|
А что и в Одессу самолётом с Антлантики "туна летает? Я ж написала редко могут. другое дело, что у 99% "бедных" там нет таких гастрономических желаний - "т-бон сtейк" это для них вершина вершин.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"Бунин" сегодня разозлил.Знаю,что штрудель пекут долго около 30 минут.Прождали мы его минут 40 не меньше, это при том что кроме нас там две девушки пили капучино, и парень кофе.В итоге штрудель сырой, показали официанту, он его забрал, через две минуты вернулся с фразой, что его дожарят.К тому моменту штрудель уже не было желания кушать. Так вот вся соль в том, что выпекают его цельным рулетом, потом разрезают на 2 кусочка.Дожаривали его конечно уже разрезаным, конечно сок с вишни вытек,пригорел, и через 15 минут нам вынесли два уголька, которые было невозможно есть, ругаться не стали.Учитывая что главным образом заходили для того что бы оценить меню для празднования 18-летия сестры, желание праздновать понятное дело отпало.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я думаю, что если б мне предложили Наполеон в замен, я бы согласилась, чтоб не терять еще время.Заплатили и на чай оставили,не хотелось портить себе настроение и что-то выяснять.Просто для меня это удивление,Бунин разочаровал меня впервые, а хожу я туда с самого открытия хоть и не часто, где-то раз-два в месяц.Теперь скоро не зайду, обидчивая)))
Олга31, это здесь Вы имеете право, но дадут ли Вам им воспользоваться![]()
В моем недавнем прошлом вернули весь заказ на троих, но я не "ругаюсь" - как часто пишут в этой теме: "не хотелось ругаться". Не надо ругаться - надо спокойно и обстоятельно обьяснить Ваши претензии к заказу администратору. Всегда берите чек с ресторана или просите копию.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вопрос: как быть с чаевыми если расплачиваешься кредиткой и они не включены в счет,а налички нет?Что говорит ресторанный этикет?
Можно простить врага? - Бог простит, наша задача организовать их встречу!
Социальные закладки