| ||
Закажу как и я сегодня в фудзи раз все так быстро у них в последнее время...Только надо определиться с желаниями желудка)
Вы видать в Фудзи ни разу не заказывали, они всегда говорят такое время, так сказать с запасом. Сколько раз у них заказывала всегда говорят 2 часа, иногда раньше привозят иногда дольше, один раз так вообще 3часа везли((
Глупость даже смерть не лечит
мы в Фудзи не дозвонились(((Заказали первый раз в Бансае...Огорчило количество солфеток (2 шт)-вообще печаль..Порции супер..заказали 5 наборов: Мега фила,Зеленый дракон,калифорния с лососем,Аляска,Фудзияма - плюс доставка 25 грн итого-215 грн...Так же огорчила платная доставка-вообще не понимаю этого...
Смогли осилить только 3 набора-больше не влезло...на весах конечно не проверял вес но порции супер..Доставили за 1.30...![]()
Заказали сегодня в Гюмри...
Привезли вовремя, горячее... овощи гриль -нормальные, а вот шашлык бараний просто песня - нежующееся, совершенно сухое мясо, честно говоря не помню, чтоб я когда-то ела такое невкусное мясо.... 2 порции шашлыка, 2 порции овощей, соус -280 грн.
П.С. А ведь интуиция подсказывала - закажи в Форсаже...
我知道幸福是什么
Так последние месяца 2-3 мне нравилась Сакура, если роллы то Сакура.
И когда прочитала сообщение Iriska-odessitka, что привезли не вкусные роллы очень удивилась.
А пару дней назад оказалась в такой же ситуации. Ролл Эбби-Темпура нормальный но немножко разваливался, для меня это как то не существенно. А вот Черный Драков оказался совершенно не вкусным, авокадо то ли переспевшее то ли не первой свежести, манго недоспелое, и самое главное филадельфия ужасно соленая и кислая.
Вообщем пока Сакура попадает в немилость, даже мой не особо переборчивый муж сказал что б больше у этой доставки роллы не заказывала.
Глупость даже смерть не лечит
И я пока отказалась от Сакуры. У кого же все-таки заказать? Сегодня пятница, хотелось бы чего-то этакаго!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
И меня интересует какая нибудь хорошая доставка суши....Сакурой качеством довольна...но цены за мои любимые роллы 89 и 95 грн...как для доставки это дорого уже...за такие деньги в любом ресто можно вкусные роллы поесть...доставка же должна быть дешевле чем ресто...
Звонила в Бонсай-вроде цены нормальные а доставка 30грн...если заказывать поляну то нормально получается а если для себя одной перекусить...2 ролла...то нет смысла
подскажите, кто заказывал доставку продуктов с Обжоры? нет никаких отзывов на форуме...
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Заказываем уже с месяца 2 у СушиФана, роллы вкусные, ни разу нареканий не было, начинки много (там где филадельфия - это реально филадельфия в норм количестве, а не так, лишь бы остальную начинку смазать), вес тоже хорош, рис вкусный, операторы приятные. В общем, пока для меня они лучшиеп.с. раньше тоже Сакуру заказывали, отказались.
Социальные закладки