|
И мы нагулялись, зимушка супер. По ужинали и легли кто куда))
Девочки говорите спасибо, у Вас у всех еще приличные цены. Мы за гараж сейчас (арендуем) платим 50уе, за стоянку на улице платили 300грн. И у нас тут на районе везде такие цены.
Ксюня, детки очень красивые у тебя![]()
Мы за стоянку на улице платим 360грн, охраняется только с 17до8утра. А за гараж пока 75, но хотят поднимать.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Фух, почитала я вас с вашими гаражами-стоянками. Поняла, что я хоть и терпеть не могу свою свекровушку, но спасибо ей - подарила нам свою стоянку. На районе в двух минутах ходьбы от дома, платим около 105 грн. в месяц. Вообщем, куда бы не переехали, стоянку продавать пока не будем.
Всем вечерний привет!!!!!
Девы, а у меня беда с сапожником. Отдала сапоги в ремонт, а он, зараза, не отдает. Говорит, дал напарнику работу на дом, а тот заболел или запил. Вообщем, результат плачевный - сапог нетути уже больше недели. Кормит завтраками, теперь уже в понедельник пойду. И вот чего делать???? Общество защиты прав потребителя??? Милиция??? Налоговая???? Даже не знаю куда пожаловаться.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброго, уютного вечера!!!
Девочки, подскажите, может быть кто-то сталкивался.Мне надо отправить документы за границу. Буду отправлять какой-то курьерской службой( еще не выбрала какой).Как вы думаете можно положить в конверт банковскую карточку? Или это я ерунду придумала.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Ксюня, детки потрясающие у тебя!!!!
@nutri_julie
[QUOTE=Pudik;35744989]Фух, почитала я вас с вашими гаражами-стоянками. Поняла, что я хоть и терпеть не могу свою свекровушку, но спасибо ей - подарила нам свою стоянку. На районе в двух минутах ходьбы от дома, платим около 105 грн. в месяц. Вообщем, куда бы не переехали, стоянку продавать пока не будем.
У нас тоже гараж далеко от дома, мы его сдаем. Я мечтаю о гараже рядом с домом, не возражаю против паркинга. Так надоело по утрам драить машинку от пыли.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Добрейший вечер всем!
Насмотрелась фоток фаших, люблю я это дело
Все красивые, румяные, веселые!
ВикториЯ, у сынули глаза твои, красавчик!(ТТТ)
Ксюняяя, славные детки у тебя!
Пусть все наши дитятки здоровенькие будут, и счастливые!
Юль, помнишь нашу, одесскую поговорку - " в центральную прачечную", только ты не обижайся, я добра желаю. Сейчас же все сапожники сами себе хозяева. Один выход - зайти в мастерскую с солидным, внушающего вида мужиком. Пусть бы пару "ласковых" словечек ему сказал, сам побежит к подмастерью домой, и заберет твои сапоги. Удачки тебе!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 26.01.2013 в 18:49.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, я тебя прошу, где ты там глаза рассмотрела, фотка такая, никакого представления не дает. Специально такую выставила, чтобы не узнал никто, а то буду иметь, что слушать)) Но всё равно спасибо. приятно!
Добрый вечер всем!
Наконец-то я навела шмон в квартире,сходила в таврию, приготовила ужин, жду гостей...Но и лоханулась хорошо...
Или я ненормальная, или ещё что...Короче, летом я нечаянно с белыми вещами кинула в стирку бюстик с косточками со всеми вытекающими...Приходил мастер, достали косточки...Я решила впредь быть внимательной, но ...увы...Сегодня этот же бюстик с такими же последствиями попал туда же, только с тёмными вещами...Ну как он туда попал- ума не приложу! Выкинуть его, что ли...Теперь опять мастера вызывать? Мне уже стыдно перед тем, который приходил...Девочки, есть телефончик такого мастера?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки