|
чуть правее входа, внизу, на сколько я понимаю... вход красивый, скорее всего про него идет речь)
поскотовцы, если кто там был - поделитесь впечатлениями)
В отличие от предыдущих лет светская львица отпраздновала свой 32-й день рождения в Одессе, а не в Москве, в самом престижном ресторане города Ministerium
интересно, кто решил, что он самый престижный?))
Высокие снега и Просто мьюзик фрайдей занесли меня в Биф бар.
атмосфера паба,всем весело,все пьют литрами пиво и едят жирную пищу...
рульки,картоха,крылышки...
сало стекает по рукам и бородам....ой...((((
скоро весна,а народ толстеет...!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а чем он не престижен? по Ожегову одно из определений слова "престижный" - влиятельный.
по-моему "Министериум" весьма влиятелен.
уж точно повлиял на предпочтения многих, кто раньше ходил в другие рестораны.
всё чаще замечаю в нём завсегдатаев "Рокка", "Александровского", "La terrazza", "Бристоля" -
тех людей, кто и так ходил в достаточно престижные заведения.
и это помимо того что "М" просто вполне популярен сегодня и там действительно вкусно,
что отметили даже те, кто сначала фыркал что ни за какие коврижки туда не пойдёт по ряду причин.
люблю наблюдать изменение мнений у многих форумчан.
в начале - "да ни в жисть!",
затем - "ну да, неплохо", в конце - "как я жил-то без него?"![]()
Show must go on
Обедали вчера в "Одине" на Польской. Солянка (я тут ее недавно хвалила) и салат с телячьим языком - на тройку, шашлык и вареники с картошкой - на четверку. Все весьма посредственно. Зато народу - полный зал! Похоже, так действует 20% скидка в обеденное время![]()
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
это я уже тоже просёк
если серьёзно, то стайки деушек (которых ты так живописно описала) постоянно кочуют.
времена меняются, меняются прэстижные рестораны.
раньше засилие этого сегмента клиенток наблюдал регулярно в "Парке" и, что меня особенно удивляло - в "Весне".
теперь большинство из них томно сидит в "М", дуя брют и потягивая кальян)))
хвала Аллаху помимо них есть и просто клиенты ресторана, которые приходят элементарно потрапезничать.
Show must go on
Скажите, это только мне уже второй раз не везет с Бизе на Ланжероновской? Первый раз 3 января купили пирожные, эклеры сухие, суфле тянется (решили что попали на остатки посленовогодние), но вчера с эклерами то же, Сент Эв с добавлением арахиса
К радости мужа разочарована.
Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 26.01.2013 в 11:44.
только Вам)
всегда на свежак попадаю. я говорю о пр. Шевченко
Show must go on
Вложение 5574051 о, да! подтягивают)))) кальян кальян)))).....ПыСы надеюсь кальянщица а на форуме не сидит? иначе, прости меня девушка, я не злая...меня Marrakesh заставил![]()
Личность без наличности не личность
я о себе написал - это раз.
а насчёт конкуренции... спасибо что открыли во мне тайный дар кондитера (всё размышляю чем бы на пенсии заняться) - это два.
Show must go on
мне кажется, что они относительные конкуренты - только если берешь с собой. Просто проблема в том, что в Безе - нет обслуживания и это его плюс относительно Профитроли. Даже тут куча отзывов - "вкусно в Профитроли, но больше не пойду, так как обслуживание ужасное" - и уже и с собой эти люди не берут, так как было неприятно...
Мне в Безе на Ласточкина - везет всегда, в Профитроли - тоже (всё, кроме самих профитроли), пока с собой брали. А как зашли один раз посидеть там, и как получили "обслуживание" уже и пирожные показались не такими вкусными.. (просто все накладывает впечатление на впечатлительных людей (с). )
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки