| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
О, смотрю попов раскулачить пытаются. Спешу огорчить. Не получится. Их даже КРАСНОПУЗЫЕ не смогли раскулачить )))
Эта Бизнес-Структура на столько жизнеспособная, что шансов ее ушатать практически нет. Они первые в мире придумали "выращивать" своих потребителей. Это мега идея!
По способностям получают не только священники, и никто из них так же не спешит платить кесарю. Мы (граждане нашего государства), поставлены в такие рамки, что сами пытаемся выжить. Прокормить себя и свою семью, а кесарь снимает с нас кесарево в виде коммунальных платежей, цен на продукты и одежду и т.д. Они там все просчитали, не переживайте.
1. Бог не устанавливал конкретные суммы подати кесарю. Он дал нам другие заповеди.
2. Белая з/п платится, но таких организаций очень мало, в основном крупные компании с иностранными инвестициями. Они просто по другому не умею работать. Все остальные, особенно малый и средний бизнес, выживают, и выживают по разному.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 20:32 ----------
Это относится и к другим профессиям. У всех есть "левые" доходы, которые не облагаются налогами. Государство это знает, причем очень хорошо, поэтому и цены завышают на, что только можно.
Последний раз редактировалось Mobiman; 25.01.2013 в 20:34.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
1. Такой заповеди нет. Скорее можно подвести под "Не укради".
2. Почему Вы увидели только Церковь? Или Вы хотите сказать, что честно идете в налоговую и платите налог со всех подарков, полученных на день рождения?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 20:56 ----------
Для начала следует понять кто Его спросил и с какой целью.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
1. "Не произноси ложного свидетельства", видимо, в православии имеет какой-то особенный, ничтожный смысл?
2. Не протосничайте, пожалуйста. Речь идет не об одеколоне, подаренном мне дочкой на день рождения, а о доходах, полученных от профессиональной деятельности. Почему церковь? А тема разве не о ней? И разве попытка обвинить меня в тех же некрасивых поступках, которые совершаете сами, может оправдать Вас хотя бы перед Вашей совестью?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
можно поинтересоваться у Вас grremlin, насколько вы знакомы с налоговым законодательством Украины?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 21:52 ----------
знаете, у моего знакомого суды идут уже четвертый год, лишь по одной простой причине, что судья изучат такое понятие как "налоговый кредит"
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 21:54 ----------
да за любой) я Вам еще потом отплюсю=))
Социальные закладки