Тема: Снег. Повторим ли 2009 год?

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 931
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Беда в людях которые ездят на лысой летней резине! они создают пробки и заторы! в которых стоят остальные!
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Беда в людях которые ездят на лысой летней резине! они создают пробки и заторы! в которых стоят остальные!
    Причем тут лысая резина? У меня она зимняя... Но задний привод... И результат тот же, заносит, буксуешь...
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #203
    А у меня полный привод и зимняя резина но я уперся в пробку из транспорта на лысой задней и пр.. проблемной техники, и повернул домой так как ехать некуда! в 2009 было тоже самое техника которая не могла ехать просто перегородила дорогу тем кто мог ехать и не давала расчистить трассу!

PS задний привод + зимняя резина = заносит буксуешь но едешь!
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    есть на въезде куча заправок... по трассе заправки. Можно там переждать непогоду. Там же и песком разжиться... водилы фур и газелей - основная причина заторов... потому что жигуль еще можно хоть как-то объехать, фуру - никак... она ж еще и сунется туда-сюда, пытаясь выехать... так что не дай Бог, можно и в бочину заработать... поэтому и стоят они, заграждая собой движение.

Только что сами это видели своими глазами...
    Только заехала с Киева. Трасса на 3-. Заправки занесены снегом, застревает снегоуборочная техника, машины грузнут именно при въезде на заправки и при обгоне (если в сугроб залетали). а так в принципе машины, если ее обгоняют, дорогу уступают, двигаясь к обочине. Заехали через 7 км, в городе хуже дороги. Фуры еще начиная с Троицкого уже стоят кучами.
    Но все же трасса тяжелая....
    Последний раз редактировалось Марина"; 25.01.2013 в 21:24.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А у меня полный привод и зимняя резина но я уперся в пробку из транспорта на лысой задней и пр.. проблемной техники, и повернул домой так как ехать некуда! в 2009 было тоже самое техника которая не могла ехать просто перегородила дорогу тем кто мог ехать и не давала расчистить трассу!

PS задний привод + зимняя резина = заносит буксуешь но едешь!
    Не еду, потому что боюсь в кого то въехать))) бросила машину на парковке под работой и пошла домой пешком. Дабы не буксовать и не нервировать тех кто "может ехать"
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для natasha!
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    есть на въезде куча заправок... по трассе заправки. Можно там переждать непогоду. Там же и песком разжиться... водилы фур и газелей - основная причина заторов... потому что жигуль еще можно хоть как-то объехать, фуру - никак... она ж еще и сунется туда-сюда, пытаясь выехать... так что не дай Бог, можно и в бочину заработать... поэтому и стоят они, заграждая собой движение.

Только что сами это видели своими глазами...
    Переждать непогоду или жить на заправке несколько дней? За рулем фуры тоже сидит человек, которому нужно попасть до места назначения, как и всем.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Не еду, потому что боюсь в кого то въехать))) бросила машину на парковке под работой и пошла домой пешком. Дабы не буксовать и не нервировать тех кто "может ехать"
    Молодец! очень правильно! зачем создовать аварийную ситуацию и потом расхлебывать результаты.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #208
    У мудаков на летней резине надо забирать права.
    У некоторых можно и родительские изъять.

9. Вверх #209
    User banned
    Межквартальный проезд, рядом паралельно основная дорога, в проезде сугроб с глубокой колеей. Мелочь без полного привода садиться одна за одной. Но все равно прутся в сугроб. Рядом дорога - едь спокойно. Нет, надо проверить проходимость! Смотрю в окно и поражаюсь колличеству идиотов за рулем. Таким не помогать, а лопатой по голове дать надо.

10. Вверх #210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    аааа вот и долгожданная тема
    Я приветствую всех сильных духом, всех тех, для кого зима - должна быть зимой. Всех, кто не ноет, ни скулит, ни причитает: "какая ужасная мерзкая погода, когда же это все кончиться". Тех, кому в радость размять булки и помахать лопаткой, тех кто снарядил свои внедорожники или другие авто и поехал на встречу приключениям и спасению любителей летней резины. "Нас мало - но мы в тельняшках!" (с)
    люблю такую погоду. люблю ездить в такую погоду, на правильно экипированом авто, помогать неудахам на дороге, бесплатно подвозить подмороженных...
    К сожалению никуда ездить сегодня не пришлось, но два колеса в цепях, пару мешков песка и запасной аккум лежат в багажнике.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Переждать непогоду или жить на заправке несколько дней? За рулем фуры тоже сидит человек, которому нужно попасть до места назначения, как и всем.
    Тезка, милая, да не попадет он домой... как и все, кто стоят за ним. А вовремя( ключевое слово "Вовремя") оценив снег, свою резину, проходимость, нечищенность трассы, нужно съехать на заправку, пока ее совсем не занесло, и тихонько греться в магазинчике или в кабине. И такие стояли на тех заправках, мимо которых мы сновали туда-сюда, вытаскивая всех и вся. УМНЫЕ люди. И никуда не спешили. наоборот, помогали других вытаскивать, тормозили резвых и хитрожопых, кто лез на встречку, чтобы совсем заблокировать проезд... так что умные смотрят прогноз погоды, оценивают адекватно свою машину и свои умения как водителя. И либо не едут, либо вовремя делают остановку.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для чп
    летняя - зимняя ... вопрос в прокладке между рулем и сами знаете чем ....Сегодня чел на ИКС- ТРЕЙЛЕ на зиме просто вынес мозг ...
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

13. Вверх #213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Правильное решение. Я-бы вас даже подвез
    Когда в 2009 не мог ехать - убрал машину с дороги в сугроб и пошел ночевать к знакомым.
    огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок

14. Вверх #214
    User banned
    Золотые слова! Золотой ты человек! Все о людях переживаешь! ))

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    .....Таким не помогать, а лопатой по голове дать надо.
    Блин, а я голову ломаю, для чего я с 2009 зимой лопатку вожу в машинке?????

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    В Нерубайское можно доехать?

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Надела гигантские резиновые сапоги и вышла померить сугробы у себя во дворе. Кое-где ветром намело выше колен, а среднем - по икры ног. Кошаки оставляют на снегу прикольные следы))))))))) - ямка и 4 дырочки)))))
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Вы не одна такая ))

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    не только вы)) я ее тоже на зимний период селю в машину сегодня предлагала забуксовавшим откопаться, но они предпочли толкать

хорошо, что домой доехала с работы относительно рано, машинку пару раз немного занесло и все.

всем неумеющим кататься по замерзшей дороге исключительно советую поехать на каток у входа в 411, после этого понимаешь, что обычный занос - ерунда
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Зимняя резина не панацея. Меня несколько лет назад на зимней резине при 4 ведущих крутило на льду ужас как.
    Сейчас я анализирую и понимаю, что я по выскочила с придомовой на дорогу под большим углом и не вовремя притормозила.
    Не спорю,что от авто многое зависит,но в основном проблема в опыте водителя, хотя многие не хотят это признавать.
    Я в начале водительской карьеры думала что я суперас и летала как сумашедшая, годы прошли, пока я научилась ездить спокойно и без лишнего риска. Я бы официально запретила выезжать в такую погоду водителям, стаж которых меньше 5 лет.
    Не спорю.По снегу и льду надо ездить плавно и без прогазовок. Поверьте мне, я проездил по чистому льду от Умани до Краснознаменки ночью и выжил. А это-задний привод, на переднем меня крутило 3 раз тал, что мама не горюй.

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя