Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 583 из 1000 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 19999
  1. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!
    Ну вот и кому верить?Врач скорой сказал ОРВИ,но т.к. темпа 39.1 повез в больницу,там врач сказала ,что это ангина,навыписала кучу лекарств,антибиотики и отправила домой.Я купила,но как-то сомневаюсь....давать АБ не давать??Я догадываюсь где мы вирус хапанули,но там не ангина была...А при ОРВИ давать АБ не целесообразно....короче пока побрызгала Гивалексом,а после укола темпа 37.2,спит....
    А может кто знает,при ангине нос заложен?
    у нас тоже такая темпа была, горло краснючее, насморк,кашель,позвала участковую, так она сразу антибиотик, а вызвала нашего хорошего педю он сказал не каких антибиотиков не надо, организм должен бороться. все делали как он сказал и все прошло. многие врачи страхуются и назначают антибиотик..

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Всем привет! Нашу Лизуню вытащить на улицу в такие погоды не легко, а сегодня 2 часа во дворе носилась с бабулей и папулей, папа два дня грёб дорожки ссыпая на кучу посреди дворика снежок, а сегодня сделал домик, видать воспоминания с севера))) и огромное желание показать это ребёнку, по фоткам масштаба не видно, с боку горка со ступеньками с другого окошко, а сверху флажок что бы старшие дети не завалились сверху, а таких вчера было до фига, в общем получилось прикольно, если бы цветной такой сделать ох как весело смотрелось бы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2399.jpg
Просмотров: 14
Размер:	121.5 Кб
ID:	5575568Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2397.jpg
Просмотров: 10
Размер:	93.5 Кб
ID:	5575578
    Это с НГ пати Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2294.jpg
Просмотров: 12
Размер:	87.0 Кб
ID:	5575625Нажмите на изображение для увеличения
Название: -230.jpg
Просмотров: 10
Размер:	152.3 Кб
ID:	5575661Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2284.jpg
Просмотров: 8
Размер:	129.8 Кб
ID:	5575671Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7236.jpg
Просмотров: 6
Размер:	56.5 Кб
ID:	5575679
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

3. Вверх #11643
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Начиталась интернета... в полной растерянности..а еще и дома сама..мама только что повезла Даню в Одессу..у него соревнования завтра,да и в школу в понедельник,папа на смене....а у меня как назло желудок болит,да еще и приступообразно..так что дышать не могу.....

4. Вверх #11644
    проснулась малая,38.6...

5. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Спасибо за поддержку!!
    Ну вот и кому верить?Врач скорой сказал ОРВИ,но т.к. темпа 39.1 повез в больницу,там врач сказала ,что это ангина,навыписала кучу лекарств,антибиотики и отправила домой.Я купила,но как-то сомневаюсь....давать АБ не давать??Я догадываюсь где мы вирус хапанули,но там не ангина была...А при ОРВИ давать АБ не целесообразно....короче пока побрызгала Гивалексом,а после укола темпа 37.2,спит....
    А может кто знает,при ангине нос заложен?
    У племянника (2 годика) недавно была ангина, тоже тянули с антибиотиками а потом пришлось колоть их же (((
    короче я бы дала, чтобы быстро прибить эту заразу

6. Вверх #11646
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    [QUOTE=Заира;35741332]Всем привет! Нашу Лизуню вытащить на улицу в такие погоды не легко, а сегодня 2 часа во дворе носилась с бабулей и папулей, папа два дня грёб дорожки ссыпая на кучу посреди дворика снежок, а сегодня сделал домик, видать воспоминания с севера))) и огромное желание показать это ребёнку, по фоткам масштаба не видно, с боку горка со ступеньками с другого окошко, а сверху флажок что бы старшие дети не завалились сверху, а таких вчера было до фига, в общем получилось прикольно, если бы цветной такой сделать ох как весело смотрелось бы

