| ||
Я заказывала! 1 раз всего, но была очень довольна!!! Привезли через полтора часа после заказа, все было свежее и хорошего качества, кроме картошки, о чем я сообщила менеджеру, который мне перезвонил через пару дней.... Так что вы думаете, мне на днях перезвонил их главный менеджер, и предложил вернуть за картошку деньги))))) Я, если честно, была в шоке))))
Я просто из тех людей, кто сам любит выбирать продукты, но именно тогда у меня не было возможности поехать в супер (каникулы, муж болел сильно, я не за рулем, дети не в саду), в общем я ими очень довольна и рекомендую!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у меня сестра заказывала в "Такеши", доставили через 1 час, как и обещали(Черемушки).
Холодные роллы были съедобны, хотя мне понравились не очень, но в принципе, если сильно не привередничать, то нормально.
А вот горячие пахли старым маслом, ну, или нам так показалось...брррр...
Бесплатная доставка только от 270 грн, а это - многоватенько (учитывая, что в других службах от 100 грн)
Только что, по отзывам форумчан, заказала в "Сушифан", посмотрим... цвет салфеток и зубочистки меня не волнуют абсолютно, главное, чтоб свежие были и вкусные. Сказали доставка чуть больше часа. Ориентируюсь на полтора.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
А я вчера не попала на девичник в Токио Хаус, но так как настроила себя на суши, то заранее заказала в Фудзияме нам с мужем ужин)
Привезли как полагается, даже раньше назначенного времени, все было ооочень вкусно и свежо![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
и я вот еще хочу спросить... в тех роллах, которые делают в г. Одесса в быстрых доставках, и в составе которых написано "снежный краб"...правда, краб? или обычные крабовые палочки? как вы думаете?
У вас ошибочное мнение.
Не существует понятия правильная пицца или не правильная. Это интернациональный продукт. Он есть везде и везде он разный. И причем здесь совок?
Вы пробовали когда нибудь пиццу, в Италии , как вы говорите с аутентичным топпингом? К стати в Италии очень много пиццерий которые делают корж на тестопрессе.
Неправильная пицца (совковая) в вашем понимании, очень популярна в Америке и во всем мире. Крупнейшие сети в мире (Pizza Hut- 34000 ресторанов, Dominos- 8500 ресторанов, Papa Johns -4000, ) предлагают как раз такую пиццу.(весом 800-1200 грамм) Видимо не просто так. Что то они знают.
PS: Для информации. Тесто мы растягиваем вручную. А сыр в Помодоро точно такой же как и у нас. Обычная украинская моцарелла "Славия". за 49 грн за кг.![]()
этот ликбез меня просто стёр в порошок, наверно я всё-таки пробовала пиццу о которой пишу, как вы думаете? не из воздуха же мои понятия о этом лакомстве) ПыСы. А в Помодоро я пиццу не ем, просто так попалась разочек в мою тарелку, недурственна она оказалась вот и всё...без ахов и охов....
Личность без наличности не личность
отписываюсь: привезли роллы из "Сушифана", через час и 5 минут, ОЧЕНЬ вкусные, свежие, большие куски рыбы, много крема Филадельфия, авокадо не хрустит(что стало приятной неожиданностью, т.к. многие суши-бары грешат этим).
жалею, что заказали всего 3 порции, надо было больше.
Спасибо тем, кто посоветовал.
Буду заказывать еще.
Интересно узнать какие это "обычные палочки , даже не крабовые..."
Например в Таврии есть крабовые палочки (обычные), а также есть Снежный краб, пишут, что с добавлением краба ... На вкус снежный краб гораздо вкуснее и сочнее и если кто-то из доставок будет его заменять, то это сразу почувствуется ..
Мы иногда этот снежный краб берём под пиво, как раз вчера брали, также ещё заказывали пиццу в Помодоро, очень нравится их пицца с прошуто ...
Нуу... тут такое дело Артур, при всём уважении к Вам и Вашей компании
не стоит всё-таки приводить в пример американцев, если синьора Niko делает акцент на аутентичности
Ибо тот корж, который столь популярен в Америке, и правда не имеет никакого отношения к итальянской пицце.
А он и у многих наших пиццеедов весьма приветствуется.
А то что янки "что-то знают" (с) так это от лукавого скорее )))))
И количество точек фаст-фуда, столь популярного в этой стране, вряд ли говорит о том,
что нация в большинстве своёмзаточена на правильные и аутентичные блюда, в том числе и пиццу на тонком корже.
Я уже не говорю о катастрофических цифрах в статистике болезней, связанных с ожирением, которым так грешат американцы.
Именно поэтому я в опросе у Вас на сайте голосовала за тонкий корж.
И в Одесских заведениях предпочитаю именно на таком корже пиццу. В том же вышеупомянутом "Лимончелло" и "Пицца & Гриль".
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки