Всем доброе.Всю ночь горела ..39.....ничем на долго не сбивалась..жду скорую...
|
Всем доброе.Всю ночь горела ..39.....ничем на долго не сбивалась..жду скорую...
ого...Олеся, пусть Сонечка скорее выздоравливает!
(( у нас тоже недавно было 39(( сбивала ночью (панадол+свечка анальдима) только при таком сочетании падала..
ну и нам нурофен ооочень помогает...
когда плохо сбивалась колола..тогда оч быстро падала( анальгин_но-шпа) дозировку укола всё прописывали в Скорой..(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки! Это труба!
Привели вчера друзья к нам свою дочку с ночевкой. Дети давно уже просились, ну вот час икс и настал...
Со вчерашнего вечера я - многодетная мать!и хочется просто низко поклониться мамам, у которых трое и более деток!!! Это жесть!
А еще, я поняла насколько воспитанная и взрослая у меня дочь! Помощница! Умница! (тьфу-тьфу-тьфу)
Дочка друзей в почти 5 лет не умеет ни раздеваться, ни одеваться, ни причесываться, ни (простите) вытирать себе попу... Я последний раз с этим сталкивалась, когда Даше было 2,8!!! С тех пор она сама вытирает себе попу! и примерно с этого же возраста она сама одевается... естесственно, я поправляю или помогаю, если нужно (часто, и по сей день, вызывают трудности свежевыстиранные колготы... плохо натягиваются... а в остальном полная "автономия")...
и поэтому я немного в шоке....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
погуляли на улице) правда не долго) возле дома)) но это что то с чем...
реально так замело, прям идешь и "ХОДЬБА с препятсвиями" получается))
дорожки не расчищены возле дома( малый как вступил в сугроб, который ему почти поколено)...и встал и стоит...и дальше идти не может, не понимает что достать ножки надо, и кричит "МАмааааа")))))
![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 26.01.2013 в 11:19.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У моей подружки трое деток 5, 3 и 1.5 (двое последних результат эксперементов с натуральной конрацепций)Так вот она, глядя на меня в запаре с Левкой говорит: "а я отдыхаю когда старших в сад раздаю и остаюсь только с одной малявкой". Так что действительно все познается в сравнении
У меня самсунг. Без мешка. Я очень довольна. Легкий, сила всасывания хорошая, щетка для пыли есть-очень удобно. Легко чистить! Но как объяснили мне в магазине, то у них есть одна проблема-надо чаще чем на других чистить фильтр, иначе падает всасываемость! На LG, например, можно его чистить реже.
Брали за 700 с копейками в Метро.
Тот фильтр, который фильтрует воздух на выходе не моется, на сколько я знаю. Это, кстати, минус, конечно. Этот момент я не обдумала.
а нашу прогулку прервали перчатки.... что-то Юрась так рьяно ринулся в снег, я не ожидалав прошлый раз его белая субстанция не сильно впечатлила, хотя на санках катался за здрасьте )))) а сегодня и на санках мы с ним покуралесили ( один раз даже упал с них, при чем упал прямо лицом в снег
плакаааал
а мне смешно так )))) моська в снегу, ревет... но успокоился быстро - как на санки посадила ), и неожиданно для меня согласился покопать снег... изначально копал лопаткой, а потом в ход пошли руки, и вот тут я протупила - не надела детю варежки от комбеза на следующую зиму, они непромокаемые, самое оно для снега! нет, блин! надела ему перчаточки вязаные, понятное дело, перчаточки те промокли, руки у него пунцовые, и мы с криком плачем побежали домой... но все равно, глянула на часы и таки 2 часика мы погуляли
Юрась налупился борща и ушел спатьмальчик мой
![]()
![]()
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
И я захотела похвастаться, правда эти фотки с прошлого снега, сейчас у нас протест вообще не хочет фоткаться, отварачивается и все.))
![]()
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Вложение 5574122 У нас вот такой пилесос http://www.dyson-shop.com/goods_pilesos_dyson_dc22_motorhead.htm
Он конечно супер,но минус цена и ним нельзя собирать жидкость.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
у нас тропинки вокруг дома протоптали и чуть дворник почистила (все-таки кооператив хоть в этом имеет преимущество, что дворники исправно работают). А дальше - целина))) Возле школы повыганяли школьников расчищать дорожки - так они наваляли сугробы по 1,5 метра. Я хотела срезать угол и с санками с Витей застряла по колено (по мое высокое колено))))) в снегу). А вообще просто супер, только ветер у нас, как всегда... и Витя не хотел гулять((((
В о д а, спасибо за идею))) у нас есть большущая игрушечная лопата, возьмем ее вечерком, может с ней Витя лучше будет гулять))))
муж дотопал в МЕТРО) купил там шикарные апельсины по 7 грн/кг. громадные и сладкие.
Последний раз редактировалось LuFon; 26.01.2013 в 12:36.
И мы покажемся)) взяла две пары перчаток, потому что знаем что первые намокнут через 15 минут, папа научил играть в снежки, и конечно же они летят в маму)))
У нас во дворе такие дети предприимчивые ))Вооружились лопатами и за червончик откапывают автомобили, есть еще и дополнительные услуги по чистке стекол, муж нее мог пройти мимо и воспользовался всеми услугами ))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Социальные закладки