класс)))снежный домик-иглу-супер
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #11647
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    проснулась малая,38.6...
    А как она глотает?попробуй дать,например корочку хлеба-если будет нормально глотать,то скорее всего это не ангина.Еще можно прощупать лимфоузелки(от ушка к подбородку),при ангине они тоже сильно увеличены.
    Последний раз редактировалось Ева 2011; 26.01.2013 в 16:47.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #11648
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У меня самсунг. Без мешка. Я очень довольна. Легкий, сила всасывания хорошая, щетка для пыли есть-очень удобно. Легко чистить! Но как объяснили мне в магазине, то у них есть одна проблема-надо чаще чем на других чистить фильтр, иначе падает всасываемость! На LG, например, можно его чистить реже.
    Брали за 700 с копейками в Метро.
    Тот фильтр, который фильтрует воздух на выходе не моется, на сколько я знаю. Это, кстати, минус, конечно. Этот момент я не обдумала.
    без мешка - какой именно - циклонный или водяной? у меня водяной, я хочу его поменять на другой)))) жутко неудобно его потом мыть, минут 10 тратится, пока все вычистишь... и каждый раз надо споласкивать фильтры, и дать им высохнуть до новой уборки. С таким пылесосом невозможно схватить его, включить, быстро что-то убрать и поставить на место. Сначала надо залить воду, все подготовить, после работы обязательно почистить, а то вода застоится... короче, 15 минут на обслуживание этого агрегата уходит! слишком трудоемко. Хотя чистит отлично и большой плюс в том, что в воздухе не остается пыли - она вся в воде. Выливая ее после уборки, видишь, сколько гадости было в чистом на вид ковре)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #11649
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А как она глотает?попробуй дать,например корочку хлеба-если будет нормально глотать,то скорее всего это не ангина.Еще можно прощупать лимфоузелки(от ушка к подбородку),при ангине они тоже сильно увеличены.
    У нас когда была ангина, то малый нормально глотал. Кушал спокойно все. Только периодически говорил: мама и показывал на ротик.
    Но у нас температура поднялась вечером, а горло начало беспокоить только к обеду следующего дня. Ночью скорая сказала, что горло не красное. Хотя может это они так смотрели.

10. Вверх #11650
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    без мешка - какой именно - циклонный или водяной? у меня водяной, я хочу его поменять на другой)))) жутко неудобно его потом мыть, минут 10 тратится, пока все вычистишь... и каждый раз надо споласкивать фильтры, и дать им высохнуть до новой уборки. С таким пылесосом невозможно схватить его, включить, быстро что-то убрать и поставить на место. Сначала надо залить воду, все подготовить, после работы обязательно почистить, а то вода застоится... короче, 15 минут на обслуживание этого агрегата уходит! слишком трудоемко. Хотя чистит отлично и большой плюс в том, что в воздухе не остается пыли - она вся в воде. Выливая ее после уборки, видишь, сколько гадости было в чистом на вид ковре)
    Циклонный.
    Был у меня пылик с аквафильтром. Он меня доканал в свое время! Так же как и тебя) замучилась его мыть и чистить постоянно
    у меня вот такойhttp://m.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/vacuum-cleaners/bagless/VCC4332V3B/XEV

11. Вверх #11651
    У нас когда была ангина, то малый нормально глотал. Кушал спокойно все. Только периодически говорил: мама и показывал на ротик.
    Но у нас температура поднялась вечером, а горло начало беспокоить только к обеду следующего дня. Ночью скорая сказала, что горло не красное. Хотя может это они так смотрели.
    у нас тоже была ангина и ни одной жалобы на боль в горле. Или неправильно диагноз поставили, не знаю. Но темпа сразу взлетела до 40 в полночь и в первые сутки ничем не сбивалась, кроме уколов скорой. Пили АБ.

12. Вверх #11652
    Циклонный.
    Был у меня пылик с аквафильтром. Он меня доканал в свое время! Так же как и тебя) замучилась его мыть и чистить постоянно
    у меня вот такойhttp://m.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/vacuum-cleaners/bagless/VCC4332V3B/XEV
    самое интересное, что модель пылесоса посоветовал мне мой же папа. Он таким пользуется и всем доволен!!! я ему говорю, что скоро второй пришлю, будет в 2 руки))))

13. Вверх #11653
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    нашла себе занятие в зимний, и холодный вечер)))
    пока малый спал сварила мылко))))
      Показать скрытый текст
    )))))не судите строго)
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2013 в 17:17.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #11654
    Позитивчик
    При ангине почти нет боли. По себе знаю. Температура под 40, а боли нет. Есть налет белый. Если налета нет - скорее всего это не ангина, а фарингит. НО! Если ангина еще не "проснулась", то сначала просто красное горло, а потом уже появляется налет. Высокая температура и налет - основные симптомы ангины.
    Обычно нам врач говорит так: если двое суток красное горло и высокая температура, которая не падает - на третий день подключаем антибиотик. Ибо последствия от ангины могут быть гораздо более серьезными, нежели вред от антибиотика.
    Так мы и лечились. Пили суммамед.
    Один раз затянули (летом с Дашкой). Температура под 40, на горло не жалуется. Ребенок ведет себя как обычно, разве что чуть вялая. Анализы сдали - а там "попа"... ЛОР назначил медаксон в уколах. Педиатр сказала пить суммамед в двойной дозировке (а Соне в полуторной, она тоже подхватила...). За 3 дня вычухались.
    Ну и само-собой лисобакт, полоскания, лаферобион в попу и сложные капли в нос.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

15. Вверх #11655
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    хлеб она ест,но кроме хлеба и сиси ничего,воду еще пьет,но мало...А лимфоузлы действительно увеличены.
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    у нас тоже была ангина и ни одной жалобы на боль в горле. Или неправильно диагноз поставили, не знаю. Но темпа сразу взлетела до 40 в полночь и в первые сутки ничем не сбивалась, кроме уколов скорой. Пили АБ.
    у нас в прошлом году,когда зубы резались,была похожая картина,насморк,кашель темпа,так скорая сказала ангина,участкавая-орви,лор,синдром прорезывания зубов....
    А сейчас просто мы контактировали 4 дня назад с заболевшими,но у них не ангина была...а ведь при ОРВИ и ангине лечение разное...

16. Вверх #11656
    хлеб она ест,но кроме хлеба и сиси ничего,воду еще пьет,но мало...А лимфоузлы действительно увеличены.

у нас в прошлом году,когда зубы резались,была похожая картина,насморк,кашель темпа,так скорая сказала ангина,участкавая-орви,лор,синдром прорезывания зубов....
    А сейчас просто мы контактировали 4 дня назад с заболевшими,но у них не ангина была...а ведь при ОРВИ и ангине лечение разное...
    в любом случае..назначание антибиотиков рационально только в том случае если температура держится больше 4-х дней...
    НА "ВИРУС" -максимум 3 дня ребенок может ( и имеет полное право)температурить..организм будет бороться с виросом2-3 дня...
    в эти дни нужна вспомогательная терапия:
    противовирусное ( лаферобион в попу, лисобакт в рот, что то типа анаферона, а так же жаропонижающие чередуя)

на вирус вполне может быть и красное горло, и увеличены лимфоузлы...(знаю по нашему опыту)
    Олесь, сдайте анализ крови на 4 й день ( если вдруг будет так долго держаться темпа)...состояние лейкоцитов и СОЕ очень важно!
    без анализа крови (которое может выявить- ( воспаление в организме)нормальные врачи не назначили бы антибиотик!

МЫ очень часто так болели..очень...много раз обходились без АБ...ровно 3 дня...и всё!
    если болезнь "затягивалась" сдавали кровь, шли к врачу, смотрели уши и горло, и по анализам делали вывод для= приема Антибиотиков!!!

ВСЕ будет хорошо!
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2013 в 17:48.

17. Вверх #11657
    Позитивчик
    Прогулка, блин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4705.jpg
Просмотров: 8
Размер:	150.1 Кб
ID:	5576278 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4706.jpg
Просмотров: 4
Размер:	149.1 Кб
ID:	5576275 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4703.jpg
Просмотров: 2
Размер:	82.9 Кб
ID:	5576276 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4701.jpg
Просмотров: 3
Размер:	80.0 Кб
ID:	5576277
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #11658
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Прогулка, блин
    а Сонька выглядит вполне счастливой))))))

у меня Кирюха тоже ныл, и на руки просился...наша прогулка от силы была -15 мин))) я наверно дольшего одевалась и его собирала, чем мы гуляли)
    ветер ему "мешал" он отварачивался и просился на руки....(

19. Вверх #11659
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нашу Лизуню вытащить на улицу в такие погоды не легко, а сегодня 2 часа во дворе носилась с бабулей и папулей, папа два дня грёб дорожки ссыпая на кучу посреди дворика снежок, а сегодня сделал домик, видать воспоминания с севера))) и огромное желание показать это ребёнку, по фоткам масштаба не видно, с боку горка со ступеньками с другого окошко, а сверху флажок что бы старшие дети не завалились сверху, а таких вчера было до фига, в общем получилось прикольно, если бы цветной такой сделать ох как весело смотрелось бы
    Вложение 5575568Вложение 5575578
    Это с НГ пати Вложение 5575625Вложение 5575661Вложение 5575671Вложение 5575679
    А я че то не пойму как огонь внутри????

20. Вверх #11660
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    у нас тоже такая темпа была, горло краснючее, насморк,кашель,позвала участковую, так она сразу антибиотик, а вызвала нашего хорошего педю он сказал не каких антибиотиков не надо, организм должен бороться. все делали как он сказал и все прошло. многие врачи страхуются и назначают антибиотик..
    Вот и у нас на Рождество Лиза заболела, была температура 39,4 два дня ( потом уже стала меньше подыматься), было красное горло и жуткий кашель. Но так как врачи никогда у меня особого доверия не вызывали я даже не думала их приглашать. Давала малой Бофен и Панадол от температуры, от кашля давала Лазолван и горло Ингалиптом брызгала. Это неизменные лекарства у меня в доме еще с рождения старшего. Антибиотики я стараюсь давать в крайних случаях, когда уже видно, что совсем трындец...

Циклонный.
    О! И у меня такой же, тока красный)) Другого пылесоса мне и не надо!!!))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 583 из 1000 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя