Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 164 из 1599 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 31968
  1. Вверх #3261
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    И я пока отказалась от Сакуры. У кого же все-таки заказать? Сегодня пятница, хотелось бы чего-то этакаго!
    Пока фаворит у меня один - Сушифан, ну и Сушиешка подтягивается к ним, правда у них вес поменьше. Вот на днях заказали у Сушифан - все на высоте))) Но у Сушиешки вроде оплата по безналу появилась.

2. Вверх #3262
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    подскажите, кто заказывал доставку продуктов с Обжоры? нет никаких отзывов на форуме...
    Я заказывала! 1 раз всего, но была очень довольна!!! Привезли через полтора часа после заказа, все было свежее и хорошего качества, кроме картошки, о чем я сообщила менеджеру, который мне перезвонил через пару дней.... Так что вы думаете, мне на днях перезвонил их главный менеджер, и предложил вернуть за картошку деньги))))) Я, если честно, была в шоке))))
    Я просто из тех людей, кто сам любит выбирать продукты, но именно тогда у меня не было возможности поехать в супер (каникулы, муж болел сильно, я не за рулем, дети не в саду), в общем я ими очень довольна и рекомендую!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    В чем связь? "Много начинки и совок".
    в том, что пицца должна оставаться пиццей с аутентичным топпингом , а не салат на корже....с дешёвым сыром и такой же колбасой + ещё какие то излишки для "колоритности" сего блюда....(и ещё...тесто в ручную, а не на пресс машине) моё ИМХО
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    у меня сестра заказывала в "Такеши", доставили через 1 час, как и обещали(Черемушки).

Холодные роллы были съедобны, хотя мне понравились не очень, но в принципе, если сильно не привередничать, то нормально.
    А вот горячие пахли старым маслом, ну, или нам так показалось...брррр...

Бесплатная доставка только от 270 грн, а это - многоватенько (учитывая, что в других службах от 100 грн)

Только что, по отзывам форумчан, заказала в "Сушифан", посмотрим... цвет салфеток и зубочистки меня не волнуют абсолютно, главное, чтоб свежие были и вкусные. Сказали доставка чуть больше часа. Ориентируюсь на полтора.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

5. Вверх #3265
    Шашка
    А я вчера не попала на девичник в Токио Хаус, но так как настроила себя на суши, то заранее заказала в Фудзияме нам с мужем ужин)
    Привезли как полагается, даже раньше назначенного времени, все было ооочень вкусно и свежо
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #3266
    и я вот еще хочу спросить... в тех роллах, которые делают в г. Одесса в быстрых доставках, и в составе которых написано "снежный краб"...правда, краб? или обычные крабовые палочки? как вы думаете?

7. Вверх #3267
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    и я вот еще хочу спросить... в тех роллах, которые делают в г. Одесса в быстрых доставках, и в составе которых написано "снежный краб"...правда, краб? или обычные крабовые палочки? как вы думаете?
    конечно обычные палочки , даже не крабовые....

8. Вверх #3268
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    в том, что пицца должна оставаться пиццей с аутентичным топпингом , а не салат на корже....с дешёвым сыром и такой же колбасой + ещё какие то излишки для "колоритности" сего блюда....(и ещё...тесто в ручную, а не на пресс машине) моё ИМХО
    У вас ошибочное мнение.
    Не существует понятия правильная пицца или не правильная. Это интернациональный продукт. Он есть везде и везде он разный. И причем здесь совок?
    Вы пробовали когда нибудь пиццу, в Италии , как вы говорите с аутентичным топпингом? К стати в Италии очень много пиццерий которые делают корж на тестопрессе.

Неправильная пицца (совковая) в вашем понимании, очень популярна в Америке и во всем мире. Крупнейшие сети в мире (Pizza Hut- 34000 ресторанов, Dominos- 8500 ресторанов, Papa Johns -4000, ) предлагают как раз такую пиццу.(весом 800-1200 грамм) Видимо не просто так. Что то они знают .

PS: Для информации. Тесто мы растягиваем вручную. А сыр в Помодоро точно такой же как и у нас. Обычная украинская моцарелла "Славия". за 49 грн за кг.

9. Вверх #3269
    У вас ошибочное мнение.
    Не существует понятия правильная пицца или не правильная. Это интернациональный продукт. Он есть везде и везде он разный. И причем здесь совок?
    Вы пробовали когда нибудь пиццу, в Италии , как вы говорите с аутентичным топпингом? К стати в Италии очень много пиццерий которые делают корж на тестопрессе.

Неправильная пицца (совковая) в вашем понимании, очень популярна в Америке и во всем мире. Крупнейшие сети в мире (Pizza Hut- 34000 ресторанов, Dominos- 8500 ресторанов, Papa Johns -4000, ) предлагают как раз такую пиццу.(весом 800-1200 грамм) Видимо не просто так. Что то они знают .

