Попроще - это как именно? ))) Хотя на самом-то деле мне нравится, когда мужчина делает первый шаг, не просто нравится, а я получаю от этого кайф. И очень-очень хочу, чтобы именно мужчина делал первый шаг. Просто тогда он мне настолько запал в душу (что вообще бывает крайне редко), что я решила воспользоваться ситуацией. Не спорю, что возможно, дело и не во мне вовсе, возможно он точно также поступал бы, если сам познакомился. И возможно другой человек отреагировал бы совсем иначе. Не знаю, не важно. Но тот адренали, который я получила в процессе знакомства, всё же стоил того, чтобы это сделать, даже разочаровавшись впоследствии в самом человеке и его отношении ко мне.
Однако, не факт, что человек, к которому я подойду знакомиться, будет неадекватен. Да и неадекватность бывает разной. Да и вообще, нужен ли мне неадекватный?
От темы я не ухожу, на этом простом примере явно видно, что в нашем обществе пока что еще сложно представить равенство полов в плане даже тех же ухаживаний. И хотя теоретически можно разложить ситуацию по полочкам, реально же срабатывают стереотипы, как и в плане первого шага при знакомстве, так и в плане оплаты в кафе. Теоретически здесь все рассуждают о том, кто кого приглашает, кто за кого платит, рассуждают о том, что вовсе необязательно платить за женщину, что всё зависит от ситуации и т.д. Но на практике всё получается иначе. Покажите мне посты мужчины, который сказал бы, что за него платят девушки на первом свидании. И все рассуждают о том, что "вот я всегда платил, но допускаю, что может заплатить и женщина", точно также рассуждают женщины "вот я непротив за себя заплатить, но мне ни разу этого не позволяли". Кароч, теоретики все собрались, "а поговорить" )))
Креветка, кстати мы с тобой тоже знаем один реальный пример того, о чем говорится в этой теме. Хочешь, я поведаю об этом случае?
ЗЫ: действительно, разговоры - разговорами, а на практике всегда немного (или много) иначе выходит. Предлагаю устроить практические занятия по теме (а то уж больно она какая-то болтологическая). Например, создать тему типа: "Желающие в кафе/бары/рестораны". В этой теме и договариваться об экспериментах
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 10.11.2008 в 18:30.
Truly, вам смешно, а я тормоз )
И опять таки да! Валялся в кустах над морем, никого не трогал, читал, велик рядышком лежит, а тут она с бананом и персиком (ни слова о Фрейде!).
А потом больше ни разу на ТЗ не встретил. Абидна (
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Kristali, читал, но невнимательно )
Главное спонтанность. а целенаправленные поиски это уже не то.
З.Ы. Не обязательно же так буквально воспринимать. Прям там девушке подойти и первой знакомиться. Просто, если МЧ сидит и смотрит на вас украдкой, слюна из уголка рта стекает, почти уже сказать чего то хочет, то можно ему, по крайней мере, улыбнуться, может и прорежется голос![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
мужики, судя по развитию темы, дамы нас скоро будут звать сами и оплачивать наши прихоти))))
даздравствует шара! ))))
ну не знаю насколько это в теме, но не могу отказать девушке (извините модераторы)
как кушает девушка и кушает ли вообще на первом свидании, не имеет отношение к тому, чем может закончиться это свидание. для упрощения ситуации берем банальную. парень пригласил девушку на первое свидание, задумав при возможности оказаться в одной постели. девушка не знает и не думает, чем закончится вечер, но ничего не исключает. парень должен понять, есть у него переспектива или нет.
первое проявление того, комфортно или нет девушке: ее поза. скрещенные руки, откинулась на спинку кресла, особенно еще и скрещенные ноги - ей очень неуютно. если путем попыток разговорить на интересные темы позу изменить не удалось, то надо допивать чай и прощаться. признаки того, что ситуация улучшается - руки разжимаются, ложатся на стол, ноги раздвигаются (в приличных пределах), она наклоняется ближе. если вы совсем увлекли ее беседой и она уже начинает рассматривать вас с перспективой близости, то хороший знак - девушка теребит в руках бокал, поглаживает его ножку, смотрит сквозь стекло бокала с прищуром.
случайное прикосновение к рукам девушки. если одернет - рано лезть целоваться, если нет, то постепенно попробовать взять ее руку в свою (как бы случайно) если не выдернула, то совсем хорошо. последнее испытание - медленный танец, тут по ее рукам можно понять все. надеюсь кому то поможет! а вы девушки как не старайтесь, а жесты они подсознательны и тяжело подвержены самоконтролю
для самоподготовки, понаблюдайте в ресторане, кафе, за другими парами, и попытайтесь угадать, это муж и жена, любовник и любовница, брат и сестра, сотрудник и сотрудница, отец и дочь...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки