|
Люди, будьте взаємно красивими будь ласка, а то тему закроют)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
очень итнересная ситуация вырисовывается.Давайте посмотрим расстановку сил.(оговорюсь я лично против фашизма)И давайте оговоримся оставляем для обьективности личные пристрастия в стороне. Итак. есть хорошая пословица( Клин -клином вышибают.) В Украине основной источник украинского фашизма ,это ЗУ. Там население примерно 7 миллионов . Допустим там набрал силу фашизм(что вполне возможно).Русская община Украины 8 миллионов противопоставит- Русский фашизм из этнических русских -граждан Украины. (А нет выхода .Обьявлена война .На войне все методы хороши)Плюс пол страны прорусски настроенных украинцев русскоязычных ,плюс смешанные русско- украинцы.Но главная сила это фашисты России.
При безвизовом режиме сюда легко приедут российские фашисты(причем массово под видом туристов .в гости к теще итд).И никто им не помешает.А теперь вопрос -Кто кого ???
Для меня ответ очевиден.Русский фашизм в Украине легко сотрет с лица земли всю Бандеровщину под корень... Поэтому я понимая это подшучиваю над УКРАИНИЗАЦИЕЙ и постоянно пишу о РУССИФИКАЦИИ...(Как симметричный ответ)
Шанс у ЗУ пока есть .Срочно прекратить провоцировать более сильного врага- РУССКОГО ФАШИСТА..А они хотят стать посмертно героями ...Шансов очень много..Станут все желающие....
А ведь еще можно угомониться и всем остаться жить...Все это очень печально....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.01.2013 в 22:42.
Забавно))) При чём тут меряние силами? Я просто со стороны наблюдаю на ужимки русопатов и говорю им об русском фашизме в нашем городе. Который они кстати в упор не видят. При этом мнят себя антифашистами. Это лицемерие, или сознательное умоисключение?
Русский нацизм в России направлен внутрь России, на её нерусские регионы и понаехавших оттудава гастарбайтеров. Российский нацизм это их внутренне дело, в Украине им делать нечего. А вот русонацисткие маргиналы внутри Украины это вскормленное кремлём сепаратиское быдло, их цель расколоть страну.
Социальные закладки