PS: Для информации. Тесто мы растягиваем вручную. А сыр в Помодоро точно такой же как и у нас. Обычная украинская моцарелла "Славия". за 49 грн за кг.
    этот ликбез меня просто стёр в порошок, наверно я всё-таки пробовала пиццу о которой пишу, как вы думаете? не из воздуха же мои понятия о этом лакомстве) ПыСы. А в Помодоро я пиццу не ем, просто так попалась разочек в мою тарелку, недурственна она оказалась вот и всё...без ахов и охов....

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я заказывала! 1 раз всего, но была очень довольна!!! Привезли через полтора часа после заказа, все было свежее и хорошего качества, кроме картошки, о чем я сообщила менеджеру, который мне перезвонил через пару дней.... Так что вы думаете, мне на днях перезвонил их главный менеджер, и предложил вернуть за картошку деньги))))) Я, если честно, была в шоке))))
    Я просто из тех людей, кто сам любит выбирать продукты, но именно тогда у меня не было возможности поехать в супер (каникулы, муж болел сильно, я не за рулем, дети не в саду), в общем я ими очень довольна и рекомендую!!!!
    спасибо, тут такие погодные условия..... задерживают, но уже много чего нет
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

11. Вверх #3271
    User banned
    этот ликбез меня просто стёр в порошок, наверно я всё-таки пробовала пиццу о которой пишу, как вы думаете? не из воздуха же мои понятия о этом лакомстве) ПыСы. А в Помодоро я пиццу не ем, просто так попалась разочек в мою тарелку, недурственна она оказалась вот и всё...без ахов и охов....
    Сложилось впечатление, что из воздуха.

12. Вверх #3272
    отписываюсь: привезли роллы из "Сушифана", через час и 5 минут, ОЧЕНЬ вкусные, свежие, большие куски рыбы, много крема Филадельфия, авокадо не хрустит(что стало приятной неожиданностью, т.к. многие суши-бары грешат этим).

жалею, что заказали всего 3 порции, надо было больше.

Спасибо тем, кто посоветовал.

Буду заказывать еще.

13. Вверх #3273
    Сложилось впечатление, что из воздуха.
    сильно впечатлительным - креститься советуют

14. Вверх #3274
    Посетитель Аватар для kilea
    конечно обычные палочки , даже не крабовые....
    Интересно узнать какие это "обычные палочки , даже не крабовые..."
    Например в Таврии есть крабовые палочки (обычные), а также есть Снежный краб, пишут, что с добавлением краба ... На вкус снежный краб гораздо вкуснее и сочнее и если кто-то из доставок будет его заменять, то это сразу почувствуется ..
    Мы иногда этот снежный краб берём под пиво, как раз вчера брали, также ещё заказывали пиццу в Помодоро, очень нравится их пицца с прошуто ...

15. Вверх #3275
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А я люблю, когда в пицце много начинки (вкусной). И чем больше, тем лучше, и корж потоньше
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    что можете посоветовать в Одессе что бы было аутентично?

я не знаток пицц, но везде, где пробовала, они примерно одинаковые по количеству начинки.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #3277
    Новичок Аватар для Restor
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

я не знаток пицц, но везде, где пробовала, они примерно одинаковые по количеству начинки.
    более аутентичного чем в помодоро не найдете, на мой взгляд. Корж у них уж очень тонкий и вкусный, чего нет у других пиццерий.

18. Вверх #3278
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

для меня это Лимончелло, качественные продукты и исполнение (ингредиенты не отечественного производства это я знаю 100%) мука, сыры, салями...+ пряности в очень грамотном дополнение...это очень немаловажно для приготовления пиццы

19. Вверх #3279
    Частый гость

У вас ошибочное мнение.

Нуу... тут такое дело Артур, при всём уважении к Вам и Вашей компании
    не стоит всё-таки приводить в пример американцев, если синьора Niko делает акцент на аутентичности
    Ибо тот корж, который столь популярен в Америке, и правда не имеет никакого отношения к итальянской пицце.
    А он и у многих наших пиццеедов весьма приветствуется.
    А то что янки "что-то знают" (с) так это от лукавого скорее )))))
    И количество точек фаст-фуда, столь популярного в этой стране, вряд ли говорит о том,
    что нация в большинстве своёмзаточена на правильные и аутентичные блюда, в том числе и пиццу на тонком корже.
    Я уже не говорю о катастрофических цифрах в статистике болезней, связанных с ожирением, которым так грешат американцы.
    Именно поэтому я в опросе у Вас на сайте голосовала за тонкий корж.
    И в Одесских заведениях предпочитаю именно на таком корже пиццу. В том же вышеупомянутом "Лимончелло" и "Пицца & Гриль".
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #3280
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Restor Посмотреть сообщение
    более аутентичного чем в помодоро не найдете, на мой взгляд. Корж у них уж очень тонкий и вкусный, чего нет у других пиццерий.
    ела у них только сырную пиццу и лазанью. пицца вкусная, тонкая... но на сырной особо не перемудришь с ингредиентами. лазанья оставила меня без эмоций.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 164 из 1599 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права