Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3356 из 4515 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,101 по 67,120 из 90292
  1. Вверх #67101
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Плебс такие мелочи не интересуют. Лишь бы себя повыше поставить в новой системе. Может даже "контролером конфискальщиков".
    "Даешь, даешь, наше коммунарское даешь"(с) Вроде националисты, а сами суть те же большевики, только вместо Ленина Бандера, вместо "общности людей" - "Украина для украинцев".
    Как в открытой системе у 85 процентов капитала отобрать этот капитал?
    А это и есть демагогия национального корпоративизма (фашизма).

Обратите внимание, в отличие от фашистов у большевиков слова не расходятся с делом.

Большевики сказали, что промышленные предприятия контрреволюционеров будут экспроприированы, а у других капиталистов (в первую очередь речь идет о зарубежном капитале который владел на 1914 год в России около 80% пром предприятий), будут национализированы (хозяева получили затем в течении 20-30х компенсацию), большевики сделали.

А заявления о идеологов национального корпоративизма (нацистов) о национализации и экспроприации капитала, это не более чем демагогия. На практике эта демагогия (и это практика как фашистов в Италии, нацистов в Германии, Франко в Испании, но и позже Пиночет в Чили и др национальных социалистов), оборачивается против рабочего движения.

Рабочим национальные социалисты (фашисты) не только не передают в национальную (государственную собственность) промышленность, но более того, первые шаги фашистов, когда они приходят к власти - это запрещение рабочих профсоюзов и стачек!!!!!!

А капитал при этом не трогают. Более того, капитал при этом только укрепляет свои позиции, особенно крупный финансовый и промышленный капитал. Ну а чтобы выпустить пар, находят козлов отпущения в лице мелкого и среднего капитала, других наций . Как было в Германии с еврейским мелким капиталом (банковский и крупный, завязанный на международные финансовые корпорации, не тронули, его вывели из под удара).

Поэтому национальный корпоративизм (национальный социализм, т.е. фашизм) и назвали большевики еще в начале 30-х, самой реакционной идеологией крупного финансового и промышленного капитала.

Внешне, социализм, а по сути при национальном корпоративизме, идеологию которого исповедует Свобода, устанавливается диктатура финансового капитала.

Для капитала, социальная демагогия и идеология национального компромисса, с установлением своей диктатуры - это необходимое условия выхода из мирового кризиса перепроизводства, иначе он стоит перед угрозой пролетарской революции, установлением диктатуры пролетариата (а не буржуазии) и национализации капитала, что создает формальные предпосылки для уничтожения эксплуатации человека человеком вообще.

Обратите внимание - власть рабочим и национализация, эт всего лишь формальные , необходимые, но фомальные предпосылки уничтожения общественного разделения труда и частной собственности.

Трагедия пролетарской революции в СССР, состоит в том, что когда в 60е годы были созданные эти формальные предпосылки в полной мере и когда объективно , для управления экономикой и перехода к коммунизму было необходимо переходить на принципиально новую систему управления (та же ОГАС Глушкова), вводить безденежную, основанную на методах математического моделирования систему расчетов эффективности производства, не говоря уже о таких элементарных вещах, которые были известны большевикам в 20-30-е годы, переходить на всеобщую политехническую (политехническую!!!) систему высшего образования, то КПСС с этой задачей не справилась и пошла по обратному пути (благие намерения ведут в ад) , обратно к капитализму, взяв за критерий эффективности производства - прибыль (реформы Косыгина - Либермана 1965 года), что и привело к поражению социализма.

Теперь придется начинать с того, на чем остановились в 60-е!!!!

2. Вверх #67102
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Что-то я не догоняю...Вы не любите Фарион или всех украинцев? Или для Вас это одно и тоже?
    Под украинцами понимаю нац озабоченных граждан. Фарион может любить только нац. озабоченный извращенец. Ты лучше ответь когда украину в ЕС возьмут или ЕС хотя бы откроет свои рынки для сбыта ваших товаров?

3. Вверх #67103
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Опять же это зеркальное отражение другой части граждан, которые готовы терпеть эту бандитскую власть, ради мифической темы сохранения нашей якобы р.культуры и языка...по словам Багси)))
    Ну, бандитская власть мало, кого устраивает, очень мало, однако, иметь одно дело с нацистами люди брезгуют. (имхо)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #67104
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Это обычный снобизм и высокомерие с вашей стороны, не более того.
    гораздо "более того". Это холуйство обыкновенное. Вас не удивляет что обычные, общечеловеческие ценности, паны евроинтеграторы окрестили "европейскими" и по этому абсурдному определению весь мир делят?

5. Вверх #67105
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А шо, только таким как Вы можно?
    Я, в отличие от Вас, делю людей, в первую очередь, на хороших или плохих. Все остальное- на втором плане. Ваш коллега, чуть выше, советует отправлять "понаехавших украинцев", мне такие бредовые идеи в голову не приходят

6. Вверх #67106
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мои оппоненты не ведают что творят. Сначала они выбрали президентом страны тупое чмо, зека и беспредельщика отдав на заклание моих, да и своих собственных детей, теперь они идут дальше, желают ввергнуть нас всех в зловонное азиато-кавказское болото с Чечней, Дагестаном и прочими "прелестями". Хотят сдать нас всех гебешным кремлядям с совковыми окостеневшими мозгами. Похоже что мои оппоненты окончательно умом ослабли и выход у меня, у нас, вменяемых, один-сопротивление любыми методами. Именно до этого вы и доиграетесь, а потом не хныкайте про "радикализм" и "фашизм".
    ирландское рагу
    какое отношение Чечня имеет к Украине? и тем более, к Одессе, с уходом гурвица?
    если твой метод - жизнь за царя за тягнибакса, дерзай. но не жди подобного от других, нам видимо, придется укрывать твоих соплеменников на чердаках) ну и ты тоже обращайся, ежели что, жизнь, она важнее полит. разногласий)

7. Вверх #67107
    User banned
    Мои оппоненты не ведают что творят....Похоже что мои оппоненты окончательно умом ослабли и выход у меня, у нас, вменяемых, один-сопротивление любыми методами. Именно до этого вы и доиграетесь, а потом не хныкайте про "радикализм" и "фашизм".
    Можете не

представляться.

8. Вверх #67108
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мои оппоненты не ведают что творят. Сначала они выбрали президентом страны тупое чмо, зека и беспредельщика отдав на заклание моих, да а потом не хныкайте про "радикализм" и "фашизм".
    Ты понимаешь Багси, если бы этим взрослым детям заложили в детстве другие ценности, то такого бы результата не было - общество было бы иным, более разумным)
    А кто может дать эту базовую основу правильных ценностей?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #67109
    User banned
    Я, в отличие от Вас, делю людей, в первую очередь, на хороших или плохих. Все остальное- на втором плане. Ваш коллега, чуть выше, советует отправлять "понаехавших украинцев", мне такие бредовые идеи в голову не приходят
    Понимаю очень не приятно, очень. Но я такое слышу не один год от этих самых украинцев, которые по каким то причинам возомнили себя лучше других. Это называется третий закон Ньютона или как аукнется так и откликнется. Ты лучше ответь когда украину возьмут в ЕС, или когда ЕС хотябы откроет свои рынки для сбыта своих товаров? Ждемс.

10. Вверх #67110
    User banned
    Ты понимаешь Багси, если бы этим взрослым детям заложили в детстве другие ценности, то такого бы результата не было - общество было бы иным, более разумным)
    А кто может дать эту базовую основу правильных ценностей?)
    Правильные ценности это те которые нравятся вам?

11. Вверх #67111
    User banned
    Мои оппоненты не ведают что творят. Сначала они выбрали президентом страны тупое чмо, зека и беспредельщика отдав на заклание моих, да и своих собственных детей, теперь они идут дальше, желают ввергнуть нас всех в зловонное азиато-кавказское болото с Чечней, Дагестаном и прочими "прелестями". Хотят сдать нас всех гебешным кремлядям с совковыми окостеневшими мозгами. Похоже что мои оппоненты окончательно умом ослабли и выход у меня, у нас, вменяемых, один-сопротивление любыми методами. Именно до этого вы и доиграетесь, а потом не хныкайте про "радикализм" и "фашизм".
    Во вы,жидва,привыкли христианских младенцев на заклание брать! И за тягни его в очко вы радеете,потому что он ВАШ ,фротман-цэгэльськый... гнобит гоев и провоцирует войну среди славян и цыган(галычан).
    [mod] Уничижительные национальные наименования
    Последний раз редактировалось Sklif; 27.01.2013 в 11:53.

12. Вверх #67112
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ирландское рагу
    какое отношение Чечня имеет к Украине? и тем более, к Одессе, с уходом гурвица?
    если твой метод - жизнь за царя за тягнибакса, дерзай. но не жди подобного от других, нам видимо, придется укрывать твоих соплеменников на чердаках) ну и ты тоже обращайся, ежели что, жизнь, она важнее полит. разногласий)
    С некоторых пор мои соплеменники не прячутся у вас на чердаках, а очень даже сильно бьют рожи врагам, Израиль арабов бил и несмотря на сильнейшую поддержку СССР. Касаемо лично меня, вряд-ли я стал бы обращаться к тебе за помощью. Видишь-ли я еще не забыл что такое гордость.

13. Вверх #67113
    User banned

По умолчанию /

просто ваших оппонентов покращення еще не загнало в угол к 15 ому году они быстро припрыгивая побегут голосовать за тягнибока, понимая что иначе просто будет гаплык, будут готовы на все только бы убрать мразь яныка от корыта

14. Вверх #67114
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, бандитская власть мало, кого устраивает, очень мало, однако, иметь одно дело с нацистами люди брезгуют. (имхо)
    Выбор состоит между бандитами и якобы фашистами - ну и чем отличаются эти люди друг от друга? Один за бандита, другой за доминирующую силу страны)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #67115
    User banned
    Я, в отличие от Вас, делю людей, в первую очередь, на хороших или плохих.
    ага. Как Фарион. Вначале поделим, а
    Все остальное- на втором плане.
    - потом.
    Ваш коллега, чуть выше, советует отправлять "понаехавших украинцев", мне такие бредовые идеи в голову не приходят
    а зря. Это хороший совет тем кто чувствует себя некомфортно в том, либо ином коллективе, а в данном и конкретном случае - среди жителей Одессы. Это поможет сохранить спокойствие в городе и хоть пародию на умственное здоровье панов свидомых.

16. Вверх #67116
    User banned
    С некоторых пор мои соплеменники не прячутся у вас на чердаках, а очень даже сильно бьют рожи врагам, Израиль арабов бил и несмотря на сильнейшую поддержку СССР. Касаемо лично меня, вряд-ли я стал бы обращаться к тебе за помощью. Видишь-ли я еще не забыл что такое гордость.
    да, не прячутся. благодаря "красным оккупантам" и провалам планов относительно Украины в составе третьего рейха. планам, обрати внимание, кумиров защищаемого тобою тягнибакса с шайкой.

17. Вверх #67117
    User banned
    Выбор состоит между бандитами и якобы фашистами - ну и чем отличаются эти люди друг от друга? Один за бандита, другой за доминирующую силу страны)))
    что подразумевается под ,,доминирующей силой страны,,....10 % голосов ?

18. Вверх #67118
    zodchiy
    свобода подыгрывает ПР.... какбэ разные, но одно дело делают
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #67119
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Понимаю очень не приятно, очень. Но я такое слышу не один год от этих самых украинцев, которые по каким то причинам возомнили себя лучше других. Это называется третий закон Ньютона или как аукнется так и откликнется. Ты лучше ответь когда украину возьмут в ЕС, или когда ЕС хотябы откроет свои рынки для сбыта своих товаров? Ждемс.
    Я, на их месте, еще не скоро бы принял, если честно. Подождал бы пока эти украинцы перебесятся, определятся чего они хотят, а то пока мечутся с одной крайности в другую. Культуры понаберутся...в ЕС Румынию приняли- теперь имеют с цыганами головную боль. Но это мое мнение. Тем не менее, стремиться надо, иначе скатимся к уровню Сомали ( под украинцами имею ввиду всех граждан)

20. Вверх #67120
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    просто ваших оппонентов покращення еще не загнало в угол к 15 ому году они быстро припрыгивая побегут голосовать за тягнибока, понимая что иначе просто будет гаплык, будут готовы на все только бы убрать мразь яныка от корыта
    Алина, ты же обещала навсегда покинуть тему)

Ответить в теме
Страница 3356 из 4515 ПерваяПервая ... 2356 2856 3256 3306 3346 3354 3355 3356 3357 3358 3366 3406 3456 3856 4356 ... ПоследняяПоследняя