A
B
C
D
E
F
Сообщение от Vertep И не начинай больше, чуть што - сразу в кусты) Поклёп!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Lissa800 это и вас может настигнуть в любой момент...случаи всякие бывают )))) Мда ?!...то-то меня к бывшей на корпоративы все время тянет.)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мда ?!...то-то меня к бывшей на корпоративы все время тянет.))) Постриптизить?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мда ?!...то-то меня к бывшей на корпоративы все время тянет.))) а вот это неспроста...
Сообщение от Юлия_В Постриптизить?) Поесть и выпить нашару. Сообщение от Lissa800 а вот это неспроста... Конечно неспроста-ей до сих пор два пригласительных приходят...и кстати на мое имя второй. А в Стейкхаусе готовят неплохо...и вотка есть.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поесть и выпить нашару. Конечно неспроста-ей до сих пор два пригласительных приходят...и кстати на мое имя второй. А в Стейкхаусе готовят неплохо...и вотка есть. И ты тут не палишься ни разу?))
Сообщение от Юлия_В И ты тут не палишься ни разу?)) Та ладно-тут тайны нет.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поесть и выпить нашару. Конечно неспроста-ей до сих пор два пригласительных приходят...и кстати на мое имя второй. А в Стейкхаусе готовят неплохо...и вотка есть. да, там особо не постриптизишь...)) Кстати, кто-нибудь собирается отмечать китайский Новый год (ну, кроме китайцев, разумеется)?
Сообщение от Анна36 да, там особо не постриптизишь...)) Кстати, кто-нибудь собирается отмечать китайский Новый год (ну, кроме китайцев, разумеется)? Там на корпоративах еще и не такое бывает...поэтому вывозят коллектив подальше, арендуют так сказать плацдарм для разврата.
Сообщение от Юлия_В Поклёп! Та ну? "Капєц всім сподіванням" (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion Показать скрытый текст *** О, Юра музыкант, он у нас сегодня концерт дает.
Сообщение от Sklif Та ну? "Капєц всім сподіванням" (с) Кхе.. )
Сообщение от Юлия_В Кхе.. ) В смысле, не все так плохо?
Сообщение от Sklif В смысле, не все так плохо? Ну... и на старуху бывает проруха.)))
Сообщение от Юлия_В Ну... и на старуху бывает проруха.))) Всегда интересовала эта самая ПРОРУХА....че эт такое ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Всегда интересовала эта самая ПРОРУХА....че эт такое ?! Это типа срыв с катушек.))
Сообщение от Юлия_В Это типа срыв с катушек.)) Старуха на катушках
Сообщение от Юлия_В Ну... и на старуху бывает проруха.))) <благосклонно присматривается>
Сообщение от Rogers Старуха на катушках Сам такой.( Готовь каску.)
Сообщение от Rogers О, Юра музыкант, он у нас сегодня концерт дает. Пойдешь или ну его?
Правила форума
Социальные закладки