| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Простите, если я Вас обвинил, я нечаянно. Что Вы конкретно хотите от Церкви?
Наверное есть люди, которые хотят и зарабатывают на Церкви. Так же есть люди, которые просто делают свою "работу" и получают благодарственные подарки (не важно в каком виде). Ведь это нормально благодарить. Так делают все и всюду. Чего Вы цепляетесь именно к Церкви? Врачи тоже получают мизерные зарплаты, но некоторые ездят на дорогих машинах. Это может говорить только о том, что он хороший доктор и спас ни одного человека.
Извините, но я сравниваю нас с докторами. Докторами человеческих душ. Вы знаете сколько раз я в знак благодарности слышал простое "спасибо". Мы не вымогаем денег, не выбиваем, не заставляем. Если человек благодарит, значит ему действительно стало легче.
Согласно Конституции я вообще могу не давать показания против себя, но я с Вами общаюсь, и стараюсь искренне отвечать на Ваши (и не только Ваши) вопросы.
Знаете сколько раз я слышал, что это бесполезное занятие, общаться на форуме с противниками Церкви? Мое мнение другое.
Я уважаю любое мнение и стараюсь понять собеседника, в свою очередь, надеюсь на то, что мой оппонент также желает понять мою позицию. Но это возможно только, если оба будут искренними.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Поверьте, весьма сложно понять позицию человека, который считает, что он "что-то нужное" делает во имя "чего-то там", при этом непонятно-чем все это мотивирует..
Думаю, даже это не поможетНо это возможно только, если оба будут искренними.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 22:53 ----------
Странно, как вам удалось ответить в посте 20438 на вопрос, заданный в посте 20439..
Последний раз редактировалось joedan; 25.01.2013 в 22:57.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
хм...загадка...
жили глухой, слепой и немой. Глухой умер. Вопрос: как немому сказать слепому что глухой умер?
Был СПДшником, платил единый, за попытку "отблагодарить" инспектора был отчитан, как мальчишкабольше не пытался, проблем не было ни разу. Последние 5 лет с облегчением свалил всю эту неблагодарную работу на работодателя, там тоже ни о каких процентах речь не идет, хотя все платится по белому
От Церкви я не хочу ничего. А от церкви я хочу, чтобы ее сотрудники перестали лгать. Думаю, это не слишком много
А где Вы противников находите? Они ж практически все выдуманные... Попробовали бы с людьми общаться для разнообразия...
З.Ы. для ясности - а меня Вы считаете противником Церкви?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки