| ||
Тема: Все о йорках
А вот и моя красавица!
Чего именно я и пришла, что нуна спрей и масло. Вот у нее такая шерсть. Т.е. как взял пучек, так и стоит.
Да, но я должна сказать по поводу спрея... хоть вчера как в соплях и были, она все обтиралась, ночь поспали, сейчас я ее расчесала - но сам вид вот стал лучше. Походу таки облако надо делать из спрея, а я саму шерсть напшикала. (фото до расчесывания)
О, и я шерсть пшикала))) Про облако спасибо за наводку)) А все равно каааак начинает обтираться)))
eva+eva какие же у Вас манюни клёвые, просто глаз не оторвать!
Ну начинает обтираться, да, но я надеюсь, что привыкнет.
Вы когда первый раз хвостик сделали, собака не пыталась его всячески содрать? Моя это делала постоянно. Сняла - я опять одела резинку, сняла - опять одела. Потом же привыкла ине снимает ничего. Так же и со всем остальным, оботрется и успокоится.
Пять месяцев завязываю хвостики... Любит и сейчас их выдирать)) вот и брови себе обновляет))) привыкнем и мы...
Я вяжу резиночками для африканских косичек (они в обычном магазине заколок продаются).Они не так волос рвут.
Те что дорогие, силиконовые за 120 грн за 100 шт не беру - рвут и не возможно снять и разрезать. Наматываются волосиками до безобразия.Тоже беру обычные, галантерейные. Иногда вспоминает и дерет, а иногда бегает и ничего. Просто меня дома днем нет и не могу вовремя остановить её почухи)))
Я сегодня опыт провела-немного не о йорках-но почти-у меня после рождения малой и кормления-волос стал капец сухой-и ничего ни витаминки ни маски и дорогущая проф косметика не помогала-пока я не решила взять масло пурпавз))))))))))))))нанесла немного на руки растерла в ладошках и пожмакала свои волосы-вау результат мгновенный))))))))))))))так что Оль я если что на масло в доле-теперь не только собакам))))
Упс-всем огромное спасибо за комплименты))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
хм очень интересно)) а после которого времени смыли масло??
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 24.01.2013 в 18:18.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Были сегодня у Людочки,она подтвердила,что волосята сухие...Сказала поменять корм на более диетический и посадить ребенка на диету-он в мокром виде-колобок на тонких ножках.И витаминами подкормить.Какой корм менее жирный есть?
Проплан сенситив с лососем...Я столько разных кормов уже перепробовала,пока какашки нормальные стали-они же у меня разные,Бонька белая,ей неаллергенный корм надо,этот вроде подходит,шерсть у нее шикарная.Разный корм им покупать бесполезно-малый все равно лезет к Боне в миску.
Социальные закладки