Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 484 из 1195 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 23897
  1. Вверх #9661
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Получает доплату за совмещенку...
    ой не провоцируйте...ща как нафоткаю этот беспредел...сегодняшний

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ой не провоцируйте...ща как нафоткаю этот беспредел...сегодняшний
    Да... ходил сейчас на прогулку, пожалел, что не взял фотоаппарат... - Заболотного, Добровольского, Затонского и легендарную Крымскую - никто не чистил... Снега от 30 до 40 см... Про тротуары молчу вообще... Ездил сегодня днем до пересыпьского моста и назад, на поскот... Дорога в город почти пустая была - можно было чистить, но не встретил ни одного скребка... Вернулся домой в 14 часов - от моста до продмаша, сплошная пробка уже была...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #9663
    User banned
    Да... ходил сейчас на прогулку, пожалел, что не взял фотоаппарат... - Заболотного, Добровольского, Затонского и легендарную Крымскую - никто не чистил... Снега от 30 до 40 см... Про тротуары молчу вообще... Ездил сегодня днем до пересыпьского моста и назад, на поскот... Дорога в город почти пустая была - можно было чистить, но не встретил ни одного скребка... Вернулся домой в 14 часов - от моста до продмаша, сплошная пробка уже была...
    Ездил после 17-ти почти весь центр - Фонтан. Мрак....

4. Вверх #9664
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А в новостях говорится, что он нужным боком к НБ. Открыла наобум новость.

8 сентября в Суворовском районе Одессы по ул. 22-я линия состоялось торжественное открытие 25-го в этом районе межквартального проезда, отремонтированного в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет». Красную ленту разрезали председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и куратор «Народного бюджета» в Суворовском районе Геннадий Труханов.
    http://eho-ua.com/2012/09/10/jeduard...m_rajjone.html
    Люди заплатив налоги пополнили бюджет, на эти деньги наняли ремонтников. Они сделали работу. Роль Труханова в этой цепочке, кроме того что многие работы выполняет фирма Труханова и он на этом зарабатывает?

5. Вверх #9665
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Что они делают? Незабудка, они ждут выборов, на которых начнут кричать, что НБ - афера. А пока их все устраивают, они принимают совместные решения с ПР.
    Какие совместные решения принимала оппозиция и ПР?

6. Вверх #9666
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какие совместные решения принимала оппозиция и ПР?
    А каких она не принимала совместных решений? Кто у нас в мерии и обл.совете? Только Партия Регионов?
    Что-то последнее время нашу "форумную оппозицию" слегка заносит. Какие-то требования, претензии ко всем участникам дискуссии... Ощущение, что вы с депутатами говорите, отчеты требуете какие-то ))) Смешно)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #9667
    А каких она не принимала совместных решений? Кто у нас в мерии и обл.совете? Только Партия Регионов?
    Что-то последнее время нашу "форумную оппозицию" слегка заносит. Какие-то требования, претензии ко всем участникам дискуссии... Ощущение, что вы с депутатами говорите, отчеты требуете какие-то ))) Смешно)))
    Чисто конкретный ответ...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #9668
    User banned
    Почитай отчеты по сессиям и голосованиям на них. Потом уже пиши о совместных решениях. В парламенте тоже не только ПР, и что, есть совместные решения? Ты хоть понимаешь о чем пишешь?

9. Вверх #9669
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Почитай отчеты по сессиям и голосованиям на них. Потом уже пиши о совместных решениях. В парламенте тоже не только ПР, и что, есть совместные решения? Ты хоть понимаешь о чем пишешь?
    Дай ссылку на отчетности. Вот список депутатов http://www.odessa.ua/ru/council/members/
    Конса, ты мне хочешь сказать, что из этих депутатов все ПРовцы? Не бред ли? Или что они вместе не голосуют?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #9670
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет. на руки не дают (видимо,знают наших депутатов) почитай ,об этом есть в интернете.. какой механизм и т.д.
    освещать и делать-разные вещи .
    депутат Сомов,например,на поселке Котовского жителям двери с домофонами ставит . в дом малютки постоянно помощь передают и не кричит об этом на каждом углу.
    работу депутата должно быть ВИДНО,а не СЛЫШНО.
    Согласна, есть такие депутаты. Но это единичный случай, возможно, есть и другие примеры. Но в целом, если рассматривать горсовет или облсовет. Там же наверняка не только представители ПР.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #9671
    Люди заплатив налоги пополнили бюджет, на эти деньги наняли ремонтников. Они сделали работу. Роль Труханова в этой цепочке, кроме того что многие работы выполняет фирма Труханова и он на этом зарабатывает?
    Организация работ, составления сметы расходов, контроль за ходом выполнения работ. Ну, это ж не рабочий, а руководитель, в смысле, куратор. Ему ж не надо всё делать и за всех. Получил деньги, выполнил обязательства.

