Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 659 из 1156 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 23110
  1. Вверх #13161
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Ув. модераторы! Насколько я поняла, за время прибывания на этом форуме, каждый из вас наказывает по настроению!? Вывод таковой сделала, получив пару десятков баллов, с последним из которых не согласна! А дело было так: моё первое обращение к постояльцам форума было о попугаях, незнала пол птички и возраст. Мне ответили, что без фото трудно сказать, на что я задала соответствующий вопрос - как закинуть фото? Мне кинули ссылку ну и т.д. и т.п. С того момента прошло уже недели две, и тут я получаю 10-ть баллов от Kaiser_Wilhelm_II за офтоп. В то время, как Чёрная моль, на подобную просьбу, просто скинула девочке ссылку! Так неужели трудно было мне дать только предупреждение и указать, где я могу прочесть информацию об этом? Я прочла все ваши правила от корки до корки, но с их помощью я не научилась загружать фото, не научилась пользоваться функцией "Мой кабинет" и прочими. Всё это я узнаю по ходу пребывания здесь, так сказать методом тыка, и каждый день что-то новое. И это не потому что я тупая, а просто я НОВИЧЁК!!! И понятия не имею как здесь и чем пользоваться. Я ПЕРВЫЙ раз на форуме!!!

Не примите это как жалобу, это ПРОСЬБА - быть снисходительнее к новичкам, человечнее что-ли....

2. Вверх #13162
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы! Насколько я поняла, за время прибывания на этом форуме, каждый из вас наказывает по настроению!? Вывод таковой сделала, получив пару десятков баллов, с последним из которых не согласна! А дело было так: моё первое обращение к постояльцам форума было о попугаях, незнала пол птички и возраст. Мне ответили, что без фото трудно сказать, на что я задала соответствующий вопрос - как закинуть фото? Мне кинули ссылку ну и т.д. и т.п. С того момента прошло уже недели две, и тут я получаю 10-ть баллов от Kaiser_Wilhelm_II за офтоп. В то время, как Чёрная моль, на подобную просьбу, просто скинула девочке ссылку! Так неужели трудно было мне дать только предупреждение и указать, где я могу прочесть информацию об этом? Я прочла все ваши правила от корки до корки, но с их помощью я не научилась загружать фото, не научилась пользоваться функцией "Мой кабинет" и прочими. Всё это я узнаю по ходу пребывания здесь, так сказать методом тыка, и каждый день что-то новое. И это не потому что я тупая, а просто я НОВИЧЁК!!! И понятия не имею как здесь и чем пользоваться. Я ПЕРВЫЙ раз на форуме!!!

Не примите это как жалобу, это ПРОСЬБА - быть снисходительнее к новичкам, человечнее что-ли....
    Для вопросов эта тема и существует. Новичкам совет: осмотреться
    и понять по возможности, как и что работает, и, в случае непонимания,
    задать вопрос втут, но конкретно, желательно с ссылками и картинками )
    Интерфейс форума достаточно дружелюбен к интуитивному пониманию,
    но когда возникают вопросы, не стесняйтесь их задавать. Это
    проще, чем нарушать правила форума.

3. Вверх #13163
    Посетитель Аватар для afrodia
    Объясните мне за что бан 15 баллов, кстати почему без предупреждения за "Досрочный "ап"- что это такое, в правилах такого нет! Это что злостное нарушение, вроде оскорблений или хуже? ОБъясните пожалуйста, а то я непонимаю.
    Можете огласить список нарушений и наказаний, чтоб люди были в курсе, за что наказывают, и сколько балов за каждую "провинность"?
    Новые правила и новые наказания придумываются на ходу?
    Все так делают , но чтоб наказывали, не знаю!
    Пункт 4 правил!!!Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).

P.S. Где здесь агрессия? Я вполне корректно спросила, ЧТО такое "досрочный ап" объясните , я не знаю.
    Кузькина Мать, так Вам кажеться, то есть Вы не уверенны, или есть четкий регламент наказаний, котрым Вы руководствуетесь, хотелось бы его прочесть.
    Просьба к модераторам сказать , где можно прочитать про нарушения , кроме правил.
    Кстати эта аватарка висит у меня с момента регистрации, почему же меня не наказали раньше или это под настроение?
    Последний раз редактировалось afrodia; 10.11.2008 в 17:30.

