| ||
Я стою в пробке из-за мэра дибила. И я езжу на зимней, и мне глубоко плевать на таких спортсменок как Вы, которые думают раз едут на зимней резине, значит можно притопить, и буду продолжать ехать 15-20 км\час по второму\третьему ряду потому что таких "на зимней" как Вы больше половины города, которые думают, что мы на зимней значит можно поджимать, тормозить при перестроении, опережать по правому ряду где сугробы и весь снег выкидывает на лобовое сзади едущего и того кого опережает. И между прочим на горке в "10 градусов" на молодой сегодня с утра буксовали буквально все. И аварии сегодня я видел те, у кого зимняя резина, один даже очень громко орал что у него зимняя резина, как его могло занести.
Ой, чувствую, будет повторение . Мы тогда с мужем после ночи той страшной вышли, расчистили проезд себе от дома до дороги (частный сектор), чтобы на следующий день на работу выехать, целый день махали лопатами (соседи еще придурочные пооткидывали снег от своих заборов прямо на середину дороги и там была гора в метр высотой, пришлось прокапывать себе дорогу в другую (дальнюю) сторону. Так вот, на утро вышли - а там все на месте, занесло опять за ночь. День сурка))))))
Magna est veritas et praevalebit
коллону из пяти машин около 6 часов видели в районе 2 станции Фонтана.Сдвигали снег чуть в сторону ближе к обочине.Проехать можно будет только в один ряд
ОФ - чудесное место. Даже обсуждение снегопада перерастает в резино-мэро-пешеходо срач.
не волнуйтесь, к весне должно всё оттаять
Не кантовать!
Мэр не может каждому поменять резину и пропатчить мозг.
Вы не знаете ни меня, ни мой стиль вождения, не прочли, что мы со всеми тянулись в пробке, но лихо обвинили во всех грехах, которые присущи мужчинам в такую погоду...
Браво! Потом не скулите. А мы купили в "метро " тросс. Пересели в амарок, набрали чай и бутеры и едем помогать застрявшим по трассе и на горках на Ильичевск.
http://dumskaya.net/news/kostusev-ekonomit-na-sobstvennoj-bezopasnosti-i--024018/
Та особа, которую Вы любезно назвали МЭРОМ, само ездит на лысой резине. Культура начинается сверху. По крайней мере в цивилизованном европейском обществе. Сахалин же - это Дальний Восток.
аааа вот и долгожданная тема
Я приветствую всех сильных духом, всех тех, для кого зима - должна быть зимой. Всех, кто не ноет, ни скулит, ни причитает: "какая ужасная мерзкая погода, когда же это все кончиться". Тех, кому в радость размять булки и помахать лопаткой, тех кто снарядил свои внедорожники или другие авто и поехал на встречу приключениям и спасению любителей летней резины. "Нас мало - но мы в тельняшках!" (с)
У меня шипованная,но временами носило(задний привод),на Посмитного утром вообще метра 4 потащило,хотя и ехала в режиме snow как черпаха.Если бы не ледяная глазурь на этом спуске,то день прошел без инцидентов,можно кататься)
А вообще,это верх пофигизма...Зная что будет гололед,неужели нельзя было посыпать перед утренним часпик хотябы спуски
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я не равняюсь на дураков и другим не советую. Хотя, безусловно, это проще.
из-за этого снегопада мы сегодня не пошли на "Летучею мышь" в Музкомедию, я грущю(
Если ты с цветной картинки хочешь стырить пирожок,
Если чешутся ботинки - это передоз дружёк
Не рвите фразы из контекста - я говорю об обладателях лысой и уставшей резины.
Нет не повторимЧерез 3-4 часа закончится. А через 4 дня начнет таять. Всек ак обічно, не стоит нагонять панику!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мэр Педрушко -подонок и мразь..никто ничего не чистит и не пытается..
Социальные закладки