Центр. Вдоль бордюров - просто отвесный "забор" из снега высотой 50 см, а проезжая часть чистая, но перелезть через этот перевал проблематично, если ты пешеход))
Центр. Вдоль бордюров - просто отвесный "забор" из снега высотой 50 см, а проезжая часть чистая, но перелезть через этот перевал проблематично, если ты пешеход))
Та центр, а спальные районы)))
Сообщение от Юлия_В
Не-а.)
Слащавых?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Если честно, мужской стриптиз - жуткое зрелище.) Если, конечно, он не по пьяни и не по приколу.)
да ну чего вдруг оно жуткое....)))....не, если стриптиз вдруг принялись танцевать пьяные сотрудники или сосед по лестничной клетке...то тогда наверно это зрелище не из приятных........а если танцуют профессионалы, то всегда приятно посмотреть.
да ну чего вдруг оно жуткое....)))....не, если стриптиз вдруг принялись танцевать пьяные сотрудники или сосед по лестничной клетке...то тогда наверно это зрелище не из приятных........а если танцуют профессионалы, то всегда приятно посмотреть.
да ну чего вдруг оно жуткое....)))....не, если стриптиз вдруг принялись танцевать пьяные сотрудники или сосед по лестничной клетке...то тогда наверно это зрелище не из приятных.....
Гы!) Представила!)) Мне нравится.)
а если танцуют профессионалы, то всегда приятно посмотреть.
Ну, не знаю...Мне не нравится.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки