Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2229 из 5489 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,561 по 44,580 из 109772
  1. Вверх #44561
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Даже тут куча отзывов - "вкусно в Профитроли, но больше не пойду, так как обслуживание ужасное" - и уже и с собой эти люди не берут, так как было неприятно... Мне в Безе на Ласточкина - везет всегда, в Профитроли - тоже (всё, кроме самих профитроли), пока с собой брали. А как зашли один раз посидеть там, и как получили "обслуживание" уже и пирожные показались не такими вкусными.. (просто все накладывает впечатление на впечатлительных людей (с). )
    Каждое мнение имеет право на существование. Вполне возможно, что кому-то не нравится Профитроли, а кому-то Безе, и т.д. Сколько людей - столько и мнений. Относительно же "здешних отзывов" - ну я не открою Америку, кто и как (вернее за какие суммы) на ОФ что пишет И мне в своё время такую "схему" предлагали при раскрутке моей темы Поэтому лично я не особо доверяюсь здешним отзывам Сама иду и пробую
    P.S. Большой привет сотрудницам с Бунина - очень милые и приятные девушки, всегда меня и моих девушек из офиса нормально обслуживают, вежливы и приветливы - и не обращайте внимания на глупости или оскорбления в духе "они из 75 школы" - ОФ представляется "местом слива личного жизненного негатива" многих здешних посетителей, к сожалению
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 26.01.2013 в 12:26.

2. Вверх #44562
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У меня с Профитролями полный провал. Как не занесет судьба, так такое невкусное все мне попадается (( жирное, вязкое... ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #44563
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У меня с Профитролями полный провал. Как не занесет судьба, так такое невкусное все мне попадается (( жирное, вязкое... ((
    и ты "проплаченная" (с) не ожидал
    Show must go on

4. Вверх #44564
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    и ты "проплаченная" (с) не ожидал
    жить нужно как-то )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #44565
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Относительно же "здешних отзывов" - ну я не открою Америку, кто и как (вернее за какие суммы) на ОФ что пишет И мне в своё время такую "схему" предлагали при раскрутке моей темы
    Нихрена себе новости !!! А почему мне до сих пор ни рубчика никто не предложил ???
    Пишу-пишу бесплатно - чё за дела ??? А ну-ка, рассказывай - к кому за денежкой обращаться ???
    Кстати, мне в Профитролях совсем никак не вкусно...Сколько раз не пробовал, никогда не было вкусно
    (это пока ещё пишу бесплатно, но за пару пирожных могу мнение и изменить. чем я хуже остальных ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #44566
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Нихрена себе новости !!! А почему мне до сих пор ни рубчика никто не предложил ???
    Пишу-пишу бесплатно - чё за дела ??? А ну-ка, рассказывай - к кому за денежкой обращаться ???
    я вот сижу и списочек заведений составляю, которые мне должны))))
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #44567
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Аналогично. Была несколько раз на Фр Бульваре, на вид красивые, но совсем не вкусные (стройнее буду))))))
    don't tell people your dreams. Show them.

8. Вверх #44568
    (это пока ещё пишу бесплатно, но за пару пирожных могу мнение и изменить. чем я хуже остальных ? )
    Ай-ай, не "лошитесь", товарисЧ
    Ответ у Вас в репутации )) А уж публиковать ли публично - решайте сами Я штрафов и банов как-то не очень хочу Бо тема у меня проплаченная есть, простой за мои деньги тогда получится пренеприятнейший , как уже бывало.
    Чтобы не офф-топ : Татьянин день отметили вчера в Клара-Баре, пела милая девушка, а четветринка цыпленка была, как всегда, очень и очень вкусна !
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 26.01.2013 в 13:07.

9. Вверх #44569
    Оптимист

Ответ у Вас в репутации ))
    Так там не написано кто то был ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #44570
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я вот сижу и списочек заведений составляю, которые мне должны))))
    Все еще должны? А я вот уже пачку банкнот с Харлея пересчитываю.."дачу куплю,машину, на Кипр поеду...не, лучше в Сочи на Олимпиаду"(с)..

11. Вверх #44571
    Обаятельный злодей
    Ай-ай, не "лошитесь", товарисЧ
    Ответ у Вас в репутации )) А уж публиковать ли публично - решайте сами Я штрафов и банов как-то не очень хочу Бо тема у меня проплаченная есть, простой за мои деньги тогда получится пренеприятнейший , как уже бывало.
    Чтобы и Вы в следующий раз не "лошились" - да будет Вам известно, что администрация Форума очень даже читает репутациИ )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #44572
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Чтобы и Вы в следующий раз не "лошились" - да будет Вам известно, что администрация Форума очень даже читает репутациИ )))
    И если надо, личку тоже))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #44573
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Относительно же "здешних отзывов" - ну я не открою Америку, кто и как (вернее за какие суммы) на ОФ что пишет
    а ну-ка расскажите и мне))я не в курсе.А то я хвалю Цукерню,Кофеторию,Бакенбард,Юлю Ангелову(умудряются же люди без проколов работать)

На сколько я знаю,в теме только один чел был замечен в проплаченных постах,и он уже не пишет тут.
    ...могут обратиться владельцы заведений с просьбой о посещении и в личку высказать КРИТИКУ,но хвалить за бабки...такого не помню,хотя и тусуюсь тут с 2006
    Последний раз редактировалось -V-; 26.01.2013 в 14:31.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #44574
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Была несколько раз на Фр Бульваре, на вид красивые, но совсем не вкусные (стройнее буду))))))
    А мне всегда везет с Профитроли на французском бульваре. Еда там обычная - не стоит ожидать каких откровений кулинарных, но и не вкусных блюд я никогда там не пробовал. Пицца как пицца, паста как паста, рыба - как рыба ) в общем нормально.
    Зато тортик Сладкая мечта - это предел мечтаний ))) вкус детства - торт со сгущенкой )))

15. Вверх #44575
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Большой Брат....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #44576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да что там говорить, восстанавливают данные с плавленного железа...

17. Вверх #44577
    Новичок Аватар для хх
    у меня также,а в последнее время попалось вкусное сладкое у пресловутой Ангеловой,нечто с зелёным кремом было очень милым.

18. Вверх #44578
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    и мысли.... и читают между строк....)))))))))

мне тоже никто денег за отзывы не предлагал... даже еду....или алкоголь....)))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #44579
    Ага-ага, но за инфо в репутацию (равно как и в личку) не штрафуют и не банят, как правило (если там нет оскорблений и пр. непотребств) А вот здесь в открытую - очень даже
    Не офф-топ - а где у нас вьетнамская кухня хорошая ?

20. Вверх #44580
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от хх Посмотреть сообщение
    в последнее время попалось вкусное сладкое у пресловутой Ангеловой,нечто с зелёным кремом было очень милым.
    Фисташковый тирамису))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Ответить в теме
Страница 2229 из 5489 ПерваяПервая ... 1229 1729 2129 2179 2219 2227 2228 2229 2230 2231 2239 2279 2329 2729 3229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права