12. Вверх #9672
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Организация работ, составления сметы расходов, контроль за ходом выполнения работ. Ну, это ж не рабочий, а руководитель, в смысле, куратор. Ему ж не надо всё делать и за всех. Получил деньги, выполнил обязательства.
    Это ктож в владе такой честный??? У наших ПРоткнутых - другой девиз: "Получил - распилил... Получил - распили... Получил - распилил.." А как взяли за бендыбейсы - перевел стрелки на попэрэдникофф.. типа Гуйвиц спегг..
    ЗЫ. Здесь большого ума не надо, главное не забыть в клювике наверх принести и дорожку верхним не перебежать(не борзеть).. это две самые главные составляющие успеха и роста по карьерной лестнице у ни!
    [MOD]

13. Вверх #9673
    User banned
    Какой куратор? Ты наверно удивишься, но в любой строительной или дорожной организации есть сметчики, бухгалтера, бригадиры, начальники участков. Все это они и делают. На какой из этих должностей у нас были Труханов, Пресман, Жвания и т.д.?

14. Вверх #9674
    User banned
    Дай ссылку на отчетности. Вот список депутатов http://www.odessa.ua/ru/council/members/
    Конса, ты мне хочешь сказать, что из этих депутатов все ПРовцы? Не бред ли? Или что они вместе не голосуют?
    Фраза "В Гугле тебя забанили?" уже становиться избитой))) Голосуют вместе, только одни "за", другие "против"...

15. Вверх #9675
    User banned
    Я там не был потому, что не идиот... А вы там были???
    Тот кто там был и выступал против национализма, тот уже многое сделал, так как не остался в стороне и не трепал языком. Тут нужны действия. Ведь если молчать, они ноги свесят.

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тот кто там был и выступал против национализма, тот уже многое сделал, так как не остался в стороне и не трепал языком. Тут нужны действия. Ведь если молчать, они ноги свесят.
    ***- А теперь действовать, действовать и действовать! - сказал Остап, понизив голос до полной нелегальности.

Он взяд Полесова за руку.

- Старуха не подкачает? Надёжная женщина?

Полесов молитвенно сложил руки.

- Ваше политическое кредо?

- Всегда! - восторженно ответил Полесов.

- Вы, надеюсь, кирилловец?

- Так точно.

Полесов вытянулся в струну.

- Россия вас не забудет! - рявкнул Остап.

Ипполит Матвеевич, держа в руке сладкий пирожок,с недоумением слушал Остапа, но удержать его было нельзя. Его несло. Великий комбинатор чувствовал вдохновение, упоительное состояние перед вышесредним шантажом. Он прошёлся по комнате как барс.***(с)
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #9677
    User banned
    В нас вся Кодима увішина такими плакатами , -

Такі у команди губернатора є совість!

18. Вверх #9678
    User banned
    http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/477126

"Деток очень хочу, но родить здесь больше никогда не буду"

25-летний Игорь Носач из села Загнитков Кодымского района Одесской области по всему району развесил объявление: "У нас с женой по вине врачей Кодымской районной больницы родился мертвый ребенок. У кого произошла такая же ситуация или были другие проблемы с теми же врачами при родах, отзовитесь".

- За неделю позвонили свыше десяти женщин. Подадим на врачей в суд, - говорит Игорь.

7 октября прошлого года его жена 30-летняя Ольга родила мертвого сына. Беременность длилась 44 недели вместо 40.

Игорь встречает на вокзале в городе Кодыма. В четверг здесь базарный день. Около железнодорожного пути в два ряда стоят палатки с вещами, продуктами, хозяйственной утварью. На старом "форде" едем в Загнитков, что в 20 км от райцентра.

Дороги в селе с выбоинами. Подъезжаем к небольшому побеленному дому. Здесь с родителями и двумя сестрами живут Носачи. Приглашают в свою комнату. Под окном и грубой стоят две металлические кровати, сверху мягкие игрушки. В углу - старый шкаф и телевизор.

- В Кодымский роддом меня завез муж 2 октября, - начинает разговор Ольга. Она бледная, едва сдерживает слезы. - У меня шла 43-я неделя беременности, а схваток не было. Врачи начали пичкать таблетками, чтобы вызвать роды. Я почувствовала какую-то тревогу, было плохо и жутко. Через неделю решили делать кесарево, потому что не прослушивалось сердцебиение ребенка.

Ольгу Носач на "скорой" завезли в Одесский областной роддом.

- Когда приехали в Одессу, врачи кричали на нас, почему так долго тянули. Если бы на неделю раньше, сын родился бы живой, - добавляет Игорь.

Похоронили младенца 18 октября. Назвали его Александром.

- Имя мы задолго до его рождения выбрали. Так его ждали и хотели. После того, как похоронили, я еще на кладбище не была, потому что священник сказал 40 дней не ходить туда, - говорит Ольга и плачет. - Он снится еженощно, будто в животе живой ножками толкается. Каждую ночь вскакиваю - и в слезы.

Ольга и Игорь вместе пять лет, расписались в мае прошлого года. Женщина посещает психолога.

- Сразу ни есть не хотелось, ни жить. Постоянно пью успокоительные. На улицу не выхожу, нет желания с кем-то говорить или видеть кого-то. Деток очень хочу, но родить здесь больше никогда не буду. Лучше в Песчанке, это в 30 километрах от нас, или в Одессе.

Максим Суковатый, врач-гинеколог, к которому Ольга ходила во время беременности, комментировать ситуацию отказался.

- До сих пор никто из врачей даже не извинился перед нами, - говорит Игорь. - Кто-то должен прекратить это, чтобы наши женщины рожали живых детей.

Заплатили семь тысяч гривен

20-летней Наталье Колесник из Загниткова роды в Кодымской больнице обошлись в 7 тыс. грн.

- В больницу меня привезли 17 мая. Ночью мне стало плохо, упала в обморок. Пролежала на полу пару часов, пока мама начала звонить. Так меня нашли санитарки, - рассказывает Наталья, держит семимесячного Ростислава. - Было три часа ночи, меня забрали на кесарево. Сразу сказали, что сама не смогу родить, потому что очень худенькая.

Утром мужу Натальи сказали заплатить 3500 грн, потому что вроде бы к роженице вызывали специальную бригаду с аппаратом искусственного дыхания из Одессы.

- В 6 утра я уже в роддоме был. Никого из Одессы в больнице не было, - говорит 22-летний Александр Колесник. - Каждый день говорили давать деньги за таблетки. То 200, то 100 гривен. Соседке, родившей несколько позже, все обошлось в 8 тысяч.

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это ктож в владе такой честный??? У наших ПРоткнутых - другой девиз: "Получил - распилил... Получил - распили... Получил - распилил.." А как взяли за бендыбейсы - перевел стрелки на попэрэдникофф.. типа Гуйвиц спегг..
    ЗЫ. Здесь большого ума не надо, главное не забыть в клювике наверх принести и дорожку верхним не перебежать(не борзеть).. это две самые главные составляющие успеха и роста по карьерной лестнице у ни!
    Это мы выше о Труханове разговаривали и о том, каким боком он к народному бюджету. Ага, значит, получил - распилил? И шо, ни грамма людям? В смысле совершенно никаких благих дел?

20. Вверх #9680
    zodchiy
    Это мы выше о Труханове разговаривали и о том, каким боком он к народному бюджету. Ага, значит, получил - распилил? И шо, ни грамма людям? В смысле совершенно никаких благих дел?
    принцип распила - попандопуловский..."это мне, это опять мне, это все время мне...я себя не обделил?"...но лифчик кинуть можно...ибо ему не по размеру...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 484 из 1195 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права