Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3959 из 6449 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,161 по 79,180 из 128962
  1. Вверх #79161
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    п на гараже листик висит "Предписание о повышении тарифа за гараж". в 17 раз вроде должны повысить оплату..
    интересно это всё на сегодня, или ещё какие-нибудь сюрпризы будут?
    ого, а что же это за тарифы такие? и сколько это получится? можно в личку, просто интересно сравнить с тем, сколько мы за паркинг платим.

2. Вверх #79162
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так, кто тут меня утром жаждал видеть с лопатой?)) таки поехали мы на хутор снег разгрести , а там, мама дорогая, снега по колено во дворе намело, а сугробы местами мне ну... по это место))) Я вот Людыны фотки посмотрела - как это я про ангела забыла!!! Вот где палитра нетронутая!
    Вложение 5575674
    мамин помощник)) Вложение 5575677
    целина на заднем дворе. там мы так и не разгребли))Вложение 5575678
    О, обратно ехали через Батарею, и малый меня таки "покрутил")) Адреналина полные штаны. Блин, и страшно, и восторг))
    Добро пожаловать!!! И так каждый снежный год! Спортзал отдыхает А я вчера выехала на машинке и БЕГОМ обратно во двор Все,по фоткам задней панорамы теперь точно знаю новых соседей WELCOME-WELCOME (а я скоро переезжаю, но в гости заезжать буду)

3. Вверх #79163
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! И так каждый снежный год! Спортзал отдыхает А я вчера выехала на машинке и БЕГОМ обратно во двор Все,по фоткам задней панорамы теперь точно знаю новых соседей WELCOME-WELCOME (а я скоро переезжаю, но в гости заезжать буду)
    тэээкс... давай колись, в каком дворе ты живешь))

4. Вверх #79164
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пек такое? взяла с одноклассников..странное тесто...

Яблочный торт
    Ингредиенты:

- 1 стакан муки
    - 1 стакан манки
    - 0,5 стакана сахара
    - 1 ч.л. соды

Приготовление:

1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
    формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
    яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
    2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.
    3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
    4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой.
    5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Странный торт)))Это он настояться должен,чтобы ним не п-д-в-т-ся,т.к.сухой??
    Я его делала уже не один раз, за ночь он пропитывается соком яблок и такая вкуснятина получается, это что-то. Самое главное мороки 0, а вкусно на все 100

так, кто тут меня утром жаждал видеть с лопатой?)) таки поехали мы на хутор снег разгрести , а там, мама дорогая, снега по колено во дворе намело, а сугробы местами мне ну... по это место))) Я вот Людыны фотки посмотрела - как это я про ангела забыла!!! Вот где палитра нетронутая!
    Вложение 5575674
    мамин помощник)) Вложение 5575677
    целина на заднем дворе. там мы так и не разгребли))Вложение 5575678
    О, обратно ехали через Батарею, и малый меня таки "покрутил")) Адреналина полные штаны. Блин, и страшно, и восторг))
    Хутор весь разгребли Есть женщины в русских селеньях. Картина маслом
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #79165
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Если не секрет,то куда?))

6. Вверх #79166
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Bilayvk@,с Днем Рождения!

Maslink@,с Годовщиной!

Я почти что все пропустила

7. Вверх #79167
    Тут хутор чтоб разгрести огоогоого силушки надо . Для Victory-Я : лет 5 назад (вроде тогда Одессу замело не на шутку) весь хутор отрубили от света, трактор к нам не выезжал (зараза такая,хотя вызывали несколько раз) , в генераторах бензин закончился и дома блин ОСТЫВАЮТ!!!! а не выехать никак, ну в общем сосед (у него тогда оооч. большой внедорожник был) собрал канистры и для бензина и спас всех, НО БЫЛО ПРИКОЛЬНО, особенно до "Маршала" пешком за хлебом

8. Вверх #79168
    Цветоман форума
    Тут хутор чтоб разгрести огоогоого силушки надо . Для Victory-Я : лет 5 назад (вроде тогда Одессу замело не на шутку) весь хутор отрубили от света, трактор к нам не выезжал (зараза такая,хотя вызывали несколько раз) , в генераторах бензин закончился и дома блин ОСТЫВАЮТ!!!! а не выехать никак, ну в общем сосед (у него тогда оооч. большой внедорожник был) собрал канистры и для бензина и спас всех, НО БЫЛО ПРИКОЛЬНО, особенно до "Маршала" пешком за хлебом
    ой, ты меня не пугай))) будем на зиму запасы делать. А генератор таки да, поставим обязательно! а вообще в таких случаях ходить друг к другу в гости по очереди надо)))

9. Вверх #79169
    тэээкс... давай колись, в каком дворе ты живешь))
    А соседями будем по-любому, мы летом часто у родителей торчим, все ж таки тут к морю 10 мин.

