Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 901 из 3189 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18001
    Посетитель
    Зачем делиться с конкурентами своими секретами привлечения сотрудников. пусть каждый добивается успеха по своему) .

3. Вверх #18002
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    бывало, что у моих переводчиков ЗП доходила до 5-7 т.у.е., при этом любимый дримчик штрафанул нас на всего лишь 5 кусочков, но я всё равно выплачивал ЗП. не думаю, что при наших заработках, нельзя откладывать.
    Вы невнимательны! Я написал, что проблемы директора никак не относятся к переводчикам!
    Штраф может быть по вине одного переводчика и директора, но остальные при этом страдать не должны, даже и разговора быть о таком не должно!
    Откладывать конечно можно, но зачем это делать? В прошлый раз, когда было обсуждение этой темы, я написал такое:
    Анастасия или Дрим отправила Вам деньги, но в банк они не дошли! Исходя из Ваших разговоров, банк должен мне дать деньги, даже до того, как они зайдут на счет? Ведь мне же их уже отправили и у них же есть деньги в запасе, как Вы говорите, они же откладывают!
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

4. Вверх #18003
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Зачем делиться с конкурентами своими секретами привлечения сотрудников. пусть каждый добивается успеха по своему) .
    Поддерживаю и повторю, что каждый, так или иначе, выбирает, то, что ему нравится, образ жизни, стиль одежды, машину или бизнес и то, как им управлять.
    Просто одни рискуют своими деньгами, а другие нет! Риск с выплатами обоснован, если Ваш работник Очень ценный и опытный. Возможно такому трудолюбивому работнику, как hot-juliana, я бы платил не зависимо от того, когда перечисляют мне, но таких очень мало, из 100, ну 10, не больше!

5. Вверх #18004
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Анастасия или Дрим отправила Вам деньги, но в банк они не дошли! Исходя из Ваших разговоров, банк должен мне дать деньги, даже до того, как они зайдут на счет? Ведь мне же их уже отправили и у них же есть деньги в запасе, как Вы говорите, они же откладывают!
    о боги))) а где логика и связь?))))
    Yujik и Тина, Ваша позиция имеет место быть, возможно, она даже лучше во многом, чем та, которую поддерживает здесь большинство. Но у меня вопрос, если позволите, вот вам партнеры должны сделать выплаты 20го, денег нет 25, 30го, следующего месяца 3-го, так три месяца, потом еще больше. Или просто кинут партнеры... Что вы будете делать (в отношении сотрудников)? Если Вы хотите обезопасить себя, значит не уверены в том, что будут выплаты от партнеров (в полном размере или вообще), т.е. при наступлении такой возможности вы просто кинете и своих переводчиков.

6. Вверх #18005
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Поддерживаю и повторю, что каждый, так или иначе, выбирает, то, что ему нравится, образ жизни, стиль одежды, машину или бизнес и то, как им управлять.
    абсолютно согласна с Вами!
    Просто одни рискуют своими деньгами, а другие нет!
    по-моему мнению как экономиста, риски должен нести предприниматель, это первоначало бизнесмена. Просто специфика бизнеса ставит нас в другие рамки.

7. Вверх #18006
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Yujik и Тина, Ваша позиция имеет место быть, возможно, она даже лучше во многом, чем та, которую поддерживает здесь большинство. Но у меня вопрос, если позволите, вот вам партнеры должны сделать выплаты 20го, денег нет 25, 30го, следующего месяца 3-го, так три месяца, потом еще больше. Или просто кинут партнеры... Что вы будете делать (в отношении сотрудников)? Если Вы хотите обезопасить себя, значит не уверены в том, что будут выплаты от партнеров (в полном размере или вообще), т.е. при наступлении такой возможности вы просто кинете и своих переводчиков.
    Я не могу ответить Вам, что я сделаю в той или иной ситуации! Есть очень много факторов, которые могут повлиять на мое решение. В Вашем вопросе не достаточно информации, для принятия решения с моей стороны. Один из важных моментов - это причина этой задержки. Если причина в директоре, который, что-то не просчитал, не сделал или своими действиями (организацией работы) вызвал подозрение со стороны партнеров и это повлекло за собой задержку выплат, то переводчики этого даже и знать не должны!

8. Вверх #18007
    по-моему мнению как экономиста, риски должен нести предприниматель, это первоначало бизнесмена. Просто специфика бизнеса ставит нас в другие рамки.
    Риски несут все: вкладчики, работники, учредители и т.д. Если предприятие объявляется банкротом, то расскажите, как экономист, кто получит все причитающиеся ему выплаты? А если еще и происходит потеря имущества или денег, по вине работника, то кто, и что ему выплатят? Только финансовую ответственность навесят!

9. Вверх #18008
    Посетитель Аватар для Ofilia
    все могут на админ панель дрима зайти?

10. Вверх #18009
    User banned
    нет, сайт тоже глючит

11. Вверх #18010
    Частый гость Аватар для Annona
    Не знаю, кто кого кидает…
    Если предприятие прибыльное – обычно все довольны.
    Речи пламенные…как бывший наемный работник – могу понять возмущения hot-juliana…Как нынешний руководитель предприятия немного не поддерживаю столь «праведный» настрой руководителей. Когда большое агентство с разветвленной сетью филиалов и несколькими партнерками, не так-то уж и легко вытащить тысячи долларов из оборота и заплатить всем зарплату. Если задержки в несколько дней – никто от этого «не умрет». В отдельных случаях – можно всегда дать аванс. Моим изначально были даны даты 30-е – 6-е числа и они раньше зарплату и не ждали. Есть определенные правила работы и взаимоотношения руководителя и подчиненного, понятно, что каждый выбирает «свой путь», но мне «бардак» на работе не нужен.
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #18011
    Будет считаться риском, если партнеры вообще не переведут деньги – и мы заплатим переводчикам их кровно-заработанные со своего кармана…Что касается задержек выплат – это не риск, а лишь «рабочие будни».
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Yujik и Тина Тина. Глупо и рискованно отдавать свои деньги работникам. Отдавать деньги нужно только за ту работу, которая оплачена заказчиком. Это касается абсолютно любого бизнеса и брачное агентство не исключение. И тур.агентство и агентство недвижимости, везде вознаграждение работники получают по факту прихода денег. Работа считается выполнена только тогда, когда закончен полный цикл и получены деньги. Лет 10 назад я тоже был добрым и платил своим строительным рабочим по мере выполнения ими работы. Не привязывая к оплате работы заказчиком. (Я тогда руководил 3-мя строительными бригадами) В один прекрасный день штукатурка в ремонтируемом помещении отошла от стены вместе с обоями. Заказчик естественно возмутился и не оплатил текущие работы и затребовал за мой счет исправить ситуацию. ( Справедливо надо сказать потребовал.) Так вот мои работники в один день собрали вещички и смылись... Теперь никто из моих теперешних работников такого не сможет со мной повторить. Ни на стройке, ни в брачном агентстве, ни в другом моем бизнес направлении. Я научился на своем опыте. Наивно я полагал, что если ты к людям по-хорошему, то и они ответят тебе тем-же. Не факт! Лучше пусть они от меня зависят и от мой порядочности (в которой, я кстати уверен), чем я буду постоянно терять из-за них свои деньги. А кто продолжает платить свои деньги наперед, так это его личное дело. Просто с ним еще не приключался "страховой случай". Всему свое время.))
    А работников не надо баловать. Вас сайты или иные заказчики балуют? Вы что в сказке живете? Подумайте.
    Мудрые слова....Практика показывает, что не ценят люди «доброты»…
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #18013
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    нет
    Me? Sarcastic? Never....

15. Вверх #18014
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Мудрые слова....Практика показывает, что не ценят люди «доброты»…
    Доброту работник воспринимает как слабость руководителя и пытается взобраться ему на шею. У себя в агентстве правила устанавливаю я. И с правилами люди знакомятся в момент приема на работу. Кому не нравится, тем на выход. Как нам говорят наши партнеры на сайтах: "Мы не заставляем Вас сотрудничать с нами!" Так и я никого не заставляю.

16. Вверх #18015
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто кого кидает…
    Если предприятие прибыльное – обычно все довольны.
    Речи пламенные…как бывший наемный работник – могу понять возмущения hot-juliana…Как нынешний руководитель предприятия немного не поддерживаю столь «праведный» настрой руководителей. Когда большое агентство с разветвленной сетью филиалов и несколькими партнерками, не так-то уж и легко вытащить тысячи долларов из оборота и заплатить всем зарплату. Если задержки в несколько дней – никто от этого «не умрет». В отдельных случаях – можно всегда дать аванс. Моим изначально были даны даты 30-е – 6-е числа и они раньше зарплату и не ждали. Есть определенные правила работы и взаимоотношения руководителя и подчиненного, понятно, что каждый выбирает «свой путь», но мне «бардак» на работе не нужен.
    Ну Вы прямо сформулировали все, что я пытался сказать сегодня!!! Спасибо!
    А те, кто пишет, что мы не правильно работаем - могут работники, бизнесмены, которые еще ни разу в жизни не попадали на большие суммы(собственных денег),
    либо не очень крупные агентства, которые могут позволять себе вытащить отложенные в банку 200-300$ на зарплаты

17. Вверх #18016
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Доброту работник воспринимает как слабость руководителя и пытается взобраться ему на шею. У себя в агентстве правила устанавливаю я. И с правилами люди знакомятся в момент приема на работу. Кому не нравится, тем на выход. Как нам говорят наши партнеры на сайтах: "Мы не заставляем Вас сотрудничать с нами!" Так и я никого не заставляю.
    +1 Поддерживаю на 100%, на личном опыте проверено, в качестве наемного работника, научился на голову садиться и подчиняться! Да и в качестве владельца бизнеса прошел уже давно этап дружеских отношений и доброты(это когда садились на голову уже мне)

18. Вверх #18017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Кто может дать правила по наташе или ссылку на правила, в лс.
    И мне плиззз, буду очень благодарна... а то перечитать нужно, а найти не могу...

19. Вверх #18018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    И мне плиззз, буду очень благодарна... а то перечитать нужно, а найти не могу...
    natashaclub.com/instruct.html
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #18019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    natashaclub.com/instruct.html
    Огромное человеческое спасибо))))

21. Вверх #18020
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    кажется дрим кто-то хакнул. обычно такое при DoS атаке бывает. мое предположение. но то что будет новая волна штрафов-это 100% готовимся ребята

Ответить в теме
Страница 901 из 3189 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права