| ||
я даже знаю где они сидят !
Результаты опроса: Що робити галичанам у випадку входження України до ТС
підтримати федералізацію країни
4 13.79%
вийти зі складу великої і соборної
20 68.97%
одягти лапті і кокошніки та піти разом з великоукраїнцями до ТС
3 10.34%
Путін наше всьо
2 6.90%
Очередная клевета на организацию "Славянское Единство"
На днях (13.04.2012) в интернет-журнале "помидор", издаваемом явными клиентами одесского психоневрологического диспансера была опубликована статья о акции протеста против презда в Одессу лидера галичанской националистической партии во "свобода". В статье на полном серьёзе утверждалось что в этой акции принимала участие наша организация. Такая наглая ложь не могла не возмутить нас. По этому мы заявляем что: 1. Ни один член нашей организации не пристутствовал на данной акции даже в частном порядке. Почему? - п.2 2. Мы бы не потерпели своего присутствия рядом с такими дегенеративными политическими динозаврами как КПУ и маргинальными фриками "Евреи против Гурвица". 3. Автор статьи находясь в тяжёлом приступе психического недуга или под воздействием наркотических веществ поверхностно оценил ситуацию или умышленно принял отдельных представителей, державших в руках общерусский имперский флаг (видимо это был кто-то из "Дозора" или "Русского Блока") за представителей нашей организации. Напоминаем что этот флаг использует не только наша организация, но и все интеллектуально-прогрессивные патриотические силы Руси и использование его людьми не состоящими в политических структурах не может автоматически означать их участия в них...
Ну и т.д. (с сайта "Славянское Единство").
Парадокс что и "свобода", и Кертис, видимо тоже набираются "знаний" из источника, характеризуемого (там же) как "интернет-журнале "помидор", издаваемом явными клиентами одесского психоневрологического диспансера".
![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 27.01.2013 в 00:08.
Да ладно, это называется "не верь глазам своим"?
Я вижу очевидность: отделы кошерной еды в крупных универсамах - для румын сделаны? А указатели, сколько километров до главной синагоги - которые начинаются еще на объездной и которыми весь центр утыкан - это для индусов? А целые здания выкупаются под еврейские хедеры - чтобы в них молдаване учились?
По ощущениям, евреев в Одессе за последние двадцать лет прибавилось в разы. Полный парк Шевченко детей в ермолках, полный город клоунов в шляпах...
Я - не антисемит, и от евреев мне ни холодно, ни жарко. Но вот это вечное их кривлянье раздражает. Эта привычная жалобная гримаса профессионального нищего: чуть что - ой, евреи все отсюда поразехались, ой, тут кругом одни антисемиты, ой, как нас гнобят... Надоели эти ужимки, честно говоря. Неприятно.
Верно, зачем давать волю негативу? Негатив ничего положительного не несет. И, по сути, зачем нужны ответные сравнения? Пользователь же написал о "русонациках". Вы себя к ним относите? Я, лично, нет. Я противник маргинальных организаций крайнего уклона. Если кто то ставит знак равенства между "русонациками" и противниками маргинальных организаций крайнего уклона(в данном случае националистического) это исключительно его восприятие. Не вижу смысл этого "некто" в чем то пытаться переубедить.
Делай что должно и будь что будет.
"Субъективная оценка противника-первый шаг к ошибкам "-учись Вася.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки