моменту штрудель уже не было желания кушать. Так вот вся соль в том, что выпекают его цельным рулетом, потом разрезают на 2 кусочка.Дожаривали его конечно уже разрезаным, конечно сок с вишни вытек,пригорел, и через 15 минут нам вынесли два уголька, которые было невозможно есть, ругаться не стали.Учитывая что главным образом заходили для того что бы оценить меню для празднования 18-летия сестры, желание праздновать понятное дело отпало.

4. Вверх #44604
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    P.S. Большой привет сотрудницам с Бунина - очень милые и приятные девушки, всегда меня и моих девушек из офиса нормально обслуживают, вежливы и приветливы - и не обращайте внимания на глупости или оскорбления в духе "они из 75 школы" - ОФ представляется "местом слива личного жизненного негатива" многих здешних посетителей, к сожалению
    Про 75 школу-это в мою сторону.
    И еще, передайте там, руководству-что я сама хочу решать сколько мне оставлять на чай, и оставлять ли вообще. Три гривны-не деньги, но может, я 10 хотела дать. Или я собираю купюры по 1 и 2 гривны. Почему перестали сдачу приносить?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #44605
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    "Бунин" сегодня разозлил.Знаю,что штрудель пекут долго около 30 минут.Прождали мы его минут 40 не меньше, это при том что кроме нас там две девушки пили капучино, и парень кофе.В итоге штрудель сырой, показали официанту, он его забрал, через две минуты вернулся с фразой, что его дожарят.К тому моменту штрудель уже не было желания кушать. Так вот вся соль в том, что выпекают его цельным рулетом, потом разрезают на 2 кусочка.Дожаривали его конечно уже разрезаным, конечно сок с вишни вытек,пригорел, и через 15 минут нам вынесли два уголька, которые было невозможно есть, ругаться не стали.Учитывая что главным образом заходили для того что бы оценить меню для празднования 18-летия сестры, желание праздновать понятное дело отпало.
    Вы же не платили за это? Если Вам не нравится блюдо: на вид, вкус, цвет, запах и консистенциu, Вы вправе получить или равную замену ( в соответствии с временем), или деньги.

6. Вверх #44606
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вы же не платили за это? Если Вам не нравится блюдо: на вид, вкус, цвет, запах и консистенциu, Вы вправе получить или равную замену ( в соответствии с временем), или деньги.
    это тоже у нас? или это там?
    как-то кроме Тавернетты, еще ни разу не видела, чтоб можно было поменять или вернуть из-за того, что цвет или консистенция или даже запах - не нравится..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #44607
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    как-то кроме Тавернетты, еще ни разу не видела, чтоб можно было поменять или вернуть из-за того, что цвет или консистенция или даже запах - не нравится..
    В Стейке и Жардене тоже меняют...
    А вообще, думаю, если не стесняться говорить - меняют везде...

8. Вверх #44608
    Живёт на форуме
    Я думаю, что если б мне предложили Наполеон в замен, я бы согласилась, чтоб не терять еще время.Заплатили и на чай оставили,не хотелось портить себе настроение и что-то выяснять.Просто для меня это удивление,Бунин разочаровал меня впервые, а хожу я туда с самого открытия хоть и не часто, где-то раз-два в месяц.Теперь скоро не зайду, обидчивая)))

9. Вверх #44609
    User banned
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    На посёлке в Семье, кроме Карлов мост ресторана, не видела там другого. Он на втором этаже в Семье?

У моей подружки то же самое было. Долго без мужика, кроме них ничего не видит. Какие уж тут рестораны...

10. Вверх #44610
    Олга31, это здесь Вы имеете право, но дадут ли Вам им воспользоваться

В моем недавнем прошлом вернули весь заказ на троих, но я не "ругаюсь" - как часто пишут в этой теме: "не хотелось ругаться". Не надо ругаться - надо спокойно и обстоятельно обьяснить Ваши претензии к заказу администратору. Всегда берите чек с ресторана или просите копию.

11. Вверх #44611
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Интересно, чем может не понравиться в Бизе ? Мне кажется, это невозможно.
    возможно......купила пирог со спаржей.....одни штурпаки изо рта вынимала
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #44612
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вопрос: как быть с чаевыми если расплачиваешься кредиткой и они не включены в счет,а налички нет?Что говорит ресторанный этикет?

13. Вверх #44613
    Ягода Маринка

Вопрос: как быть с чаевыми если расплачиваешься кредиткой и они не включены в счет,а налички нет?Что говорит ресторанный этикет?
    Иметь немного налички и дать её
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #44614
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Иметь немного налички и дать её
    ну а если ее нет? вернее мало)) Что в Европе делают? у них вобще наличные редкость...

15. Вверх #44615
    Новичок Аватар для ANABEL_LA
    Олга31, это здесь Вы имеете право, но дадут ли Вам им воспользоваться

В моем недавнем прошлом вернули весь заказ на троих, но я не "ругаюсь" - как часто пишут в этой теме: "не хотелось ругаться". Не надо ругаться - надо спокойно и обстоятельно обьяснить Ваши претензии к заказу администратору. Всегда берите чек с ресторана или просите копию.
    В приличном заведении, которое дорожит своей репутацией и уважает своих гостей, Вам заменят все, что вас не устраивает, сделают обязательный комплимент от заведения ( в виде десерта или еще чего), раз уже случился такой "казус"
    Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!

16. Вверх #44616
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ну а если ее нет? вернее мало)) Что в Европе делают? у них вобще наличные редкость...
    Не давайте тогда ничего. Не конфетку-же из кармана вынимать)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #44617
    Ягода Маринка

Для чаевых и там находят.

Перестань ты о безвыходной ситуации...

Ну нет и не дашь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #44618
    Renaissance woman Аватар для prada
    А у нас нет строки в счете "чаевые", туда от руки пишете сумму, кот. хотите дать на чай и все (ну, если есть такая строка конечно).

19. Вверх #44619
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Уважающие себя заведения в счет непонравившееся блюдо не включают, Бовария, Маестро и Пивной сад точно.

20. Вверх #44620
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А у нас нет строки в счете "чаевые", туда от руки пишете сумму, кот. хотите дать на чай и все (ну, если есть такая строка конечно).
    и ее снимают с карты? на счет официанта?

Ответить в теме
Страница 2231 из 5489 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права