А мне Профитроли нравятся, как впрочем и Бизе. С другой стороны мне кажется, что это кондитерские немного разного класса.
|
А мне Профитроли нравятся, как впрочем и Бизе. С другой стороны мне кажется, что это кондитерские немного разного класса.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
как Вы можете есть все эти гадкие сладкие пирожные...бррррр))
скидки мне не видать))
Последний раз редактировалось mogves; 26.01.2013 в 16:19.
Конечно, не в Одессе- может в Киев летают "туны" в самолётах раз в неделю...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну так если есть брусочек - bерете в руки в семечки и на гриль или сковородку типа гриль. Пару минут с каждой стороны - и всё!
Последний раз редактировалось ValVed; 26.01.2013 в 17:38.
Кто что, а я мясо хочу))))
А вы, тут решили по пирожным ударить)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Этим и отличатся жизнь там и здесь- там даже самый бедный может себе позволить( редко - средняя цена от $18 до $25), а здесь даже самый обеспеченный не может!
Недавно скачивала бесплатные билеты на выставку "Вино и виноделие" и увидела, что в рамках выставки будет проводится эногастрономическое шоу - для всех одесских гурманов! По-моему, стоимость его посещения оптимальная. В программе: приготовление одесскими ресторанами закусок, подбор сомелье вин, наиболее подходящих к ним, дегустация посетителями получившейся эногастрономической пары. Информация с сайта организатора шоу: http://www.expodessa.com/enews/199/
Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою точку зрения. Гюго
плохо , когда сладкое разочаровывает)
а мы на Рождество ехали мимо, так как это кафе в теме звучало- решила взять на вынос, самих профитролей не было, был только торт из них же-взяла из белого шоколада и из черного. Такой вкуснятины я давно не ела, или сильно хотелось сладкого , или звезды так сталив праздничный вечер, но их белый тортик из профитролей на мой вкус был -очень-очень вкусный ...внутри еще свежая и клубничка..
плохо нельзя расплатиться картой
Социальные закладки