|
Ну во первых очень примитивно. А во вторых когда украина попадет в ЕС или хотя бы ЕС откроет свои рынки сбыта для наших товаров? Предлагать гражданам то что никогда не произойдет это обман. И вообще украинци просрали свою страну сами и теперь седят и ждут кто же их бедных пожалеет, обогреет накормит и к себе возьмет. Кому мы нужны что бы решать наши проблемы.
Как получиться. Если понаехавших украинцев отправить восвояси так и проблемы не будет. А вообще нас фарион вообще собиралась в тюрмы за русский язык сажать зачем нам быть толерантными. Есть пословица как аукнется так и откликнется. Да и не ищете вы компромиссы что бы с вами так же поступать. Ты лучше ответь когда украину в ЕС возьмут или хотябы рынки для сбыта наших товаров откроют.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мои оппоненты не ведают что творят. Сначала они выбрали президентом страны тупое чмо, зека и беспредельщика отдав на заклание моих, да и своих собственных детей, теперь они идут дальше, желают ввергнуть нас всех в зловонное азиато-кавказское болото с Чечней, Дагестаном и прочими "прелестями". Хотят сдать нас всех гебешным кремлядям с совковыми окостеневшими мозгами. Похоже что мои оппоненты окончательно умом ослабли и выход у меня, у нас, вменяемых, один-сопротивление любыми методами. Именно до этого вы и доиграетесь, а потом не хныкайте про "радикализм" и "фашизм".
Социальные закладки