10. Вверх #79170
    ой, ты меня не пугай))) будем на зиму запасы делать. А генератор таки да, поставим обязательно!
    Не пугаю , ГЕНЕРАТОР в дом раньше кошки надо "запускать" , но со светом (тьфу три раза) проблем сейчас нет, а вот раньше были часто отключения, но мы тут уже аборигены местные с 14-летним стажем

11. Вверх #79171
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ой мы пришли с красными щеками..ходить сложнее,чем ездить, Тополева вообще никто не чистил..там девственно по колено снега..
    @nutri_julie

12. Вверх #79172
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    кошаки залегли вдвоем в ванной, вывод-похолодает видать еще..Вет до нас не доехал..так и ходим непривитые..
    @nutri_julie

13. Вверх #79173
    Цветоман форума
    у нас железный гараж во дворе дома. мы его купили у ветерана лет 6 назад. переоформили на себя и платили как все - 9 грн./мес. теперь будем платить 5 грн. за кв.м., вроде. это сосед так сказал, мы в ЖЭК ещё не ходили, не узнавали. Сегодня же выходной. Просто 100 грн./мес. за металлический гараж, без отопления, света и асфальтированного подъезда - ну, не знаю. И вообще - 100 грн. это 2 летние квартплаты за однокомнатную квартиру (без воды, отопления и газа).
    ну всё равно получается дешевле, чем за паркинг, даже если 100. Зато под домом.

14. Вверх #79174
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то пек такое? взяла с одноклассников..странное тесто...

Яблочный торт
    Ингредиенты:

- 1 стакан муки
    - 1 стакан манки
    - 0,5 стакана сахара
    - 1 ч.л. соды

Приготовление:

1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
    формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
    яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
    2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.
    3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
    4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой.
    5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.
    Добрый вечер!!!
    И я такое делала!!! Мне понравилось, главное все равномерно распределять, чтоб все пропиталось! Легко и просто!!! Стоит попробовать!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

15. Вверх #79175
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    И я такое делала!!! Мне понравилось, главное все равномерно распределять, чтоб все пропиталось! Легко и просто!!! Стоит попробовать!
    только я не поняла, если соду нужно гасить соком, то как её размешивать с сухими компонентами?

16. Вверх #79176
    А у нас наконец-то вылез 6 зуб!!!! Мы его ждали почти 4 месяца!!! А я то думаю, что мы уже 2 ночь хорошо спим !

Посмотрела вчера Ателье... Как я плакала!!!! Думала, ну как можно было такое советовать посмотреть!!! А еще доченька рядом сопит... я плачу и ее глажу... Хотела уже выключить, хорошо, что досмотрела, ато так бы и остался осадок!!!

17. Вверх #79177
    Цветоман форума
    паркинг в новострое? ну, там ведь машина не замерзает? там свет, подъезд, охрана.. не срезаются замки по ночам. к тому же паркинг - это собственность, переходящая недвижимость так сказать. там всё понятно. а тут вообще ничего не понятно. мы ведь только арендуем землю у ЖЭКа.

кстати, сколько стоит паркинг - я уже узнавала. а во что он обходится в месяц? если не секрет.
    паркинг в Вузовском, где Папашон. Слушай. только что у малого спрашивала, сколько он платит. Так тот прикинь, забыл. Говорит, то ли 130, то ли 150. Короче, начинали с 60 в месяц когда-то.

18. Вверх #79178
    только я не поняла, если соду нужно гасить соком, то как её размешивать с сухими компонентами?
    Ее не нужно гасить, она сама погасится в процессе!

Но у меня оказывается немного другой рецепт:

Варшавский яблочный пирог

Ингредиенты:
    - 5-7 яблок
    - 1 ст. муки
    - 1 ст. манной крупы
    - 1 ст. сахара
    - 100 г маргарина (сливочного масла)
    - 0,5 ч.л. разрыхлителя
    - сок одного лимона
    - корица и апельсиновая цедра - по вкусу

Приготовление:

Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.

Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. На последний слой разложите кусочки маргарина или масла.

Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу.

19. Вверх #79179
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #79180
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    у нас железный гараж во дворе дома. мы его купили у ветерана лет 6 назад. переоформили на себя и платили как все - 9 грн./мес. теперь будем платить 5 грн. за кв.м., вроде. это сосед так сказал, мы в ЖЭК ещё не ходили, не узнавали. Сегодня же выходной. Просто 100 грн./мес. за металлический гараж, без отопления, света и асфальтированного подъезда - ну, не знаю. И вообще - 100 грн. это 2 летние квартплаты за однокомнатную квартиру (без воды, отопления и газа).
    9грн в мес????? Вот это чудо!!!
    У нас место на стоянке, читай на улице, за которое мы платили, сами навес строили и платим каждый мес 180грн не за что. Вы просто при коммунизме живете.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 3959 из 6449 ПерваяПервая ... 2959 3459 3859 3909 3949 3957 3958 3959 3960 3961 3969 4009 4059 4459 4959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права