|
Увы ,могу вас разочаровать..Никак не возможно..
Крупный капитал имеет очень действенный механизм на подобный случай..И это называется -КРИЗИС...
Задумывались ли вы над тем для чего нужны кризисы капиталу???.Почему с завидной периодичностью они появляются.. Если оставить классическую политэкономию в покое ,то ответ будет совершенно очевиден. Сидят акулы бизнеса и глядят по сторонам.Ага подросло поколение миллионерчиков,пора стричь с них шерсть.
В каждой стране ,при разных уровнях развитости экономики -шерсть стригут по разному.Но смысл один.Создание кризисных явлений .Банкротство миллионерчиков -пионерчиков .Поглощение их бизнеса крупным капиталом...
Дальше ждем когда (20-30лет)подрастут новенькие.И история повторяется.. Поэтому надеяться что могут серьезно поднять голову капиталисты -созидатели в Украине нет никаких оснований.
Очень наглядно это просматривается в Великой Депрессии в США..Там Рокфеллеры ,Ротшильды и еще пару семей несколько лет специально раскачивали рынок. Бабла немеряно вложили.Наконец кризис получился просто шикарнейший.. Они все скупили. И ....убрали мелких конкурентов +в итоге капиталы очень нехило приумножили....
А еще лично меня удивляет наша общенародная наивность в повальном увлечении политкой и пристрастиями к самым различным партиям.Это иллюзия и спектакль.Нет у нас партий . А есть специально созданные капиталом артисты политического жанра.Их общая цель создать видимость альтернативы у народа. На самом деле не только партии но и государство не могут управлять капиталом.И тут все равно Ющенко или Янукович,Юлька или Яценюк.
Ну был Ющенко .(красиво пел)Результат -обман избирателя. Сейчас то же повторяет Янукович..И вопрос почему разные политсилы никогда не оправдывают надежд народа..?????Ответ более чем прост.Они и не собирались это делать .они оправдывают надежды капитала..
А еще смешнее эта профанация с министрами ,бюджетом и попыткой делать видимость руководства страной. Это рассчитано на совсем дремучих людей.Ни чем никто из правительства (любого )в действительности не руководит...
А теперь вопрос.???Неужели Свободовцы глупее просто глупых .Это ж надо молодежь собирается жизнь посвятить борьбе.А в итоге -мышиная возня..Гарантированно будут обмануты как и все после Майдана...
Тут выход один -пролетарская революция .Это десятилетия ХАОСА. А потом опять загнивание руководства страны и новая ПЕРЕСТРОЙКА.... Поэтому мудрые рабочие развитых стран почти аполитичны.А свои интересы отстаивают сообща (путем стачек)и никакие революции им не нужны...А фашистские тем более...
Плебс такие мелочи не интересуют. Лишь бы себя повыше поставить в новой системе. Может даже "контролером конфискальщиков".
"Даешь, даешь, наше коммунарское даешь"(с) Вроде националисты, а сами суть те же большевики, только вместо Ленина Бандера, вместо "общности людей" - "Украина для украинцев".
Как в открытой системе у 85 процентов капитала отобрать этот капитал?
Делай что должно и будь что будет.
То есть, по большому счету ты даже их хочешь переплюнуть.чтоб весь народ мог поглумиться, как эти выродки мучаются.
...а про ВЕСЬ НАРОД...лучше уж помолчать. Ты или идеалист или инфантилен чрезмерно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Фантазия у них божественная)
На взаєм,небого
Хочу бачити, негіднику, як підвісять тебе, осоружнику, на гілляці, догори ногами, а ми, будемо ходити колом, проклинаючи тебе і рід твій до сьомого коліна, і дітей твоїх і ще ненароджених твоїх, обхаркуючи тебе
Хочу бачити як потому розтулять твого писка паскудного, і виріжуть мерзенного язика твого, а потім встромлять ножа в поганую шию твою, і як будеш кошерно конати ти, виродку, звірквючи смердючою кров ю твоєю на нашу святу Землю Українську
І перетворисся з гостя на кошерний шмат м яся, а потім згниєш або щось поласує тобою , шакале
Хай стане так! Амінь!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чё за кипиш, малолетки??? Полгода назад, с пеной у рта доказывали что Свобода в Раду не пройдет - прошла!!!
Теперь доказываете, что шанса на Юго-Востоке не имеют.... посмотрим, но думаю, скоро чемоданы собирать будете, ну или с флагами ВО Свобода встречать Героев!!!![]()
Социальные закладки