4. Вверх #13164
    Кудесница
    Цитата Сообщение от afrodia Посмотреть сообщение
    Объясните мне за что бан 15 баллов, кстати почему без предупреждения за "Досрочный "ап"- что это такое, в правилах такого нет! Это что злостное нарушение, вроде оскорблений или хуже? ОБъясните пожалуйста, а то я непонимаю.
    Можете огласить список нарушений и наказаний, чтоб люди были в курсе, за что наказывают, и сколько балов за каждую "провинность"?
    Пункт 4 правил!!!Здесь нет системы поглощения наказаний. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Поэтому, если вы нарушили правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы получите предупреждение, а на втором модератор может сразу отправить в бан на некоторое время (вплоть до перманентного бана в особо тяжких случаях).
    Почему-то мне кажется, что этот случай как раз из разряда особо тяжких)
    Пожалуйста прочтите еще раз то, что вы нам написали. И объясните смысл в более доступной и не агрессивной форме
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #13165
    User banned
    Почему-то мне кажется, что этот случай как раз из разряда особо тяжких
    потому как нечитают дополнительные правила разделов , это уже хроническое у всех , кстати , напишите в основных что есть дополнения в разделах и выделите это.. а то всетаки наверно ктото читает основные а то что дополнительные есть както проходит мимо (что вполне понятно)

6. Вверх #13166
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    У меня пропало ни с того ни с сего знание почему?

7. Вверх #13167
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Очень интересует вопрос, где модератор Kaiser_Wilhelm_II
    усмотрел в этом моем посте хамство:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3540930&postcount=602 ??
    Хамство, хамство. Вы, любезнейший, хамите, и сами того не замечаете.

8. Вверх #13168
    пацанчик Аватар для unique
    audit_n, а что такого в картинке?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #13169
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а шо на фотке изображено? я чет не понимаю если честно? кролик с флагом украины O_O

10. Вверх #13170
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    вопрос был адресован не тебе.
    это раз.

мнения твоего я не спрашивал.
    это два.

я ради эксперимента задал тебе вопрос в выражениях, которыми ты оперируешь постоянно, обращаясь к форумчанам. результат - ты оскорбился. и кто из нас хам?
    это три.
    дальнейшую дискуссию не считаю целесообразным продолжать в этой теме.

11. Вверх #13171
    Посетитель Аватар для afrodia
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что этот случай как раз из разряда особо тяжких)
    Пожалуйста прочтите еще раз то, что вы нам написали. И объясните смысл в более доступной и не агрессивной форме
    Где Вы увидели агрессию? Я спросила вполне корректно, что обозначает бан за "досрочный ап"- ,что ЭТО такое???? Я НЕ ЗНАЮ!!
    ПО поводу фото - мое личное собственноручносделанное это тоже нарушение?!
    Просьба к модераторам огласить список нарушений, если таковой(список) имеется, хотелось бы знать где о них можно прочитать?
    Скажите честно, все кто пишет в этом разделе опосля караются, за то что они здесь засветились или задали вопросы??

12. Вверх #13172
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Где Вы увидели агрессию? Я спросила вполне корректно, что обозначает бан за "досрочный ап"- ,что ЭТО такое???? Я НЕ ЗНАЮ!!
    Просьба к модераторам огласить список нарушений, если таковой(список) имеется, хотелось бы знать где о них можно прочитать?
    Скажите честно, все кто пишет в этом разделе опосля караются, за то что они здесь засветились или задали вопросы??
    Есть такие правила форума, их читают. Есть такие правила раздела, их тоже не игнорируют
    i do direct

13. Вверх #13173
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    да, там сполошное хамство. И с твоей стороны тоже. Так что тему я лучше прикрою, иначе вы с Че Бурашкой такими темпами из-за свинга в баню загремите.

14. Вверх #13174
    Кудесница
    Начнем с того, что нарушение и бан очень большие разницы. Повышать буквы пожалуйста не надо, вас и так здесь все прекрасно видят. А фото ... ну если тот цветок Вы, то наверное я зря трачу свое время...
    Радует лишь то, что модераторов пока просят огласить список всех возможных нарушений, а не требуют того же
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.11.2008 в 18:05.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #13175
    Заноза :)
    Супер-модератор

P.S. Где здесь агрессия? Я вполне корректно спросила, ЧТО такое "досрочный ап" объясните , я не знаю.
    Кузькина Мать, так Вам кажеться, то есть Вы не уверенны, или есть четкий регламент наказаний, котрым Вы руководствуетесь, хотелось бы его прочесть.
    Просьба к модераторам сказать , где можно прочитать про нарушения , кроме правил.
    Кстати эта аватарка висит у меня с момента регистрации, почему же меня не наказали раньше или это под настроение?
    А почему вы не спрашиваете о том что такое досрочный "ап", у того кто вам выдал нарушение? Как это делают все, в ЛС. К чему эти эмоциональные срывы?
    Значит, где находится "Книга жалоб" вы знаете, а где находятся правила раздела "Продам" вам неизвестно...

"Все так делают"- всех и наказывают, вы не видите чужих нарушений, так же как не увидите и списка нарушений и наказаний, никто вам не будет предоставлять подобной информации - ваше дело прочесть правила и соблюдать их.

Изображение в профиле - это не аватарка, имеется в виду ваше фото, с вашей же, узнаваемой личностью, что оговорено правилами(или не ваше, что является нарушением правил), там так и написано - загрузить фото, ошибиться трудно.

Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    потому как нечитают дополнительные правила разделов , это уже хроническое у всех , кстати , напишите в основных что есть дополнения в разделах и выделите это.. а то всетаки наверно ктото читает основные а то что дополнительные есть както проходит мимо (что вполне понятно)
    Те, кто не читают правила раздела, как правило и о основных не слышали, а галочку при регистрации, очевидно, зажмурившись ставят

15 баллов нарушения за досрочный "ап" - это не бан, если бы вы были в бане, вы бы тут от своего аккаунта не устраивали дебош. А если бы вы прочитали правила, да еще бы и выглянули в интернет, хоть чуток, из разделов с продажами, то могли бы узнать очень много нового вобще и о языке того пространства, в котором общаетесь в частности.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #13176
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ребят, а сюда только вопросы или предложения тоже мона?
    Вобщем я не знаю куда.
    Вот такая петрушка: Мона ли сделать так, чтобы можно было видеть не только те отзывы, которые тебе добавили, но и те, которые добавил ты, конкретному человеку. А то иногда фигня получается такая: человек, которому ты поставил отзыв с камментом, естессно, отвечает тебе в другой теме на твой каммент, а бывает и через несколько дней. А я уже совсем не помню, что писала этому человеку. Если проблема тока у меня, тогда буду считать себя малость склерозной, по крайней мере в этом вопросе, если не только у мну, то может кто-нить над этим задумается и поработает?
    Поддерживаю! У меня такой же трабл... Так что ты не одна такая...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #13177
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Очень интересует вопрос, где модератор Kaiser_Wilhelm_II
    усмотрел в этом моем посте хамство:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3540930&postcount=602 ??

правда, модератор подредактировал его (так, что мои слова смешались со словами оппонента), но все же, возможно он мне пояснит, где именно там было хамство?
    С удовольствием.
    Первоначально пост выглядел так:
    Так я тоже им сочувствую.
    <долго смотрит в перевернутый бинокль>
    слово "тоже" выкинь, и бегом в толковый словарь смотреть значения слова "сочувствующий".
    Думал, что мои резкие высказывания помогут этим бедным людим прийти в себя.
    твои резкие высказывания всего лишь характеризуют тебя как идиота.
    извини уж.
    Хамство выделено.

18. Вверх #13178
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    С удовольствием.
    Первоначально пост выглядел так:
    да вопрос уже отпал сам собой. запоздало вспомнил, что есть возможность просмотреть пост полностью в письме в ЛС о предупреждении, но удалить свой пост я уже не мог.
    Хамство выделено.
    согласный, претензий не имею.
    надеюсь, что и поведение моего оппонента не осталось незамеченным.

19. Вверх #13179
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! У меня такой же трабл... Так что ты не одна такая...
    а я поддерживаю мнение, что для общения есть система ЛС.

то, что вы пользуете для ответов-вопросов систему репутации - ваш личный выбор, а не недоработка форума.
    Последний раз редактировалось unique; 10.11.2008 в 18:55.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #13180
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а я поддерживаю мнение, что для общения есть система ЛС.

то, что вы пользуете для ответов-вопросов систему репутации - ваш личный выбор, а недоработка форума.
    Никто о недоработке не говорит. Хорошо, попробую иначе объяснить. Я пишу в репку комментарий к конкретному сообщению. Естественно, общаясь во многих темах, я тут же забываю, что было написано. Ответ, далеко не на вопрос, а просто бывает человеку хочется ответить, прокомментировать мой комментарий и т.д. может прийти и в личку и в публичку Я очень долго недоумеваю, что человек хочет этим сказать. Одного человека даже обидела, спросив, что именно своим сообщением она хотела сказать.
    П.С. далеко ходить не надо, твой последний каммент мне я тоже не совсем въехала, разве что ты клон Эрзули)))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Закрытая тема
Страница 659 из 1156 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения