| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Ага, уже ближеостался последний шаг - назвать сумму лепты, которую община перечисляет в ПФ и иже с ним. Почему это настолько мучительно? Слишком много или слишком мало?
Понимаю, что есть опыт добровольных взносов - но кто говорил, что их вообще не существует? Я лишь указал на то, что в нашей стране они обязательные, поскольку солидарную систему пенсионного обеспечения пока еще никто не отменял. А кто хочет добровольно что-то добавить - кто ж откажется.
Так что, поможете запутавшемуся в показаниях коллеге? Назовете сумму?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Сергей Юрьевич
А по что сайт свой не продвигаете сами,ну там форум ,то се...
что касается ситуации о которой речь,имхо конечно,но если сделать скидку на наше время и поведение людей некоторых,
то Вы вполне благополучно можете считать себя иереем храма "на крови",пусть и иносказательно выпитой,и "на нервах",тоже.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А разве на приведенном Вами фото изображен он?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 20:27 ----------
А нельзя ли чуть подробнее намекнуть про нервы и кровь?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2013 в 20:30 ----------
А что тут путаться?
Законодательство о пенсионном обеспечении Вы знаете.
Зарплата одесского священнослужителя - в диапазоне от 800 до 1500 грн...
Вот и сами подсчитайте![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Отче, скромнее нужно быть! Вашими устами говорит не истина и не Бог!
А как, подскажите грешным, на эти деньги умудряются купить "Мерс"?
Посмотрите на владык, да и самого патриарха (всия), не скажешь, что они бедствуют, а ведь на 800-1000 грн можно только бедствовать и не более того...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось a33; 24.01.2013 в 21:50. Причина: забыла сказать хорошие слова
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Никто ничего не скрывает. Все точно также как в других организациях. Все выплаты начисляются на кол-во человек, которые трудоустроены в данной организации и установленной заработной платы. Хотите поговорить про бухгалтерию? Я могу. У меня в прошлом есть опыт различных должностей, в том числе и главный бухгалтер. Обязательные взносы платят только с официально трудоустроенных физических лиц. Если человек безработный (но имеет, например наследство), он может добровольно платить на свой пенсионный счет страховой взнос, который имеет определенный минимальный уровень.
Что касается общин как организации (юр. лицо), то существует понятие неприбыльных организаций. Согласно законодательства, такие предприятия не платят налог на прибыль, в случае, если деньги, которые они получили, потрачены на какие либо дела. В противном случае, в конце года, они обязаны оплатить налог на остаток средств. Закон работает одинаково для все юр. лиц. Кстати, неприбыльные организации - это не только церковные общины но и благотворительные фонды, чтобы Вы не подумали, что данный термин был специально для нас придуман.
протоиерей Сергий
уж не знаю что за номинация такая, но вам очень идет кокошник.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Нет, просто не люблю, когда явную ложь говорит человек, в котором окружающие видят христианина. Я готов поверить в зарплаты 800-1500 грн у сельских священников, но глядя на упитанные тела и современные иномарки многих одесских священников, я понимаю, что их зарплата выходит далеко за пределы, указанные Сергием.
Социальные закладки