| ||
А вообще погодка класс. Только если бы снег перестал идти.
вставлю свои пять копеек .Если ты застрял в правом ряду перед маршруткой, или кто вынуждено остановился,(или как баран) то в лучшем случае объехать сможешь когда кто сознательней чем 20 предыдущих тебя пропустит, или как в прошлый снегопад при объезде не лень было постучать мне в стекло.мол смотри в зеркала.
Балковская нифига не чищена. Машины месят приличный слой снега, а под ним чистый лёд.
пы.сы. А обладатели летней и просто изношенной резины молчат себе тихонечко, чтоб их тапками не закидали![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
позитив - зато севодня можно очень поздно приехать домой с работы!. законно. ) или вообще завтра!.....
короче проехались мы и решили, что ни по какой Кишиневской трассе не поедем![]()
Картина маслом... и шоб тихо здеся!
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
по обездной в районе 2 столбов 7 км стоят все фуры трассу всю занесло без надобности не выходите на трассу только от туда. Бедные ДАЛЬНОБОЙЦЫ мы вот уже дома в тепле а они в холодном железе
Ура, наконец то снегом все завалило!!! и как раз перед выходными! достал с антресолей санки , три модели разных размеров. Завтра семьей пробьемся куда-нить на склоны порезвиться!
Да пребудет с нами сила!
как там киевская трасса?реально сегодня ночью добраться из Киева домой?: )
В новостях сказали что снег начнут интенсивно чистить ночью.
Да всё нормально.Завтра утром выглянет солнце и снег перестанет идти.Небольшой морозец и можно выходить на прогулки.Чистое здоровьевыходной.Вышли погулять с собаней.Пока соба резвился ,откидали снег от парадной и тренажёров не надо
![]()
Боритесь-поборете!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки