Нет, у нас мер хозяйственник- 12.90% . Под столом!!!!!!!!![]()
| ||
Нет, у нас мер хозяйственник- 12.90% . Под столом!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось alexsandr76; 25.01.2013 в 18:03.
Аndy=ГОВНО!!!
А кто виноват, что одесситы из года в год упрямо не покупают зимнюю резину? Ещe мой первый авто на простой галимой зимней Росаве на взмывал вверх по Молодой Гвардии, когда все бедняки на Прадах и Бумерах не могли подняться вверх.
В этом году я на заднеприводном бусике рассекаю по снегу без особых проблем. Добирался на Поскот через Усатово, доехал без труда. Правда часа за полтора
одно скажу гололеду пофиг какая у вас резина,,,шипы другое дело ,но впереди вас будут и на летней и на лысой резине---так что и шипы в принципе пофиг,,,
на зимней резине все прекрасно проблем нет, пол дня по городу.
YAHOO с наших дорог)
Если бы каждый водитель 1декабря менял резину на зимнюю, не стояли бы пробки из сотен машин перед горочкой в 10 градусов.
Пытались отвезти знакомую в ИЛЬИЧЕВСК - все стоит. Почему? Каждый второй буксует на прямой... Резина у этих жмотов никакая...Гололед есть, но правильная резина, опыт и как Вы там написали? Умение оценить обстановку? могли бы позволить доехать, но сотни идиотов на летней и уставшей всесезонке создали страшную пробку. Мы вернулись в город...
Жаль тех, кто готов к такой зиме, но стоит в многочасовых пробках за буксующими жмотами.
Зимняя резина не панацея. Меня несколько лет назад на зимней резине при 4 ведущих крутило на льду ужас как.
Сейчас я анализирую и понимаю, что я по выскочила с придомовой на дорогу под большим углом и не вовремя притормозила.
Не спорю,что от авто многое зависит,но в основном проблема в опыте водителя, хотя многие не хотят это признавать.
Я в начале водительской карьеры думала что я суперас и летала как сумашедшая, годы прошли, пока я научилась ездить спокойно и без лишнего риска. Я бы официально запретила выезжать в такую погоду водителям, стаж которых меньше 5 лет.
Nata Ellis : может у них просто зарплата меньше..?
А мне нравится. Только в такие дни ездуны не гоняют и скорость не превышают.
Ну Вы почитайте комменты населения по поводу этого закона... Все считают, что летняя резина зимой в Одессе - норма...
во всем виновники водилы .... лочи в авто до 2008 на летней резине.
более 250 тонн реагента и "77 единиц специализированной уборочной техники КП «Городские дороги»" - не виновник! )
Норма -это потому, что снегопад и вообще зимняя погода у нас три дня в году, но вот в эти три дня владельцы машин все равно берут и прутся на лысой или летней резине... Вот если бы ответственные были, то катались бы на летней резине сколько влезет, а в такую погоду - такси бы вызывали или на общ. транспорт, штраф нужен за катание на лысой-летней резине именно в такую погоду....
Социальные закладки