Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 58 из 97 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1928
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...ну позволю ей симитировать потянуться за сумочкой и спросить "сколько с меня?"...
    так об этом же и ведут речь Flare (имхо) и многие другие в этой теме.

Будет ли такая девушка выглядеть менее женственной, сделав такой жест? Возможно....Однако я знаю, по крайней мере, один пример, когда женственность девушки ничуть не пострадала (вопрос: может быть, у разных девушек разная степень женственности?). Зачем в том случае, эта девушка повела себя таким образом? Я думаю, для того, чтобы показать мне, что она меня уважает (каким бы странным не показался этот вывод некоторым "королевам", жаждущих "мужественных" кавалеров), потому и не хочет, чтобы я думал о ней, как о вертихвостке, которая всегда готова к развлечениям за чужой счет (имею ввиду не только денежный счет).

2. Вверх #1142
    Меломан форума
    При нескольких моих попытках заплатить за себя мужчины, приглашавшие меня, сильно обижались... Теперь задумалась: а, может, они только делали вид, что это их обижает? В следующий раз попробую быть понастойчивей.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #1143
    Знатная приколистка
    у него были далеко идущие планы после кафе?
    Мыслитель, хочешь дико поржать? Именно с этим знакомым у меня ничего не было, хотя мне он очень нравился! И предпосылки все были, вплоть до того, что мы у него дома потом смотрели фильм до часу ночи... И потом он вызывал мне такси... И я видела, что нравлюсь ему тоже... Фиг поймёшь, почему так было, наверное, жуткая нерешительность. Как-то очень трепетно он ко мне относился..., с другой стороны, вспоминать об этом гораздо приятнее, чем о банальных случаях со стандартной схемой "сопоедатель в кафе = сосед по койке"...
    Пы. Сы. Темка смешная, но она меня заставляет вспоминать прикольные подробности из того периода жизни, когда была свободной, аки птЫца...
    (ой, а не сильно ли я флудЮ?)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1144
    юрист
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    так об этом же и ведут речь Flare (имхо) и многие другие в этой теме.

Будет ли такая девушка выглядеть менее женственной, сделав такой жест? Возможно....Однако я знаю, по крайней мере, один пример, когда женственность девушки ничуть не пострадала (вопрос: может быть, у разных девушек разная степень женственности?). Зачем в том случае, эта девушка повела себя таким образом? Я думаю, для того, чтобы показать мне, что она меня уважает (каким бы странным не показался этот вывод некоторым "королевам", жаждущих "мужественных" кавалеров), потому и не хочет, чтобы я думал о ней, как о вертихвостке, которая всегда готова к развлечениям за чужой счет (имею ввиду не только денежный счет).
    ну не расчитываю я что девушка будет платить за себя в моем присутствии, если я приглашаю, то однозначно плачу я. поэтому и не оценю ее потуги заплатить самой. если же она настойчиво будет стараться заплатить, то меня это настрожит, а не феминистка ли она? а то сэкономив на ужине проблем получишь больше
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а, может, они только делали вид, что это их обижает?
    очень может быть...среди мужчин (как и среди женщин - да простит мне Господь такое сравнение) достаточно много хороших актеров и разводил...

ЗЫ: пардон...

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    не сильно, не сильно...
    Продолжайте, это интересно...

7. Вверх #1147
    юрист
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мыслитель, хочешь дико поржать? Именно с этим знакомым у меня ничего не было, хотя мне он очень нравился! И предпосылки все были, вплоть до того, что мы у него дома потом смотрели фильм до часу ночи... И потом он вызывал мне такси... И я видела, что нравлюсь ему тоже... Фиг поймёшь, почему так было, наверное, жуткая нерешительность. Как-то очень трепетно он ко мне относился..., с другой стороны, вспоминать об этом гораздо приятнее, чем о банальных случаях со стандартной схемой "сопоедатель в кафе = сосед по койке"...
    Пы. Сы. Темка смешная, но она меня заставляет вспоминать прикольные подробности из того периода жизни, когда была свободной, аки птЫца...
    да, бывает такое. если к девушке очень серьезно относишься, то труднее решиться на первый секс. боишься получить отказ и что это оттолкнет. но это если она ведет себя неприступно. а так, есть много способов по поведению девушки во время ужина спрогнозировать, каким будет продолжение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1148
    Меломан форума
    очень может быть...среди мужчин (как и среди женщин - да простит мне Господь такое сравнение) достаточно много хороших актеров и разводил...

ЗЫ: пардон...
    это они так думают, что хорошие актеры
    Hakuna Matata!

9. Вверх #1149
    User banned
    ну не расчитываю я что девушка будет платить за себя в моем присутствии, если я приглашаю, то однозначно плачу я.
    понимаю Вас и полностью солидарен.
    да и я не расчитываю....я говорю об игре, в которую играют два человека, чтобы определить, кто есть кто....(определить как можно быстрее, потому что времени мало - жизнь идет...и проходит).
    Есть индивидуумы (целенаправленно употребляю этот термин и не боюсь показаться человеком, страдающим манией величия.....да, страдаю), которые в игры играть не умеют; которым нужно отработать стандартные схемы, типа: кафе-кино-ярмарка-цирк (в любой последовательности) - постель (-женитьба)...в стандартных ролях....

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    это они так думают, что хорошие актеры
    я понимаю, что приятно тешить себя подобными мыслями.... Но, даже если женщина - суперпуперКрасавица и Королева, не может она абсолютно всех мужчин за "хобот" тягать...

11. Вверх #1151
    юрист
    понимаю Вас и полностью солидарен.
    да и я не расчитываю....я говорю об игре, в которую играют два человека, чтобы определить, кто есть кто....(определить как можно быстрее, потому что времени мало - жизнь идет...и проходит).
    Есть индивидуумы (целенаправленно употребляю этот термин и не боюсь показаться человеком, страдающим манией величия.....да, страдаю), которые в игры играть не умеют; которым нужно отработать стандартные схемы, типа: кафе-кино-ярмарка-цирк (в любой последовательности) - постель (-женитьба)...в стандартных ролях....
    я лично в фильмах и в жизни (слава богу не со мной) видел довольно неприятные моменты, когда мужчина и женщина в ресторане ссорятся, после чего женщина ложит на стол деньги и уходит. т. е. такой поступок - выражение негативного отношения

12. Вверх #1152
    Частый гость
    а так, есть много способов по поведению девушки во время ужина спрогнозировать, каким будет продолжение
    Мыслитель, Вас не затруднит немного раскрыть тему? Пожалуйста.
    И если девушка во время свидания вообще ничего не кушает? Дабы не отвлекаться от общения? Или из боязни , к примеру, поставить себя в неловкое положение - стереть помаду, просыпать крошки, разлить сок/кофе себе на одежду? Или действительно неголодна?
    И так коленки дрожат от переживаний , а тут ещё и есть/пить надо...Нет, она знает, как пользоваться вилкой и ножом, просто ей неловко вообще? А алкоголь пить на первом свидании для того, чтобы расслабиться и не бояться, опасно, дабы всё не испортить с самого начала...? И не показать свою истинную сущность...
    Последний раз редактировалось Planeta; 10.11.2008 в 06:08.

13. Вверх #1153
    Blaze of beauty
    а так, есть много способов по поведению девушки во время ужина спрогнозировать, каким будет продолжение
    И я присоединяюсь к вопросу, можно поподробнее,дабы знать на будущее))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #1154
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я сейчас стала делать немного по-другому , мужчина,который мне понравился , я позволяю заплатить за меня,если он меня уговорил ,что он платит,а мужчине ,которого я никогда больше не захочу видеть-нет
    кстати.вчера наблюдала интересную в парке картину ,парень и девушка,она вся такая красивая ,на шпильках.он в спортивном костюме ,сидели на лавке ,слышу она ему говорит"пошли в кафе.мне холодно,а он ,а мне нет,ты лучше мне на коленки сядь и согреешься "
    в итоге он ее совсем заморозил,она психанула и ушла)

15. Вверх #1155
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Приглашать в гости при живом муже...где-то я уже это слышал)))
    Просто иногда ужин -- это всего лишь ужин, общение -- всего лишь общение, а секс -- это секс. Так вот далеко не всегда все эти три вещи взаимосвязаны.

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я сейчас стала делать немного по-другому , мужчина,который мне понравился , я позволяю заплатить за меня,если он меня уговорил ,что он платит,а мужчине ,которого я никогда больше не захочу видеть-нет
    кстати.вчера наблюдала интересную в парке картину ,парень и девушка,она вся такая красивая ,на шпильках.он в спортивном костюме ,сидели на лавке ,слышу она ему говорит"пошли в кафе.мне холодно,а он ,а мне нет,ты лучше мне на коленки сядь и согреешься "
    в итоге он ее совсем заморозил,она психанула и ушла)
    О! Тоже вариант. Сама ж дура, чего на свидание спортивный костюм не одела, она ж ему так больше понравится. Сразу можно представить ее уже в бытовом варианте. Желательно ненакрашенную и растрепанную...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #1156
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Просто иногда ужин -- это всего лишь ужин, общение -- всего лишь общение, а секс -- это cекс. Так вот далеко не всегда все эти три вещи взаимосвязаны.
    Никто и не говорит, что они должны быть взаимосвязаны обязательно. Но если секс априори исключен - то о каком свидании мы ведем речь? (если я помню, тема именно об этом)))

17. Вверх #1157
    Никто и не говорит, что они должны быть взаимосвязаны обязательно. Но если секс априори исключен - то о каком свидании мы ведем речь? (если я помню, тема именно об этом)))
    Тогда не выдергивай из контекста, так как я описала о каком в том, посте из которого ты выдернул

18. Вверх #1158
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Тогда не выдергивай из контекста, так как я описала о каком в том, посте из которого ты выдернул
    просто ты там писала, что тебе никто за это ничего не должен и т.д.)) думаю, если мужчина пригласит тебя тоже по-дружески к себе в гости, то счет он тебе тоже выставлять не будет, т.к. дом это не кафе

19. Вверх #1159
    просто ты там писала, что тебе никто за это ничего не должен и т.д.)) думаю, если мужчина пригласит тебя тоже по-дружески к себе в гости, то счет он тебе тоже выставлять не будет, т.к. дом это не кафе
    Та я уже и не знаю, после этой темы, кто что и где будет выставлять
    Я про кафе тоже писала. А из контеста ты все таки выдернул, ибо это был ответ на то, что девушки никогда не приглашают.

20. Вверх #1160
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    мы говорим о ПЕРВОМ СВИДАНИИ. И для меня странно, по меньшей мере, что девушка, НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, если ей выпал случай пойти в ресторан, имеет только цель "вкусно поесть".
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    готовность и потенциальная возможность половины заплатить за себя, все-таки о чем-то говорит. Не так ли?
    Креветка, на мой взгляд девушке добавит плюсов в любом случае, просто даже как демонстрация самодостаточности, показанная ею возможность заплатить за себя (пусть платить в результате девушка и не будет). Моя позиция такова, что девушка ДОЛЖНА (как тут дамы любят это слово ) предложить заплатить за себя на первом свидании. А далее - по обстоятельствам.
    (можно не в приват ) несколько моментов:
    - Если уж "выпал случай" пригласить девушку на перове свидание в ресторан, то тут априори ЕСТЬ она не просто НЕ должна, а еще и категорически не должна, ведь НЕ для ЭТОГО ее пригласили именно в РЕСТОРАН (а не в парк, кофейню и пр)... Кстати, как-то была на подобной встрече: рабочий день, обед, вокруг люди плотно кушают, а мой "собеседник" сразу предупредил, что не обедает, соответственно и я ничего себе не заказывала... Я так и не понимаю, зачем ходить (тогда это был "Горец") в заведения просто за стаканом сока и разговором с девушкой и глотать слюну от вкусно пахнущего жареного шашлыка? Или это такой "ход конём", типа я в дешевые заведения не хожу, а только в приличные, но при этом ничего и не заказываю....

- мое имхо, что "демонстрация самодостаточности" - не есть самодостаточность! А тестировать девушку на предмет ее достатка по виртуальным жестам "потянуться за кошельком", особенно тогда, когда выпита 1 чашка чая/кофе.... не вижу ваще надобности. Для меня потенциальный кавалер, не способный заплатить за себя и меня в размере 2-х стаканов сока.... Так зачем такой нужен тогда? (речь не о студентах).

- Кавалер, претендующий на что-то большее (речь ведь именно о свидании), поэтому подразумевается продолжение отношений "по-взрослому", который расчитывает, что понравившаяся ему дама сердца ДОЛЖНА платить за себя (или доказывать ему свою "достаточность" жестами), по-моему какой-то не такой.... На фоне тех, кто "не поскупится" на 2 чая в кофейне! и на фоне тех, кто пригласит в ресторан и будет делить счет за кофе на двоих... Ну не знаю.... Я предпочитаю первый вариант. То есть не выбрала бы "жениха" заведомо скупого, жадного, расчетливого вместо открытого, искреннего....

Ответить в теме
Страница 58 из 97 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права