Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.01.2013 в 13:51.
Не соглашусь. Лет до 25 я замуж не хотела и этого не скрывала. Никто и не предлагал. )) А предлагать стали тогда, когда уже стала задумываться, что "пора бы и замуж". )) А слова "я не хочу замуж" обычно вызывают у мужчины либо удивление, либо радость, но никак не желание сделать предложение. ))
А вообще, мне кажется, что желание мужчины жениться на конкретной женщине мало зависит от женского желания/нежелания выйти замуж (вообще или за этого конкретного мужчину).
Ненене. Как автор топика, протестую. Потому что имелись ввиду изначально умные женщины, а не мудрые. Мудрость - это из другой плоскости.
Умная и умная.
Которая свою жизнь хорошей смогла сделать
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
скажем так...: умная женщина нужного мужчину оставит рядом с собой... сексом ли... едой.. беседой... компромисом...вот это именно умная женщина))
Если девушка не только красивая, но и умная, то спать с ней не только приятно, но и интересно!
Пы.сы. Извините неудержался)))
Вот по этому я и не женюсь (с)
Социальные закладки